Dimamamon пишет:
Adgjmpt9 пишет:
щука, карась, окунь, чебак. судак иногда)
Вот-вот, пока иногда, а скоро будет никогда. Зачем по 50 кг ловить? Голодаем? Сетями ловить не будете, и на простую снасть каждый поймать сможет. Я вообще стараюсь лишнюю выпускать, особенно маточное поголовье с икрой...Сам прикинь- если все будут ловить по 50- 100 кг за утро - где на всех рыбы взять? У меня,уж прости, к браконьерам отношение резко негативное....

И я думаю ,что скоро со всеми браками будут поступать,как на последней картинке ...

теперь учтем то, что сейчас у нас разлив, и вода соединила все старички. так же учтем то что после спада воды рыба в старичках останется, и если ловить ее одними удочками то может процентов 10 - 15 и выловят, а вот остальная, из за великой глубины наших старичек, замерзнет зимой, не спасается даже карась который может довольно таки глубока закапаться.
Теперь, в таких количествах я ловлю на продажу, и это своего рода заработок, иногда даже очень не плохой. да и улов такой не всегда, бывает и ведра не поймаешь.
.Сам прикинь- если все будут ловить по 50- 100 кг за утро - где на всех рыбы взять?
и на это отвечу, рыбаков-браконьеров у нас каждый год куча, и если бы все было так печально, то рыбы до моего времени уже бы не осталось.
Еще вопросы?)))