СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
[spoiler]Мадааааа ребята ... С каждым днём вы находите всё новые и новые причины что бы банить

Самим не смешно ? Я вот на флагах не кикаю и даже не баню за респу и нету срача там и никто не жалуется . У любого вновь появившегося есть время осмотрется и убить кого угодно ведь его нельзя сразу убить . Этот пункт правил диковат немного и даёт право банить предвзято . Это ДМ сервер и человек вправе делать что хочет кроме ползаня по текстурам ну и некоторых правил по ВИПУ . А бан про ставить бомбу одному это вообще мне кажется верх изощренности

))))))))))) Как уже говорил это игра и сервера созданы для людей которые приходят играть а не для админов которые банят на лево и на право лишь бы причину найти . Не будет игроков не будет серверов
ты не прав на счет бомбы.слив раунда не есть хорошо.вечером на дм, когда онлайн под сорок, игроки за слив сами кого хочешь порвут. да и заведено так на дм что игроки за респу сами говорят, и расстреливать не лезут.
а срач у нас потому что у нас всегда весело))
это ты считаешь причиной банить игроков ? Заметь , срач только на бомбе происходит и иногда на зомби . Про зомби не могу ничего сказать не играл там не разу .