Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56743

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
ооооооо срач пошел. Скорей домой и наблюдать что будет дальше.

Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Aztek.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ULTIMATE USER

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56744

• -=Lexa=-58.rus
  • -=Lexa=-58.rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:127
Базанов пишет:
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Всем привет, это опять я :) Прошу рассмотреть мой крайний бан от Малого. Как я понимаю причина бана - слив возрождающихся в зоне респа. Ну ок. Но , если внимательно прочитать злосчастный пункт 2. 18 Регулярно (более трёх эпизодов подряд или в короткий промежуток времени) вести огонь по игрокам команды-противника, возрождающихся в зоне респауна, находясь в непосредственной близости от них (только для серверов с постоянным возрождением и без ограничений по оружию);
В непосредственной близости я не находился, более чем 3 раза не сливал.
Уверен бан не справедлив. Прошу других администраторов сказать своё мнение об этом. Спасибо.
Базанов ты ссылаясь на правила жаловался на администратора.А сам же эти правила нарушаешь.
Не какого разбана .Человек прекрасно знает правила а значит осознано пошел на их нарушения.
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56745

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
Aztek пишет:
ооооооо срач пошел. Скорей домой и наблюдать что будет дальше.

давай шустрей!!! я сам такси вызвал и уже лечуууууу!!! :silly:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56746

• Базанов
  • Базанов аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
"Находясь в зоне респа и более чем 3 раза" эта оговорка чуть ли не важнее , чем само правило. Объясню почему. Этот пункт сделан специально для девятых випарей, которые могут засесть за спинами возраждающихся с сливать их нон стопом без всякой перезарядки, пока игроки даже не успевают понять , что происходит. Я думал это очевидно для всех, особенно для админа, запостившего эти правила. Поэтому Принебрегать этим нельзя.
Если уж действовать по вашему, то надо забанить всех контров, которые снайперят через дверь и с моста респу теров. Не так ли???
И если уж соберётесь менять правила добавьте пункты :
- Вас могут забанить просто за-то, что вы не понравилось админу.
- алмин может интерпретироваться правила, как ему вздумается.
Это будут самые актуальные пункты.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Aztek, makaveli

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56747

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
[quote="Базанов"
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
[/quote]
Куда за такое банить? Жесть! Тебе остается только по сочувствовать, тебя сьели.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56748

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
Базанов пишет:

И опять же прав Базанов.
хотя с моста респу не расстреляешь, но вот с курятника можно респу зацепить, и бывает поцарапают на респе кого. теперь всех за единичные случаи такие банить?
Может на картах тогда респаун обозначим как нибудь, и вообще его запретим обстреливать?
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Adgjmpt9.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56749

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Adgjmpt9 пишет:
Базанов пишет:

И опять же прав Базанов.
хотя с моста респу не расстреляешь, но вот с курятника можно респу зацепить, и бывает поцарапают на респе кого. теперь всех за единичные случаи такие банить?
Может на картах тогда респаун обозначим как нибудь, и вообще его запретим обстреливать?
Да и где то обсуждали уже, что на этой карте можно расстреливать с курятника и с б плента.
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56750

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
makaveli пишет:
Adgjmpt9 пишет:
Базанов пишет:

И опять же прав Базанов.
Да и где то обсуждали уже, что на этой карте можно расстреливать с курятника и с б плента.
можно, ток аккуратней нужно. снайпров по центру можно убивать, но там респа рядом
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56751

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Сами себе все усложняете этими правилами,по сути базанов правила знает, а значит и щадить его никто не будет, а с другой стороны правила для всех одинаковы.Не понять мне вашей атмосферы честное слово, как срач так все из-за ДМ, не пора ли задуматься в чем проблемы то? :blink:

P.S отвлекусь от темы

И вообще объясните мне с каких пор у нас банят на дм за "установку бомбы в одиночку" 'Или это норма? :blink:
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ULTIMATE USER

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56752

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Объясняю , игроки жаловались на Agressorа, тот один ставит бомбу-его убивают и разминируют , я приравнял это к сливу раунда, если это не так поправьте меня( игрока неоднократно об этом предупреждали)
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от ☭✪ӅЎĶã✪☭.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56753

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Мадааааа ребята ... С каждым днём вы находите всё новые и новые причины что бы банить :) Самим не смешно ? Я вот на флагах не кикаю и даже не баню за респу и нету срача там и никто не жалуется . У любого вновь появившегося есть время осмотрется и убить кого угодно ведь его нельзя сразу убить . Этот пункт правил диковат немного и даёт право банить предвзято . Это ДМ сервер и человек вправе делать что хочет кроме ползаня по текстурам ну и некоторых правил по ВИПУ . А бан про ставить бомбу одному это вообще мне кажется верх изощренности :)))))))))))) Как уже говорил это игра и сервера созданы для людей которые приходят играть а не для админов которые банят на лево и на право лишь бы причину найти . Не будет игроков не будет серверов
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, Tano4ka, ALF, ULTIMATE USER, Жмур

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56754

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Все замечания приму к сведению , просто я думал counter-strike это командная игра, а не в одно рыло
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56755

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
ЛУКа пишет:
Все замечания приму к сведению , просто я думал counter-strike это командная игра, а не в одно рыло

я же говорю лишь бы причину найти :)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56756

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Мадааааа ребята ... С каждым днём вы находите всё новые и новые причины что бы банить :) Самим не смешно ? Я вот на флагах не кикаю и даже не баню за респу и нету срача там и никто не жалуется . У любого вновь появившегося есть время осмотрется и убить кого угодно ведь его нельзя сразу убить . Этот пункт правил диковат немного и даёт право банить предвзято . Это ДМ сервер и человек вправе делать что хочет кроме ползаня по текстурам ну и некоторых правил по ВИПУ . А бан про ставить бомбу одному это вообще мне кажется верх изощренности :)))))))))))) Как уже говорил это игра и сервера созданы для людей которые приходят играть а не для админов которые банят на лево и на право лишь бы причину найти . Не будет игроков не будет серверов
ты не прав на счет бомбы.слив раунда не есть хорошо.вечером на дм, когда онлайн под сорок, игроки за слив сами кого хочешь порвут. да и заведено так на дм что игроки за респу сами говорят, и расстреливать не лезут.
а срач у нас потому что у нас всегда весело))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56757

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
Adgjmpt9 пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
ты не прав на счет бомбы.слив раунда не есть хорошо.вечером на дм, когда онлайн под сорок, игроки за слив сами кого хочешь порвут. да и заведено так на дм что игроки за респу сами говорят, и расстреливать не лезут.
а срач у нас потому что у нас всегда весело))

это ты считаешь причиной банить игроков ? Заметь , срач только на бомбе происходит и иногда на зомби . Про зомби не могу ничего сказать не играл там не разу .
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1486