Milkey пишет:
Писать создателям из-за ругани на сервере?

Эти игроки не перестают меня удивлять.
Администраторы правы: максимум бан 10 минут. Требуешь больше? Сядешь рядом с ней и поверь, тебе не помогут.
Согласен ты с мнением администраторов или нет, но они правы. Нарушение не серьёзное, предупреждение было сделано с вопросом разобрались.
Мой тебе совет - играй молча, не смотри в чат (ибо там вечно какая-то херня) и просто кидай мут в менюшке (Esc, замутить игроков) и всё будет идеально.
Писать создателям, что администраторы не делают свою работу(не все конечно). А теперь давайте разберемся, я написал про нарушение, подкрепив это демо и скринами. Администраторы, сначала молчали, далее начали ее оправдывать, ты типа не обижайся она же девушка. При этом не про какие предупреждения даже слова не было. Далее я ответил что такой ответ мне не понравился, и написал Lynxu по поводу администраторов, которые оправдывают человека, пусть даже девушку, которая не права. А далее уже начали писать, зачем обращаешься к создателям сервера, у него и так много работы, да еще по этой чуше. А к кому еще обращаться, если администратор не хочет выполнять свою работу, отнекивается, говорит "ну она же девушка". Наверно в вышестоящее начальство?
Теперь в каком пункте я не прав? И почему я должен оказаться рядом с ней? Если я требую уважения и правил?
И да Milkey я всегда играю молча. Потому что уважаю других людей.