Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Неадекватный админ

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55849

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
Lynx пишет:
или просто игнорировать?, если ситуация аналогична, с Базановым, с теми же доказательствами с обоих сторон
ни в коем случае!!!!! игнорировать нельзя!!!! предлагаю в следующий раз обоих на месяц :evil:
один пусть думает как выражаться,а другой как провоцировать!!!
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55852

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Согласись, Базанов правил не нарушил, следовательно ему мы ничего не сделаем. Я тоже, порой режу только определённых игроков, и что меня банить надо? Это бред, как и слова, выдвинутые в защиту Хасана. Почему? Вот пример:

-Базанов режет с ножа Хасана => Базанов провоцирует Хасана, убивая его с ножа
-Пупкин убивает Ацтека с П90 => Пупкин провоцирует Ацтека, убивая его с п90

И так с каждым оружием. Вывод: я вправе забанить любого, кто будет меня убивать.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Tano4ka

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55854

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Мне вот не понятно что значит "провоцировал админа" ? Он ведь не обозвал его и не обсуждал его и т.д и т.п . Т.е теперь мы будем банить людей за то что они играют и режут ножами . Да пускай он его хоть на куски разрежет , это его дело и его игра . Ведь суть данной игру УБИВАТь .
Я и тут свои 5 копеек вставлю, хотя я тут не так давно.
с фозатроном полностью согласен, ток дополню немного.
так вот, да, базанов резал именно хасана, ну так он и видео именно о хасане снимал)
провоцировал админа. Админ, это такое создание которому должно быть похер на провокации. и если он считает что игрок что то нарушил, то он должен сначала сделать предупреждение, а затем забанить. а дальше базанов и обжаловать бан мог с демками. а вот обсирать человека в игре, в голосовой чат, это не есть хорошо. но опять же, это всего лишь мое мнение. я человека за вылетевшее бля могу забанить, если оно вылетало пару раз в игнор моих предупреждений, а для кого то легкие оскорбления и маты это норма.
теперь по поводу базанова. я на дм задрочу, и базанова там вижу часто. баб таскает, бомбы минирует. за вторую сторону и баб держит и бомбы ставит. а резка хасана это наверно просто ответы на оскорбления. там можно долго разбираться кто кого из них первый цепляет. но опять же, всего лишь Имею Мнение Хер Оспоришь
можете меня тапочками закидать)))
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Tano4ka

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55855

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Это же просто игра. Все же взрослые мужики, а развели...
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ХаСаН89rus

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55864

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
С ХLynx пишет:

Малой прекрасно передал всю суть и свёл воедино все мнения (респект):
- Базанов не нарушал правил сервера, но намеренно доводил (провоцировал) Хасана, чтобы пожаловаться на него на форуме, ну согласитесь это действительно так и было
- Хасан был не прав, угрожая Базанову, но на этот раз это было без бурных матерных эмоций, что Хасану в плюс

а теперь вернемся к истокам конфликта:
раньше мы не так сильно плющили админов за провинности и все расслабили булки
возможно Хасан или кто-нибудь еще из админов использовал свои привилегии для установления своих правил на сервере и обидел Базанова своими незаконными действиями
теперь Базанов вымещает свою обиду, не подставляя себя и используя брехи в правилах сервера

поправьте меня, если я не прав, но мне кажется свои первые оплеухи Базанов получил не за то, что резал админов, а совершенно не по делу

Считаю, что такая ситуация (с Базановым и админами из группировки Малого) еще не раз повторится, поэтому предлагаю в следующий раз в аналогичных случаях, именно с Базановым:
- банить обоих участников происшествия
- банить их по очереди (следующий по очереди - Базанов)

Почему я предлагаю это? Потому что оба виноваты! Админ испортил свою карму прошлыми действиями. Базанов провоцирует админа уже не раз или два и всё никак не успокоится, не простит былую обиду.

