Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
ну не люблю читеров..еще один Вх-шник на awp сервере.....кстати вообще маленькая посещаемость админами серверов...хотя на списки глянешь-а их то хватает(заранее прошу не предлагать админку-как заметил такие вопросы к игрокам конкротезирующие действия на не добросовестных игроков-что не есть айс((( )
Забанен.
Каждый человек должен предвидеть последствия своих поступков и осознавать ответственность за них.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Забанен.
А за что он забанен,если не секрет(демо я смотрел)?
Aim, но наводка на тело. Может я и поспешил..)
Никакого Aimа я там не вижу,за игроком наблюдали уже давно и не один адимин,у него вип максимальный(без перезарядки). Игроки на сервере возмущаются,но это их проблемы.На эти вопросы уже всем давно ответили и повторять не будут.
Если присутствует неуверенность в том,что вы делаете(выдаете бан,в частности),то лучше перестраховаться и переспросить.