Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Неадекватный админ

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55785

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
ИВАНЫЧ пишет:
Он был "раскалён" не адыкватным поведением "Базанова" по отношению к себе.
Это нормальная защитная реакция человека. Админы же - люди?
Если "раскалён" - сходи пописай кипятком, выпусти пар из "дымохода" и дальше спокойно играй :lol:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ULTIMATE USER, Базанов

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55787

• ИВАНЫЧ
  • ИВАНЫЧ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:58
HUN52TER пишет:
Если "раскалён" - сходи пописай кипятком, выпусти пар из дымохода и дальше спокойно играй :lol:
Понятно :lol:
Определение "полезности" и "адыкватности" админов продолжается :)
Благодарю за беседу.
З.Ы. "Базанов" и до вас доберётся :lol:
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55789

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Это игра.И как в любой игре,существуют правила,а так же те,кто бдит за соблюдением правил. Праноидальные посты,типа он преследует и т. д ,оставьте при себе или пропейте(вколите) галоперидол,но мысли эти гоните.Они никак не относятся к нарушением правил ИГРЫ(!!!) ,я не случайно акцентировал капс луком, и если админ не в состоянии справиться со своими эмоциями и не может адекватно реагировать на не запрещенные правилами действия игрока,то это не админ.
Такое поведение характерно впечатлительным и неуравновешенным школьникам,но уж никак не взрослым мужчинам.
Бан Хасану выдан правомерно.И это последний бан.Следующий будет лишение прав(надолго).
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Tano4ka, ULTIMATE USER

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55792

• Russian_Shark_47rus
  • Russian_Shark_47rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:29
Вот читаю и думаю.
Впервые вижу, что админы бомбят на "Маньяков". Как по мне так это весело=3
На серверах гг труднее зарезать и если вы начинаете бомбить, то у "Маньяка" будет к вам больший интерес. Так как спокойных игроков не всегда интересно резать.
На пабликах режут (на обычных картах) никто не бомбит, ни админ, ни нормальный игрок, а просто берёт нож и сам режет.
Да, соглашусь, когда тебя постоянно режут становится дискомфортно, но это не повод выражаться матом и оскорблять игрока
Все маты можно заменить литературными или другими разговорными словами. А оскорбление других игроков унижает только вас...
Ну и так к сведению, я многих админов резал и к сожалению ни у одного не было пара или гнева в мою сторону.
Только вот Хантер режет в ответ=3
Нубим красиво=3
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Russian_Shark_47rus.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55794

• Russian_Shark_47rus
  • Russian_Shark_47rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:29
ИВАНЫЧ пишет:
Tano4ka пишет:
Не единственное, Хасан уже был забанен на сутки,за нарушение правил администрации, . . .

Я так понимаю ситуация была та же? :)
Повторюсь - адыкватная реакция на маниакальное преследование.

Tano4ka пишет:
. . . а на видео он реально угрожал перманентом игроку, еще и смел уверять, что ему за это ничего не будет, . . .

Он был "раскалён" не адыкватным поведением "Базанова" по отношению к себе.
Это нормальная защитная реакция человека. Админы же - люди?
Я конечно всё понимаю, но если бы обычный игрок бомбил на игрока, который постоянно режет (крыл матом, оскорблял)
Малой и Хасан дали бы ему бан.
Почему тогда админы за такое поведение не получают бан???
Нубим красиво=3
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Russian_Shark_47rus.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55795

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Базанов пишет:
Неадекватный админ продолжение. Оскорбления, угрозы забанить за так, безнаказанность.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Вам конечно виднее, вы там играете. Но судя по твоему видео ты намеренно провоцировал админа?
По моему тут на лицо нарушение пункта 4.3 Ни в коем случае не провоцируйте администраторов, не прикалывайтесь над их игрой. Не пытайтесь вынудить администратора нарушить правила - накажут скорее вас, а не его.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Lynx, ХаСаН89rus, ALF, R.A.S.H.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55796

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
makaveli пишет:
Базанов пишет:
Неадекватный админ продолжение. Оскорбления, угрозы забанить за так, безнаказанность.
Вам конечно виднее, вы там играете. Но судя по твоему видео ты намеренно провоцировал админа?
По моему тут на лицо нарушение пункта 4.3 Ни в коем случае не провоцируйте администраторов, не прикалывайтесь над их игрой. Не пытайтесь вынудить администратора нарушить правила - накажут скорее вас, а не его.
С каких пор резать админа это провокация?Чем они отличаются от остальных игроков? Может админам пора научится держать себя в руках, а не борзеть...глядишь и игроки начнут относится к ним с уважением.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ULTIMATE USER, RiddickSTR

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55797

• ULTIMATE USER
  • ULTIMATE USER аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
makaveli пишет:
Базанов пишет:

меня постоянно на паблике намеренно преследуют с ножом :lol: но я же не матюкаюсь и не баню! мне наоборот весело становится :)
Весь мир - театр, а люди в нём ах**ли от цен на билеты.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55798

• Базанов
  • Базанов аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
makaveli пишет:
Базанов пишет:

Люди играют в игры по разным причинам, одна из них - это весёлое время препровождение. Кому-то нравится сидеть на респе со скорострелкой, кому-то бегать спасать заложников или ставить бомбы, мне нравится резать, что уж тут поделать. Все посты про то, что я маньяк и мне надо лечится - смешны. Подобная реакция , как у хасанчика , только лишь провоцирует меня продолжать Мне всё равно админ он или нет.
Спрашивали меня кому я хочу доказать что-то? Всё просто. Стоит какому-нибудь обычному игроку выругаться или кому-то предъявить , так всё, банят насчадно, поступают по всей строгости буквы закона. Хотя сам разводит беззаконие и вакханалию.
Да, меня это задело, банили мне 2 раза навсегда из за сущей фигни. Хотел показать , что некоторые админы не правы, а получилось , то что получилось. У меня всё.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55799

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Tano4ka пишет:
makaveli пишет:
Базанов пишет:
С каких пор резать админа это провокация?Чем они отличаются от остальных игроков? Может админам пора научится держать себя в руках, а не борзеть...глядишь и игроки начнут относится к ним с уважением.
Резать админа и то что на этом видео, абсолютно разные вещи! Здесь же нарушение пункта 4.3. Вы видео то смотрели?
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Lynx, ALF

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55800

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
makaveli пишет:
Tano4ka пишет:
makaveli пишет:
Базанов пишет:
Резать админа и то что на этом видео, абсолютно разные вещи! Здесь же нарушение пункта 4.3. Вы видео то смотрели?
Смотрели и слушали.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55802

• Ути-Пути
  • Ути-Пути аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
Да нарушения Хасана очевидны, но народ тут у Базанова мания приследования какая то, если хочешь резать Хасана то пригласи его на отдельную карту и делай что хочешь, а так ты это полный бред по все карте бегать за одним человеком. И это полный бред что ты режишь для того что бы твоя команда обезвреживала, ты это делаешь потому что ты псих и маньяк :evil:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ХаСаН89rus, R.A.S.H.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55803

• Базанов
  • Базанов аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
Негодяй 1986 пишет:
Да нарушения Хасана очевидны, но народ тут у Базанова мания приследования какая то, если хочешь резать Хасана то пригласи его на отдельную карту и делай что хочешь, а так ты это полный бред по все карте бегать за одним человеком. И это полный бред что ты режишь для того что бы твоя команда обезвреживала, ты это делаешь потому что ты псих и маньяк :evil:
Так, чисто для расширения твоей эрудиции. Мания преследования- психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, похитить, продать в рабство, убить и т. п
Так что если кто и болен этим, то явно не я,
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55804

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
    • Спасибо получено:63
Базанов пишет:
Негодяй 1986 пишет:
Так, чисто для расширения твоей эрудиции. Мания преследования- психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, похитить, продать в рабство, убить и т. п
Так что если кто и болен этим, то явно не я,
Базанов да ты УМЁН
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55805

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
makaveli пишет:
Tano4ka пишет:
makaveli пишет:
Базанов пишет:
От базанова слова не услышишь/не увидешь, а если зарезать админа это нарушение пункта 4,3, то давайте мы, админы, будем вообще сидеть в спектрах)
Базанов не одного хасана режет, седне меня он раза 3 подрезать пытался. а хасана просто резать легко)
У тушенки стиль игры похожий. и почему это игрок не должен кого то резать если есть хорошая возможность?
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614