как вы думаете?
или я не прав в своих предположениях по истокам конфликта?
Конфликт только из за понтов Хасана, Базанов может резать кого хочет и сколько хочет , если Хасан неуравновешенный - это его личные проблемы.
Давай теперь я начну говорить что, например, Russian_Shark_47rus меня постоянно режет и минусует - давайте ка его в бан отправим, а то я его просил меня не резать, а он режет - провоцирует меня бедного :evil:
И что это за группировка Малого такая? :blink:
У нас тут одна группировка - админы.
Ты, как создатель, можешь конечно поменять правила - типа создаётся группировка Малого :silly:
И каждому админу из "группировки" по скину с надписью: " Не режь меня без разрешения" :evil:

P.S. К тому же Хасан мне в личку стал оскорбления писать (что ещё раз подтверждает его неуравновешенность и мелкопакостность) :lol:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ULTIMATE USER

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55866

• R.A.S.H.
  • R.A.S.H. аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:56
Хасан , а я ведь тебя предупреждал.Не послушал ты меня :unsure: .Базанчик добился своего.
don't worry be happy
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55868

• ОТЕЦ CSS
  • ОТЕЦ CSS аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:41
Да ребят, давно такого не читал.
Давай те посмотрим на весь этот конфликт с человеческой строны. А то 70% кто тут ответил, считают что админ это существо которое не имеет эмоций,или должны и обязаны скрывать их,правила меняются кстати,и дополняются. Хасан, перегнул палку,и не первый раз, но он почти один из тех кто хоть пытается следить за Дм из обычных админов, (малой и лука)забанить его?) Удачи.
Базанов, меня тоже постоянное пытается резать,меня это ужасно раздражает, я люблю ножи,но не в спину из подтяжка! А он почти так и делает.
Провокация Админа? Это есть, и это не вымысел,не словами, а действиями. Каждого человека можно вывести. Любого из вас. И в игре в том числе. Я не говорю что бы админов нельзя было резать, да любого игрока.если его это бесит и он об этом говорит в слух, к этому можно прислушаться. А кому то это в прикол. Но если просят этого не делать, почему бы не пойти на встречу?
Оба хорошы.
А Базанов провакатор. И уже давно.
Админов сейчас на Дм очень мало, а игроков много. И надеюсь Базанов поймет что надо прекратить. Хасан отличный админ.
Кто то говорил про уважение к админам? Уважение на Дм заслуживают игрой,а не админкой и ее действиями.
На меня сколько жалоб было? Но меня по преждему помнят за игру а не какой я был админ. Игроки должны знать кто тут админ.а не издеваться даже в рамках правил. Как Вы все любите говорить"админ лицо сервера" ИГРОКИ ЭТО ТОЖЕ ЛИЦО СЕРВЕРА :P
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ОТЕЦ CSS.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ☭✪ӅЎĶã✪☭, ULTIMATE USER, Gydvin

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55869

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
ОТЕЦ CSS пишет:
Игроки должны знать кто тут админ.а не издеваться даже в рамках правил. Как Вы все любите говорить"админ лицо сервера" ИГРОКИ ЭТО ТОЖЕ ЛИЦО СЕРВЕРА :P
Отвечу тем же.... Админ должен уважать игрока, а не издеваться над игроками, а таких ситуаций на дм вполне достаточно, ибо жалобы поступают.Вы видимо забываете,что у нас есть не только ДМ, а еще сервера, где тоже есть игроки и другие админы) только вот подобных конфликтов и жалоб на админов практически нет.
И вообще развели тут истерику :blink: меня как девушку (да и скин яркий) вообще каждый второй стремится убить, особенно с ножа :huh:, что очень иногда напрягает...ибо бурно это все обсуждается командой))) только вот почему то я за столько времени ни разу не позволили себе лишнего,хотя я тоже живой человек и довольна таки эмоциональный! Или мне начать наказывать игроков с пабликов, гг, и авп дм? весело будет да?)провоцируют же.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, ULTIMATE USER

