Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Неадекватный админ

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55827

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
HUN52TER пишет:
MAJIOY пишет:
А смысл эмоионировать ?
Видео показывает что хасан был в стандартном скине не выделял себя из толпы!
Плюс просил по человечески не резать его!
Но тогда вопрос почему других не резал?
А конкретно его! тем самым получилось то что получилось!
Ну ты улыбнул реально :lol:
Просил его не резать - "не режьте меня, я же админ" :evil:
Он играть пришёл в контру, а тут и режут если хотят и кого хотят и сколько раз хотят и где хотят - если могут конечно :silly: .

Да нет тут дело не в том что админ или нет тут в первую очередь человеческий фактор просил! ;)
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55828

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
HUN52TER пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

MAJIOY, я тебя не узнаю - чётко, по делу и почти без эмоций :)
Допустим Базанов специально выискивал Хасана, ну и что - это стиль его игры.
Если Хасану не нравится повышенное внимание, пусть не использует скин и будет сливаться с "массой" или учится кабанить и не злится когда кабанят его.
Советоваться с тобой по поводу бана игроков - это личное дело Хасана (может и не советоваться если нет сомнений).
По поводу бана самого Хасана - он забанен согласно правилам (повторный бан удваивается) и это обсуждалось минимум тремя главными + Линкс (хотя на будущее, при нарушении достойном бана, к любому админу это будет применено автоматом любым главным админом и без обсуждений).
Почему вы стараетесь назвать черное- белым? Почему пишешь "допустим"? Это была целенаправленная провокация админа. Причем не в первый раз!
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55829

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
makaveli пишет:
HUN52TER пишет:

Если Хасану не нравится повышенное внимание, пусть не использует скин и будет сливаться с "массой" или учится кабанить и не злится когда кабанят его.
Советоваться с тобой по поводу бана игроков - это личное дело Хасана (может и не советоваться если нет сомнений).
По поводу бана самого Хасана - он забанен согласно правилам (повторный бан удваивается) и это обсуждалось минимум тремя главными + Линкс (хотя на будущее, при нарушении достойном бана, к любому админу это будет применено автоматом любым главным админом и без обсуждений).
Почему вы стараетесь назвать черное- белым? Почему пишешь "допустим"? Это была целенаправленная провокация админа. Причем не в первый раз!
Мак ты же умный парень, объясни мне тупому - в чём провокация :blink:
Резать постоянно только одного человека - это стиль игры и не более.
Да мне бы только интереснее было, если бы меня постоянно пытались кабанить - милости просим (кабанивший да закабанен будет сам) :lol:
Пусть отучает Базанова резать ответным ударом, а не просьбами его не резать.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -=Lexa=-58.rus

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55831

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
HUN52TER пишет:
makaveli пишет:
HUN52TER пишет:

Мак ты же умный парень, объясни мне тупому - в чём провокация :blink:
Резать постоянно только одного человека - это стиль игры и не более.
Да мне бы только интереснее было, если бы меня постоянно пытались кабанить - милости просим (кабанивший да закабанен будет сам) :lol:
Пусть отучает Базанова резать ответным ударом, а не просьбами его не резать.
Понимаешь, так уж сложилось, что один из участников этого происшествия- Админ нашего проекта. И игрок зная его характер, намеренно высматривал его, игнорируя других участников. А это уже, нарушение правил -пункт 4.3 плюс рецедив.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55832

• Russian_Shark_47rus
  • Russian_Shark_47rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:29

Ой, меня так ,сегодня, с дигла отстреливал=)
Хмм, Мне кажется Макавели ты не прав. И при тебе я ни раз резал именно одного и того же человека, выискивая его из толпы. НЕ ВСЕХ игроков интересно резать=3
Так что ту не было какого-то способа разозлить админа. Да резал одного, но у него был интерес значит к этому человеку.
Нубим красиво=3
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Russian_Shark_47rus.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55833

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
makaveli пишет:

Понимаешь, так уж сложилось, что один из участников этого происшествия- Админ нашего проекта. И игрок зная его характер, намеренно высматривал его, игнорируя других участников. А это уже, нарушение правил -пункт 4.3 плюс рецедив.
Понимаешь, так уж сложилось, что характеры админов нашего проекта относятся только к их личным проблемам, а никак не к правилам этого ресурса ....... :)

Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55837

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Я не понимаю в чём вообще тёрки ? Что значит провоцировал админа ? Он его материл , обсуждал его действия прилюдно ? ИГРАЮ как ХОЧУ и резать буду как и кого хочу . "Зная какой человек эмоциональный" - так если не уравновешенный пускай не играет и тем более без админки сидит не первый случай уже . Да и манера общения какая то быдловатая . Что это за бардак такой ? Ребята вы как только мат слышите и нарушение видите принимаете меры сразу а тут 2 дня много . Палка с двух концов получается . На админе считаю больше ответственности лежит .
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Tano4ka

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55840

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Кароч, если кто пропустил (как я (53 сообщения -___-)) и лень читать, то вот в краце:

-админ ниочень не умеет контролировать себя
-базанов ниочень абижает мальких адмнов
- да они оба ниочень но базанов виноват
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, ULTIMATE USER

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55841

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1205
MAJIOY пишет:
Tano4ka пишет:
Базанов пишет:
Неадекватный админ продолжение. Оскорбления, угрозы забанить за так, безнаказанность.
Видимо админы думают, что они пуп земли и им ничего не будет?хм, зря вы так....

