Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Неадекватный админ

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55808

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Russian_Shark_47rus пишет:
...............................................
Ну и так к сведению, я многих админов резал и к сожалению ни у одного не было пара или гнева в мою сторону.
Только вот Хантер режет в ответ=3
Ну прости Акулидзе - я хоть и христианин, но вторую щёку подставлять не буду :lol:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55809

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Негодяй 1986 пишет:
Да нарушения Хасана очевидны, но народ тут у Базанова мания приследования какая то, если хочешь резать Хасана то пригласи его на отдельную карту и делай что хочешь, а так ты это полный бред по все карте бегать за одним человеком. И это полный бред что ты режишь для того что бы твоя команда обезвреживала, ты это делаешь потому что ты псих и маньяк :evil:
Базанов (и любой другой игрок) - режь кого хочешь, как часто хочешь, где хочешь, когда хочешь и т.д. и т.п. в пределах правил.
Если идёт неадекват - демку и на форум, мы примем меры.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Базанов

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55812

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
Вижу мнения расходятся! тогда пожалуй и я выскажусь!!!
makaveli говорит что базановым был нарушен пункт 3.4 - это что же означает: (исходя из этого видео ) что игрок при виде админа в игре в команде противника должен разворачиваться и бежать в другую сторону-дабы не обидеть сие величество и не спровоцировать конфликт?по-моему -бред полный! базанов ни слова не сказал чтобы что-то спровоцировать,а как он играет на сервере это уже его личные проблемы! игрок бегает по карте,убивает противника и он в праве это делать как посчитает нужным (хоть пистолетом,хоть ножом,хоть подножку пусть подставит и в рукопашную забьёт!!! ) :) а админ в свою очередь не должен так реагировать на игру игроков (которые не нарушают правила) и вести себя сдержанней!!! если уж действительно накипело и что-то раздражает то пишите в личку или в скайпе созвонитесь и обкройте там друг друга самыми прелесными словами!!! я уверен что всех что-то раздражает и бывают такие моменты когда реально горит :lol: я вот например по три клавиатуры с монитором в неделю меняю :whistle:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

это я всё к чему: может давайте прекратим всю эту бессмысленную котовасию и начнём уважать друг друга!!!
Базанов перестанет резать Хасана и начнёт выполнять общие требования командной игры (а именно спасать заложников,устанавливать бомбу и пытаться удержать позиции!) А Хасан в свою очередь начнёт более лояльно относится к неприятным ситуациям и перестанет оскорблять игроков и пугать их банами ( в игре при всём сервере )

ребята давайте жить дружно-это всего лишь игра!!!
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ky3mu4.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): R.A.S.H.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55813

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
ky3mu4 пишет:
makaveli говорит что базановым был нарушен пункт 3.4 - это что же означает: (исходя из этого видео ) что игрок при виде админа в игре в команде противника должен разворачиваться и бежать в другую сторону-дабы не обидеть сие величество и не спровоцировать конфликт?по-моему -бред полный! базанов ни слова не сказал чтобы что-то спровоцировать,а как он играет на сервере это уже его личные проблемы! игрок бегает по карте,убивает противника и он в праве это делать как посчитает нужным (хоть пистолетом,хоть ножом,хоть подножку пусть подставит и в рукопашную забьёт!!! ) :) а админ в свою очередь не должен так реагировать на игру игроков (которые не нарушают правила) и вести себя сдержанней!!! если уж действительно накипело и что-то раздражает то пишите в личку или в скайпе созвонитесь и обкройте там друг друга самыми прелесными словами!!! я уверен что всех что-то раздражает и бывают такие моменты когда реально горит :lol: я вот например по три клавиатуры с монитором в неделю меняю :whistle:

это я всё к чему: может давайте прекратим всю эту бессмысленную котовасию и начнём уважать друг друга!!!
Базанов перестанет резать Хасана и начнёт выполнять общие требования командной игры (а именно спасать заложников,устанавливать бомбу и пытаться удержать позиции!) А Хасан в свою очередь перестанет более лояльно относится к неприятным ситуациям и перестанет оскорблять игроков и пугать их банами ( в игре при всём сервере )

Ещё раз ребята и девчата - игрок сам выбирает стиль игры, точка.
Не надо никому и ничего навязывать, как играть и с чем играть.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Adgjmpt9

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55814

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
ky3mu4 пишет:

