Охты, похты... Мне лично Лука даст бан, если я ещё раз посмею... А чем то баны отличаются? Твой личный контру удаляет, или может материнку выжигает? И как мне теперь с этим жить... ЛИЧНО Лука...
Ты поверил, что админка тебе крутости в моих глазах прибавила? Наивно, так то...
Ну давайте, раз уж так, подведем итоги:
Во-первых - задача админа не разогнать игроков с сервера, а привлечь их разруливая спорные ситуации и конфликты (чтобы всем было комфортно)
Во-вторых - прочитав мой чат делать вывод о том, что происходило на серве (если происходило) по меньшей мере глупо. Был ли кто на серве в данный момент, читал ли кто чат, ухудшило ли это атмосферу сервера? Или это не важно? Важнее усердно прописать бан...
В-третьих - ваш великий и ужасный (статист

Леха58 за то что я его резал, как то в микрофон меня оскорблял, называл крысой (с использованием некрасивых прилагательных), но почему то я не видел даже упрека в его сторону. То есть в чат нельзя, а в микрофон можно? Или только админам? Кстати, после этого нормально общаться с этим товарищем как то нет желания...
В-четвертых - меня НИКТО не предупредил за высказывания в чат, не сделал замечание... Хотя готов признать, что никто и не обязан этого делать, но нормальный админ не стал бы банить по ситуации когда его НЕ БЫЛО на сервере... Жалоб на меня по этому вопросу тоже не видел... Можно было и проще разрулить (хотя чего там разруливать...)...
В-пятых - не считаю, что я прям какой то невосполнимый репутационный ущерб нанес серверу своим чатом...
В-шестых - пожалуйста, не пугайте меня ЛИЧНЫМИ банами и Хантерами. У меня тонкая душевная организация, я могу такого ужаса не пережить... (и как начну писать в чат

PS Обещание поговорить с Кристиной по факту "суперсерии банов" единственное здравое пожелание вынесенное мной из поста
PS2 Защитники чести и достоинства Кристины - не тужтесь, мы с ней пообщались в личке вполне спокойно и положительно. Учитывая её возраст (реальный и админский) ей простителен юношеский максимализм)))
PS3 Прошу прощения у Кристины за неправильное прилагательное в её адрес (учитывая вышесказанное)
PS4 Всем желающим пообсуждать меня и мой чат предлагаю создать новую тему, дабы не засорять эту (а то я у одного ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА в любимчиках, забанит за ваш флуд)))