Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56759

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Может отменить бан за расстрел респы вообще? И споров не будет, ведь раньше этого в правилах не было, и нормально играли. Долго там ( НА РЕСПЕ) никому не продержаться, даже випам, какой смысл в этом ? Я вообще стараюсь такого "расстрельщика" на нож посадить, тем более у меня есть несколько секунд неуязвимости. :evil: :evil: :evil: А потеряв 25 очков за каждую смерть от ножа еще подумаешь - идти на респ или нет!!! ;)
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Dimamamon.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56760

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
У нас на ДМ игроки с характером (а где настоящий срач-зайдите вечерком на снайперский сервер и услышите отборный мат)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от ☭✪ӅЎĶã✪☭.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56761

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
ЛУКа пишет:
У нас на ДМ игроки с характером (а где настоящий срач-зайдите вечерком на снайперский сервер и услышите отборный мат)

везде игроки с характером , это не делает сервер исключительным . Снайперский сервер не подвластен нам :) там своя монархия во главе с Мантрой и туда никто не суётся .
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56762

• Hitman.
  • Hitman. аватар
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Adgjmpt9 пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Мадааааа ребята ... С каждым днём вы находите всё новые и новые причины что бы банить :) Самим не смешно ? Я вот на флагах не кикаю и даже не баню за респу и нету срача там и никто не жалуется . У любого вновь появившегося есть время осмотрется и убить кого угодно ведь его нельзя сразу убить . Этот пункт правил диковат немного и даёт право банить предвзято . Это ДМ сервер и человек вправе делать что хочет кроме ползаня по текстурам ну и некоторых правил по ВИПУ . А бан про ставить бомбу одному это вообще мне кажется верх изощренности :)))))))))))) Как уже говорил это игра и сервера созданы для людей которые приходят играть а не для админов которые банят на лево и на право лишь бы причину найти . Не будет игроков не будет серверов
ты не прав на счет бомбы.слив раунда не есть хорошо.вечером на дм, когда онлайн под сорок, игроки за слив сами кого хочешь порвут. да и заведено так на дм что игроки за респу сами говорят, и расстреливать не лезут.
а срач у нас потому что у нас всегда весело))

это ты считаешь причиной банить игроков ? Заметь , срач только на бомбе происходит и иногда на зомби . Про зомби не могу ничего сказать не играл там не разу .
А ты поиграй на ZM, вдруг понравится :)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56766

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Dimamamon пишет:
Может отменить бан за расстрел респы вообще? И споров не будет, ведь раньше этого в правилах не было, и нормально играли. Долго там ( НА РЕСПЕ) никому не продержаться, даже випам, какой смысл в этом ? Я вообще стараюсь такого "расстрельщика" на нож посадить, тем более у меня есть несколько секунд неуязвимости. :evil: :evil: :evil: А потеряв 25 очков за каждую смерть от ножа еще подумаешь - идти на респ или нет!!! ;)
Нафлудили то :blink:
Ацтек - чё на срач не позвал :angry:
Может ДМ вообще отменить :evil:
Походу на первом паблике вся интиллигенция собралась, всё чинно-блинно :lol:
Велком на первый :)
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56767

• HегÖдЯй
  • HегÖдЯй аватар
  • Подробнее
    • Пиши, Негодяй не обидет
    • Спасибо получено:421
по поводу Агрессора!!! я так скажу поставил раз-проиграли, два- проиграли,но когда 5 и 6 ой раз это уже подстава,слив раунда НАМЕРЕНО!!! На ДМ очень много игроков которые и в одиночку могут удержать бомбу, но он на один из них!! Лука правильно сделал, контра это игра команды а не одного))
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56770

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
HUN52TER пишет:
Dimamamon пишет:
Нафлудили то :blink:
Ацтек - чё на срач не позвал :angry:
Может ДМ вообще отменить :evil:
Походу на первом паблике вся интиллигенция собралась, всё чинно-блинно :lol:
Велком на первый :)
А мы и к Вам на 1-й придем и поднаср... кхм . Вобщем срач разведем! И бомбу надо будет ставить только на А и залогов спасать только с разрешения Т! Мы идем к Вам!!! :evil: :evil: :evil: :P :P :P
Вложения:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): П☆р†из☆Н

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56771

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Adgjmpt9 пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
[spoiler]Мадааааа ребята ... С каждым днём вы находите всё новые и новые причины что бы банить :) Самим не смешно ? Я вот на флагах не кикаю и даже не баню за респу и нету срача там и никто не жалуется . У любого вновь появившегося есть время осмотрется и убить кого угодно ведь его нельзя сразу убить . Этот пункт правил диковат немного и даёт право банить предвзято . Это ДМ сервер и человек вправе делать что хочет кроме ползаня по текстурам ну и некоторых правил по ВИПУ . А бан про ставить бомбу одному это вообще мне кажется верх изощренности :)))))))))))) Как уже говорил это игра и сервера созданы для людей которые приходят играть а не для админов которые банят на лево и на право лишь бы причину найти . Не будет игроков не будет серверов
ты не прав на счет бомбы.слив раунда не есть хорошо.вечером на дм, когда онлайн под сорок, игроки за слив сами кого хочешь порвут. да и заведено так на дм что игроки за респу сами говорят, и расстреливать не лезут.
а срач у нас потому что у нас всегда весело))

это ты считаешь причиной банить игроков ? Заметь , срач только на бомбе происходит и иногда на зомби . Про зомби не могу ничего сказать не играл там не разу .
так речь о пернаменте и не идет, 10 минут, и то ток после кика.
а срач это хоть какая то движуха на форуме))
кароч разучился я под спойлеры все прятать(
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Adgjmpt9.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): П☆р†из☆Н

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56772

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253

Dimamamon снял у меня с языка. Ох уж и влипнете вы очкарики))) Если всей ДМ-ой колодой завалим, то придётся и первый отменять))) Ох уж тогда сколько вою будет, паблик то без возрождения. Без ДМ-а форум мёртвый)))
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от П☆р†из☆Н.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Dimamamon

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56773

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
так речь о пернаменте и не идет, 10 минут, и то ток после кика.

Ты про что?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56774

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409

Dimamamon снял у меня с языка. Ох уж и влипнете вы очкарики))) Если всей ДМ-ой колодой завалим, то придётся и первый отменять))) Ох уж тогда сколько вою будет, паблик то без возрождения. Без ДМ-а форум мёртвый)))

А что мне эта идея нравится а может реально взять всем постоянным игрокам Дм завалить на 1паблик?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56776

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
MAJIOY пишет:

А что мне эта идея нравится а может реально взять всем постоянным игрокам Дм завалить на 1паблик?
Милости просим ;) , а срач вы там не разведете.Нечем. :P :P :P
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56778

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Tano4ka пишет:
MAJIOY пишет:

Милости просим ;) , а срач вы там не разведете.Нечем. :P :P :P

Тапочка лапочка ты плохо знаешь моих обормотов эти из воздуха срач разведут!)))
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): П☆р†из☆Н, R.A.S.H.

Прошу разбанить 9 года 2 нед. назад #56780

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
MAJIOY пишет:
Я так делаю периодически!!! :silly:
Тема заблокирована.

Флуд 9 года 2 нед. назад #56785

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Ну дал я бан Agressorу-один час, отдохнул человек, отвлекся от компьютера, бутербродик скушал(заботливый просто я).
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin, R.A.S.H.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785