Базанов перестанет резать Хасана и начнёт выполнять общие требования командной игры (а именно спасать заложников,устанавливать бомбу и пытаться удержать позиции!) А Хасан в свою очередь начнёт более лояльно относится к неприятным ситуациям и перестанет оскорблять игроков и пугать их банами ( в игре при всём сервере )

Последние слова твои правильны. Я не знаю почему вы пытаетесь переворачивать мои слова? Я вижу на видео что Базанов намеренно провоцирует админа, пытается вынудить администратора нарушить правила, и что он должен понести за это наказание! Так в правилах прописано!
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55815

• Базанов
  • Базанов аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
makaveli пишет:
Последние слова твои правильны. Я не знаю почему вы пытаетесь переворачивать мои слова? Я вижу на видео что Базанов намеренно провоцирует админа, пытается вынудить администратора нарушить правила, и что он должен понести за это наказание! Так в правилах прописано!
Следующий раз буду ботов резать.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55817

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
HUN52TER пишет:
ky3mu4 пишет:

Базанов перестанет резать Хасана и начнёт выполнять общие требования командной игры (а именно спасать заложников,устанавливать бомбу и пытаться удержать позиции!) А Хасан в свою очередь перестанет более лояльно относится к неприятным ситуациям и перестанет оскорблять игроков и пугать их банами ( в игре при всём сервере )

Ещё раз ребята и девчата - игрок сам выбирает стиль игры, точка.
Не надо никому и ничего навязывать, как играть и с чем играть.
а я за стиль игры здесь ничего противоречащего не написал,я намекнул на пункт правил 2.16
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55818

• Базанов
  • Базанов аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
Убивать противника - это Отклонение от выполнения задания и осуществление действий, не относящихся к общей цели игры?
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55819

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Ну, что я могу сказать- Базанов тоже меня режет, ну когда сильно достает я могу один раз молнией шарахнуть (знаю нарушаю правила), а так булки расслаблять не надо и Базанов напоминает об этом

ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, R.A.S.H.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55820

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
Базанов пишет:
Убивать противника - это Отклонение от выполнения задания и осуществление действий, не относящихся к общей цели игры?
общая цель игры-поставить и взорвать бомбу у теров и спасти заложников или обезвредить бомбу-у контров!!! а в ходе выполнения задания ты убиваешь противников!!! а вот как ты их убиваешь тут к тебе претензий нет - это твоё личное дело!!!
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ky3mu4.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55821

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Tano4ka пишет:
Базанов пишет:
Неадекватный админ продолжение. Оскорбления, угрозы забанить за так, безнаказанность.
Видимо админы думают, что они пуп земли и им ничего не будет?хм, зря вы так....

Малой :kiss: прошу сразу без кипиша , хоть админ и с ДМ, а вопрос будет решаться коллегиально, со всеми глав. админами и темными.

И я тебя люблю дорогая!) :P
Ну начнем: прочитал я посты всех участников мнения двоякое оно разделяется я соглашусь с обеими сторонами соглашусь с МАКАВЕЛИКОМ то что БАЗАНОВ бомбил конкретно Хасана не кого более тем самым спровоцировал Хасана на такие эмоции и его понять можно чисто по человечески поверьте мне на слово (как человек он очень хороший) но давайте возьмем ситуацию и посмотрим без очков игрок Базанов играя сегодня на ДМ сервере специально ждал выискивал игрока Хасан дабы зарезать его но при этом не резал не кого из этой же команды вопрос а чем другие игроки его не устроили? почему сей выбор пал именно на Хасана?
Кто то то там еще писал по поводу того что Я кого то баню и бываю малость не сдержанным но это мое дело следите за собой граждане а не тыкайте носом в дерьмо другого человека дабы тупо Поддакнуть на форуме... Золотые слова НЕ суди Да не судимым будешь!
Соглашусь со второй стороной высказывания а именно да Хасан нарушил правила тем что угрожал игроку баном немного оскорбил? ну да ладно оскорбил не спорю
Базанов не нарушил правила это его стиль игры и он в праве так играть. Но знаете что самое странное и интересное он не когда не забанит игрока без совета со мной! )))) не важно буду я спать,есть,работать он наберет и спросит опишет ситуацию...
Мое мнение такое Хасан нарушил безусловно но не как на 2 дня максимум часа 3...
И Мы все таки все люди! кто то говорит про правила так вы действуите по правилам дабы сами их придумали не столь глобальное и серьезное нарушение .... а если я не прав то поправьте меня либо скажите что Я прогнал фуфло и я вас поиму....
Кто то говорил что Эту ситуацию будут решать Главные коллегиально ну так в чем же дело давайте решать вместе выслушаем мнение каждого Главного сколько там нас 5-6-10 ? Это же тоже вроде как правило так давайте придерживаться его!
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Lynx, ХаСаН89rus, ALF, R.A.S.H.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55822

