AlexTimRus пишет:
Всем доброго здравия граждане и гражданки ..
Вот научите меня ламера седого, как в разбегу, двигаясь прям на здоровенного противника, у которого 100Hp, с одного маху его зарезать, прям вот глядя в пиксельные глазки, а ?
Вот со спины снять под 150Hp это, как я понимаю, все могут. А вот, не обладая админкой, Giftами и прочими допинговыми и читерскими чертами - как на бегу на игрока, бежащего на вас - снять больше 100Хп...
У меня больше 55Hp никогда за год игры не получалось ... сколько не пытался я ножичком размахивать ...
Причем - это массовый прием, т.е. игрок фигачит так всех подряд, это не разовая удача .... Например уважаемый, но падазрительный гражданин PriZrak...
Вот я тоже так хочу уметь - научите меня пож...
Ваши мнения и лайфхаки .... ?

Всех можно зарезать с 1го раза.
Влияют на это несколька факторов.
1. Необходима набить руки , пробовать забегать в модель игрока ,разворачиваться и резать.Эта умение должно быть выработано до автоматизма.
2. Интернет . Не новость что он должен быть быстрым.Также следите за пингом . Если он меняется без причины в худшею сторону ищите вирусы или удалите временные файлы.
3. Без "Железа " не куда. есть такая вещ как fps в отличии от ping чем это значение выше тем лучше .
4. Установка сторонних программ и т.д. Но тут важно помнить что рано или поздно или VAC или админы вас вычислят и наказание будет суровым.
Про PriZrakа скажу что играет очень давно ,режет он хорошо но и режется тоже не плохо.
Так что все в ваших руках удачи.