MAJIOY пишет:
Tano4ka пишет:
Базанов пишет:
Неадекватный админ продолжение. Оскорбления, угрозы забанить за так, безнаказанность.
Видимо админы думают, что они пуп земли и им ничего не будет?хм, зря вы так....
Малой

прошу сразу без кипиша , хоть админ и с ДМ, а вопрос будет решаться коллегиально, со всеми глав. админами и темными.
И я тебя люблю дорогая!)

Ну начнем: прочитал я посты всех участников мнения двоякое оно разделяется я соглашусь с обеими сторонами соглашусь с МАКАВЕЛИКОМ то что БАЗАНОВ бомбил конкретно Хасана не кого более тем самым спровоцировал Хасана на такие эмоции и его понять можно чисто по человечески поверьте мне на слово (как человек он очень хороший) но давайте возьмем ситуацию и посмотрим без очков игрок Базанов играя сегодня на ДМ сервере специально ждал выискивал игрока Хасан дабы зарезать его но при этом не резал не кого из этой же команды вопрос а чем другие игроки его не устроили? почему сей выбор пал именно на Хасана?
Кто то то там еще писал по поводу того что Я кого то баню и бываю малость не сдержанным но это мое дело следите за собой граждане а не тыкайте носом в дерьмо другого человека дабы тупо Поддакнуть на форуме... Золотые слова НЕ суди Да не судимым будешь!
Соглашусь со второй стороной высказывания а именно да Хасан нарушил правила тем что угрожал игроку баном немного оскорбил? ну да ладно оскорбил не спорю
Базанов не нарушил правила это его стиль игры и он в праве так играть. Но знаете что самое странное и интересное он не когда не забанит игрока без совета со мной! )))) не важно буду я спать,есть,работать он наберет и спросит опишет ситуацию...
Мое мнение такое Хасан нарушил безусловно но не как на 2 дня максимум часа 3...
И Мы все таки все люди! кто то говорит про правила так вы действуите по правилам дабы сами их придумали не столь глобальное и серьезное нарушение .... а если я не прав то поправьте меня либо скажите что Я прогнал фуфло и я вас поиму....
Кто то говорил что Эту ситуацию будут решать Главные коллегиально ну так в чем же дело давайте решать вместе выслушаем мнение каждого Главного сколько там нас 5-6-10 ? Это же тоже вроде как правило так давайте придерживаться его!
Малой прекрасно передал всю суть и свёл воедино все мнения (респект):
- Базанов не нарушал правил сервера, но намеренно доводил (провоцировал) Хасана, чтобы пожаловаться на него на форуме, ну согласитесь это действительно так и было
- Хасан был не прав, угрожая Базанову, но на этот раз это было без бурных матерных эмоций, что Хасану в плюс
а теперь вернемся к истокам конфликта:
раньше мы не так сильно плющили админов за провинности и все расслабили булки
возможно Хасан или кто-нибудь еще из админов использовал свои привилегии для установления своих правил на сервере и обидел Базанова своими незаконными действиями
теперь Базанов вымещает свою обиду, не подставляя себя и используя брехи в правилах сервера
поправьте меня, если я не прав, но мне кажется свои первые оплеухи Базанов получил не за то, что резал админов, а совершенно не по делу
Считаю, что такая ситуация (с Базановым и админами из группировки Малого) еще не раз повторится, поэтому предлагаю в следующий раз в аналогичных случаях, именно с Базановым:
- банить обоих участников происшествия
- банить их по очереди (следующий по очереди - Базанов)
Почему я предлагаю это? Потому что оба виноваты! Админ испортил свою карму прошлыми действиями. Базанов провоцирует админа уже не раз или два и всё никак не успокоится, не простит былую обиду.
как вы думаете?
или я не прав в своих предположениях по истокам конфликта?