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
MAJIOY пишет:

И я тебя люблю дорогая!) :P
Ну начнем: прочитал я посты всех участников мнения двоякое оно разделяется я соглашусь с обеими сторонами соглашусь с МАКАВЕЛИКОМ то что БАЗАНОВ бомбил конкретно Хасана не кого более тем самым спровоцировал Хасана на такие эмоции и его понять можно чисто по человечески поверьте мне на слово (как человек он очень хороший) но давайте возьмем ситуацию и посмотрим без очков игрок Базанов играя сегодня на ДМ сервере специально ждал выискивал игрока Хасан дабы зарезать его но при этом не резал не кого из этой же команды вопрос а чем другие игроки его не устроили? почему сей выбор пал именно на Хасана?
Кто то то там еще писал по поводу того что Я кого то баню и бываю малость не сдержанным но это мое дело следите за собой граждане а не тыкайте носом в дерьмо другого человека дабы тупо Поддакнуть на форуме... Золотые слова НЕ суди Да не судимым будешь!
Соглашусь со второй стороной высказывания а именно да Хасан нарушил правила тем что угрожал игроку баном немного оскорбил? ну да ладно оскорбил не спорю
Базанов не нарушил правила это его стиль игры и он в праве так играть. Но знаете что самое странное и интересное он не когда не забанит игрока без совета со мной! )))) не важно буду я спать,есть,работать он наберет и спросит опишет ситуацию...
Мое мнение такое Хасан нарушил безусловно но не как на 2 дня максимум часа 3...
И Мы все таки все люди! кто то говорит про правила так вы действуите по правилам дабы сами их придумали не столь глобальное и серьезное нарушение .... а если я не прав то поправьте меня либо скажите что Я прогнал фуфло и я вас поиму....
Кто то говорил что Эту ситуацию будут решать Главные коллегиально ну так в чем же дело давайте решать вместе выслушаем мнение каждого Главного сколько там нас 5-6-10 ? Это же тоже вроде как правило так давайте придерживаться его!
MAJIOY, я тебя не узнаю - чётко, по делу и почти без эмоций :)
Допустим Базанов специально выискивал Хасана, ну и что - это стиль его игры.
Если Хасану не нравится повышенное внимание, пусть не использует скин и будет сливаться с "массой" или учится кабанить и не злится когда кабанят его.
Советоваться с тобой по поводу бана игроков - это личное дело Хасана (может и не советоваться если нет сомнений).
По поводу бана самого Хасана - он забанен согласно правилам (повторный бан удваивается) и это обсуждалось минимум тремя главными + Линкс (хотя на будущее, при нарушении достойном бана, к любому админу это будет применено автоматом любым главным админом и без обсуждений).
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55823

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
А смысл эмоионировать ?Ну если только немного! :P
Видео показывает что хасан был в стандартном скине не выделял себя из толпы!
Плюс просил по человечески не резать его!
Но тогда вопрос почему других не резал?
А конкретно его! тем самым получилось то что получилось!
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55824

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
MAJIOY пишет:
А смысл эмоионировать ?
Видео показывает что хасан был в стандартном скине не выделял себя из толпы!
Плюс просил по человечески не резать его!
Но тогда вопрос почему других не резал?
А конкретно его! тем самым получилось то что получилось!
Ну ты улыбнул реально :lol:
Просил его не резать - "не режьте меня, я же админ" :evil:
Он играть пришёл в контру, а тут и режут если хотят и кого хотят и сколько раз хотят и где хотят - если могут конечно :silly: .
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55826

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Все таки пулемет или АК покруче ножичка-то ;) от "резателя " отбиться можно.Лука прав, булки не надо расслаблять, так всегда интересней ( для меня точно). И Тушенка играет в таком же стиле, и подлавливал не раз меня, но я в долгу не остаюсь, чего на это злиться! :evil: А Хасана- "понять и простить" и это... бан бы скостить ...хотя бы до суток :blink:
Вложения:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): R.A.S.H.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785