|
![]() Крутые у вас модераторы... Мою телегу на полстраницы под спойлер спрятать не могут, но цитируют её и грозят мне баном за флуд))) Прикольненько... Неон, а я к сожалению встречал: не расставляющих знаки препинания, пишущих с ошибками и лезущих раздавать советы... Если найдешь в моем тексте, где я указал, что она виновна и глупа, то я извинюсь перед тобой, а если не найдешь, то ты просто трепло, перевравшее мои слова. По поводу тех, кто играет или не играет с випкой тут вопрос интересный, я так понял есть те, кто с ней играет постоянно, а также те, у кого она то есть, то нет... Я не понимаю кто придумал такую глупость на ГГ давать больше 110 хп.... Ну да это отдельная тема... Хантеру - спасибо, землячок, за нестандартное решение (несвойственное многим здесь отписавшимся), но я если берусь за что-то, то стараюсь делать хорошо (даже хамить ![]() Всем остальным, кто отписался - вы меня без меня жените? Я ещё ничего не сказал, а мне уж админку вручают ![]() В большинстве своём, все приходят в контру отвлечься от повседневных забот и проблем, пообщаться, провести время... И только школьники и неудачники по жизни пытаются здесь "жить"... Выстраивать иерархии и пытаться добиваться беспрекословного выполнения каких то ритуалов и уважения к их званиям и заслугам (в контре). Ребята, я в контру играю больше, чем многие прожили... Так чтож мне теперь требовать ветеранских почестей? Если я кого то послал на йух неделю назад, так наказывайте по факту, это справедливо. А если начать копаться в чатах месячной давности, то это до.бки... Расслабьтесь... Живите сегодняшним днем... Тут как с полицией - если её не видно, но порядок есть, значит они красавцы. Помимо меня, кстати, ещё целую толпу наказали... Они тоже имеют " ужасные" чаты...??? Я захожу периодически, но этих чатов не видел, значит НИКАКОГО вреда они не нанесли серверу... Их то за что? PS Я по образованию юрист (хоть и не работаю по этой теме), поэтому подобную демагогию могу вам строчить сутки напролет ![]() ![]() Все всё выяснили, все всех услышали... Умные сделали выводы, тупые сделали вид, что умные... ![]() ![]() Закрывайте уже, а то меня и здесь забанят (и отхлещут) |
|
Тема заблокирована.
|
Забили и закрыли.
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Adgjmpt9, Kristina, HегÖдЯй
|
Кристина в игре если он хоть раз ругнется матом бань его и не о чем не переживай. Умников тут и без него хватает. На форуме он в бане.
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ОТЕЦ CSS, Kristina, HегÖдЯй
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5250 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |