Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Добрый день прощу забанить игрока чей ник garros я немогу показать все что он писал и говорил в мой адрес но я считаю что такие люди только губят и морально опускают наши хорошие игровые сервера а все бы ничего но когда мерзкий тип говорит что то про родителей а говорил он очень много чего не хорошего сами понимаете что от этого игрока хорошего не ждать на серве .stats.gunserver.ru/playerinfo/874316
Moti stats.gunserver.ru/playerinfo/1275173
Я понимаю, админы скажут: "его нельзя банить у него много наиграных часов" (так обычно говорят). Но у него что то не то.... Может я ошибаюсь?
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Moti stats.gunserver.ru/playerinfo/1275173
Я понимаю, админы скажут: "его нельзя банить у него много наиграных часов" (так обычно говорят). Но у него что то не то.... Может я ошибаюсь?
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Посмотрел демку, ничего странного не увидел. На счет "нельзя банить" - Если читы есть, то игрок будет забанен, не зависимо от наигранных часов.
Каждый человек должен предвидеть последствия своих поступков и осознавать ответственность за них.
ну не люблю читеров..еще один Вх-шник на awp сервере.....кстати вообще маленькая посещаемость админами серверов...хотя на списки глянешь-а их то хватает(заранее прошу не предлагать админку-как заметил такие вопросы к игрокам конкротезирующие действия на не добросовестных игроков-что не есть айс((( )
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.