Малой :kiss: прошу сразу без кипиша , хоть админ и с ДМ, а вопрос будет решаться коллегиально, со всеми глав. админами и темными.

И я тебя люблю дорогая!) :P
Ну начнем: прочитал я посты всех участников мнения двоякое оно разделяется я соглашусь с обеими сторонами соглашусь с МАКАВЕЛИКОМ то что БАЗАНОВ бомбил конкретно Хасана не кого более тем самым спровоцировал Хасана на такие эмоции и его понять можно чисто по человечески поверьте мне на слово (как человек он очень хороший) но давайте возьмем ситуацию и посмотрим без очков игрок Базанов играя сегодня на ДМ сервере специально ждал выискивал игрока Хасан дабы зарезать его но при этом не резал не кого из этой же команды вопрос а чем другие игроки его не устроили? почему сей выбор пал именно на Хасана?
Кто то то там еще писал по поводу того что Я кого то баню и бываю малость не сдержанным но это мое дело следите за собой граждане а не тыкайте носом в дерьмо другого человека дабы тупо Поддакнуть на форуме... Золотые слова НЕ суди Да не судимым будешь!
Соглашусь со второй стороной высказывания а именно да Хасан нарушил правила тем что угрожал игроку баном немного оскорбил? ну да ладно оскорбил не спорю
Базанов не нарушил правила это его стиль игры и он в праве так играть. Но знаете что самое странное и интересное он не когда не забанит игрока без совета со мной! )))) не важно буду я спать,есть,работать он наберет и спросит опишет ситуацию...
Мое мнение такое Хасан нарушил безусловно но не как на 2 дня максимум часа 3...
И Мы все таки все люди! кто то говорит про правила так вы действуите по правилам дабы сами их придумали не столь глобальное и серьезное нарушение .... а если я не прав то поправьте меня либо скажите что Я прогнал фуфло и я вас поиму....
Кто то говорил что Эту ситуацию будут решать Главные коллегиально ну так в чем же дело давайте решать вместе выслушаем мнение каждого Главного сколько там нас 5-6-10 ? Это же тоже вроде как правило так давайте придерживаться его!

Малой прекрасно передал всю суть и свёл воедино все мнения (респект):
- Базанов не нарушал правил сервера, но намеренно доводил (провоцировал) Хасана, чтобы пожаловаться на него на форуме, ну согласитесь это действительно так и было
- Хасан был не прав, угрожая Базанову, но на этот раз это было без бурных матерных эмоций, что Хасану в плюс

а теперь вернемся к истокам конфликта:
раньше мы не так сильно плющили админов за провинности и все расслабили булки
возможно Хасан или кто-нибудь еще из админов использовал свои привилегии для установления своих правил на сервере и обидел Базанова своими незаконными действиями
теперь Базанов вымещает свою обиду, не подставляя себя и используя брехи в правилах сервера

поправьте меня, если я не прав, но мне кажется свои первые оплеухи Базанов получил не за то, что резал админов, а совершенно не по делу

Считаю, что такая ситуация (с Базановым и админами из группировки Малого) еще не раз повторится, поэтому предлагаю в следующий раз в аналогичных случаях, именно с Базановым:
- банить обоих участников происшествия
- банить их по очереди (следующий по очереди - Базанов)

Почему я предлагаю это? Потому что оба виноваты! Админ испортил свою карму прошлыми действиями. Базанов провоцирует админа уже не раз или два и всё никак не успокоится, не простит былую обиду.

как вы думаете?
или я не прав в своих предположениях по истокам конфликта?
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, ky3mu4, Gydvin

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55842

• Russian_Shark_47rus
  • Russian_Shark_47rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:29

Я ЗА. А то эта тема уже слишком затянулась, а так хотя бы один перестанет резать, а второй угрожать и использовать не цензурную лексику
Нубим красиво=3
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55843

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
Aztek пишет:
Кароч, если кто пропустил (как я (53 сообщения -___-)) и лень читать, то вот в краце:

-админ ниочень не умеет контролировать себя
-базанов ниочень абижает мальких адмнов
- да они оба ниочень но базанов виноват
я плакалъ :D
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55845

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
да вообще дурдом )))))

ситуация конечно очень неоднозначная

вот почему никого не напрягает что его режут, а Хасана напрягает
я бы на его месте только обрадовался и поглумился над противником как следует с ножиком

незнаю даже
запарился всё это читать каждый месяц
может действительно банить сразу обоих или по очереди )))))
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55846

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
или просто игнорировать?, если ситуация аналогична, с Базановым, с теми же доказательствами с обоих сторон
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55847

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Если ситуция аналогичная с Базановым, то банить админа. А так, отталкиваться от ситуации.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 3 мес. назад #55848

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228

Мне вот не понятно что значит "провоцировал админа" ? Он ведь не обозвал его и не обсуждал его и т.д и т.п . Т.е теперь мы будем банить людей за то что они играют и режут ножами . Да пускай он его хоть на куски разрежет , это его дело и его игра . Ведь суть данной игру УБИВАТь .
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Tano4ka

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5253
Мистер Выдра 5113
neon 2785
✔iR 1614