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55870

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
ОТЕЦ CSS пишет:
Да ребят, давно такого не читал.
Давай те посмотрим на весь этот конфликт с человеческой строны. А то 70% кто тут ответил, считают что админ это существо которое не имеет эмоций,или должны и обязаны скрывать их,правила меняются кстати,и дополняются. Хасан, перегнул палку,и не первый раз, но он почти один из тех кто хоть пытается следить за Дм из обычных админов, (малой и лука)забанить его?) Удачи.
Базанов, меня тоже постоянное пытается резать,меня это ужасно раздражает, я люблю ножи,но не в спину из подтяжка! А он почти так и делает.
Провокация Админа? Это есть, и это не вымысел,не словами, а действиями. Каждого человека можно вывести. Любого из вас. И в игре в том числе. Я не говорю что бы админов нельзя было резать, да любого игрока.если его это бесит и он об этом говорит в слух, к этому можно прислушаться. А кому то это в прикол. Но если просят этого не делать, почему бы не пойти на встречу?
Оба хорошы.
А Базанов провакатор. И уже давно.
Админов сейчас на Дм очень мало, а игроков много. И надеюсь Базанов поймет что надо прекратить. Хасан отличный админ.
Кто то говорил про уважение к админам? Уважение на Дм заслуживают игрой,а не админкой и ее действиями.
На меня сколько жалоб было? Но меня по преждему помнят за игру а не какой я был админ. Игроки должны знать кто тут админ.а не издеваться даже в рамках правил. Как Вы все любите говорить"админ лицо сервера" ИГРОКИ ЭТО ТОЖЕ ЛИЦО СЕРВЕРА :P

Да прекратите писать кто что сделал и кто тут пуп земли . Чуть что так сразу я это делаю , я то делаю , больше никто не делает , я единственный :) Не уместно это в данной теме . Если что то бесит и неуравновешениый так не играй вообще а то так сердечко остановится . Ты админ , блюститель порядка . И за свои нарушения должен в два раза а то и в три раза ответственность нести . Уважение на сервере ты не игрой и не админкой заслуживаешь а поведением своим адекватным .
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Tano4ka, ХаСаН89rus

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55871

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
    • Спасибо получено:47

Всем привет) давненько я тут не заходил :cheer: да уж все еще разбираетесь с этими матами и оскорблениями :lol:
Мое мнение например разрешить на эмоциях матерится (тоесть когда убивают) но не в сторону игрока :cheer: ведь эмоции трудно контролировать во время игры согласитесь :woohoo:

« Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера »

Профиль в Steam
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55872

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Yaku[za]™ пишет:

Всем привет) давненько я тут не заходил :cheer: да уж все еще разбираетесь с этими матами и оскорблениями :lol:
Мое мнение например разрешить на эмоциях матерится (тоесть когда убивают) но не в сторону игрока :cheer: ведь эмоции трудно контролировать во время игры согласитесь :woohoo:

А потом еще и ВХ так как нюб и на эмоциях :unsure:
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55873

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer

Вх то зачем хахахха :woohoo:

Профиль в Steam
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Yaku[za]™.
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55874

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
Yaku[za]™ пишет:

Вх то зачем хахахха :woohoo:
или банить всех за маты надо :evil: :evil:

Профиль в Steam
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55875

• ОТЕЦ CSS
  • ОТЕЦ CSS аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:41
Tano4ka пишет:
ОТЕЦ CSS пишет:
Игроки должны знать кто тут админ.а не издеваться даже в рамках правил. Как Вы все любите говорить"админ лицо сервера" ИГРОКИ ЭТО ТОЖЕ ЛИЦО СЕРВЕРА :P
Отвечу тем же.... Админ должен уважать игрока, а не издеваться над игроками, а таких ситуаций на дм вполне достаточно, ибо жалобы поступают.Вы видимо забываете,что у нас есть не только ДМ, а еще сервера, где тоже есть игроки и другие админы) только вот подобных конфликтов и жалоб на админов практически нет.
И вообще развели тут истерику :blink: меня как девушку (да и скин яркий) вообще каждый второй стремится убить, особенно с ножа :huh:, что очень иногда напрягает...ибо бурно это все обсуждается командой))) только вот почему то я за столько времени ни разу не позволили себе лишнего,хотя я тоже живой человек и довольна таки эмоциональный! Или мне начать наказывать игроков с пабликов, гг, и авп дм? весело будет да?)провоцируют же.
Кто тебя режет? :angry: покажи) он будет долго мучиться :evil:
Тема заблокирована.

Неадекватный админ 9 года 1 мес. назад #55877

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Yaku[za]™ пишет:

Я разрешаю игрокам матерится в любой форме :silly: без нажатия кнопки микрофона :woohoo: и все довольны.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Yaku[za]™, ALF, ULTIMATE USER, Adgjmpt9

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785