Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: WH

WH 7 года 7 мес. назад #66685

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Вот так расписал :ohmy: тут ТЕСЛУ можно уже забанить за твои старания :lol:

этот игрок уже не первый раз попадает под общее внимание....
ну что,посмотрим демку!!
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от ky3mu4.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

WH 7 года 7 мес. назад #66687

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Завтра посмотрю демку, т.к.сейчас нет доступа к хорошему интернету. Даже если отправится в бан, интереса ради.) Расписал подробно все моменты, тут уж грех не глянуть)
Админы на уровне......

WH 7 года 7 мес. назад #66688

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
[/quote

LEXUS, разбор демо вы проделали основательно, это факт.Я тоже решил его просмотреть и с вашими доводами не совсем согласен.Я не знаю как давно вы у нас на сервере, но что то такое припоминаю по нику. Дело в том, то данный игрок играет очень часто и давно , играет только на этой карте (+ еще одна-две) и хорошо ее знает, знает все нычки, пути передвижений, знает как обычно себя ведут игроки в определенных местах и бегает только по тем местам, где у него есть преимущество в игре , а это нижняя темка+выход на верхнюю( только с пулеметом), курятник (со сменой оружия) и коробка(прострел через ворота рандомом).Я за ним наблюдал и тоже изучал его манеру игры.Он частенько при попадании слепы уходит биндом в наблюдатели, таким образом сохраняя фраги и увеличивая КПД.Плюс игра с пулеметом, Тесла его освоил (как и многие другие) и выбрал за основу, так как даже упоротый нуб может играть с ним достойно, а этот парень пристрелялся и хедшотит без проблем.Чего у него точно нет, так это wallhack.У меня есть подозрения на его нечестную игру но это не ВХ. Играя с VIP на нашем сервере, ты быстро привыкаешь к легкости игры, скорости и точности стрельбы + прыжки, он раньше постоянно играл с VIP . Сейчас получает его за то, что проводит много времени на сервере ( автоматом дается), а когда период заканчивается , то ... включает свои плюшки, так как скилл немного упадет без VIP. Думаю , что он играет с конфигами (это 100%) и балуется спидхаками (конечно же, хорошо настроенными), и вычислить это можно только загузив демку на (забыл как этот ресурс называется) сайт, где их просмотрят профессиональные игроманы css.Это мое мнение, может у ребят будут свои доводы, жду их.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от davich.

WH 7 года 7 мес. назад #66690

• Serjo_mefi4
  • Serjo_mefi4 аватар
  • Подробнее
    • Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
    • Спасибо получено:904

Высший бал к данному описанию, всё детально расписано!
Сам два раза пересмотрел это демо, не 50% а где 45 и 25%. И могу согласиться со многими словами davicha - про игрока, что то он очень давно играет и за это время он их изучил, для не которых его поведение как прострельщик и рандомщик может вызывать как нечестный игрок. Вот через дым бывает такое что можно разглядеть игрока и убить, хз что это мб баг, я точно не знаю - но есть это.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

;) :lol: :evil:

WH 7 года 7 мес. назад #66691

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Может ему предложить разок другой записать дэмку самому от своего лица ?

WH 7 года 7 мес. назад #66692

• LEXUS.RUS
  • LEXUS.RUS аватар
  • Подробнее
итак, я тоже согласен с давичем...если бы не было демки) но на демке есть много моментов, которые просто не вписываются в теорию давича) просто посмотрите ее для начала) и вердикт я думаю тут только один, либо же поступить как говорит фаза - то есть либо бан, так как доказательств вполне достаточно, либо он пишет видео, не демку, а просто видео, к примеру фрапсом, заливает его на ютуб и выкладывает сюда. и посмотрим как он на видео будет вытворять тоже самое, что в демке) миллион флагов на свои пару смертей) а пока что я считаю его читером, что собственно и доказал на своем видео)

WH 7 года 7 мес. назад #66693

• LEXUS.RUS
  • LEXUS.RUS аватар
  • Подробнее
почему простое видео, а не демка? суть в том, что бы он показал свой экран, как он сам все видит

WH 7 года 7 мес. назад #66694

• LEXUS.RUS
  • LEXUS.RUS аватар
  • Подробнее
так, и еще пару моментов про "играет очень давно") мне 32 года, в кс играю лет с 20-ти. еще со времен 1.6. я вполне нормальный здравомыслящий человек) тот же даст2 и у меня является одной из любимых карт) так что давайте не будем про бла-бла-бла) споры ни о чем) ему в данной теме просто предлагают выложить свое собственное видео со своим собственным участием) и все споры сразу же прекратятся) я даже закрою глаза на очень многочисленные просто кричащие моменты из демки, если он покажет тоже самое с видом из "собственных глаз"))) а пока что это просто обычный претендент на банан, не более)))

WH 7 года 7 мес. назад #66697

• Serjo_mefi4
  • Serjo_mefi4 аватар
  • Подробнее
    • Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
    • Спасибо получено:904
Можно было всё в одно сообщение написать! ;)
Ну, если видео будет видно - что он делает, а демо это не покажет рабочий стол и запуск самой игры - так как она записывает саму игру игрока(ов).
Но при этом если он захочет! :evil:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

;) :lol: :evil:

Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Serjo_mefi4.

WH 7 года 7 мес. назад #66698

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
На dm серверах был и есть баг с "просвеченным" дымом. Встречается довольно часто... Поэтому, убитые в дым зачастую думают, что против них ВХшник.
Прострелы в дым вычеркиваем сразу. Тут либо срабатывание просвета,либо рандом.
1) моменты с дымом отпадают...

Насчет записи демки от первого лица- фигня полная, ибо на демке ничего и не увидишь) Игрок может продолжать играть с читами, но зрители ничего и не заметят. Стиль игры не изменится.
2)нужен как минимум фрапс. Но!!! Тут,как минимум, самому игроку будет некомфортно (ибо падение fps), что сильно скажется на его поведении.

P.s. Больше склоняюсь к варианту davich'a, что игрок использует кфг, но опять же, какие точно пока не известно. Да и определить их будет проблемно.
Завтра гляну демку, завтра дам точный ответ)
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Скай.

WH 7 года 7 мес. назад #66699

• LEXUS.RUS
  • LEXUS.RUS аватар
  • Подробнее
да уж...давайте все таки глянем демку) и про дым тут нечего задвигать, потому что там только один момент с прострелом дыма, который ну никак не оправдает десяток других моментов) уважаемые, вы начинаете оправдывать даже не глянув видео) я могу щас по секундам назвать кучу моментов и давайте попробуйте тут объяснить что как и почему))) когда на моем экране с включенным вх появляется противник и тесла тут же на него реагирует поворот прицела прямо на противника - тут уж надо быть просто бухим, что бы не понять что к чему) и давайте не будем про опыт, возраст и тд. читер он и в африке читер)) хоть 50 лет играй в кс))

WH 7 года 7 мес. назад #66700

• LEXUS.RUS
  • LEXUS.RUS аватар
  • Подробнее
да и про дым я писал, что там очень тонкий момент, когда он стрелял в дым одиночными, но как только прозрачный персонаж выбежал в перекрестее прицела, то тесла чуть дольше лкм придавил) при этом он не реагировал на персонажа и не водил за ним прицелом. он просто стрелял перед собой, но в этот момент "чисто случайно" пустил очередь) это просто психология) какой бы ты ни был крутой читак, ты все равно не сможешь на 100% не палиться)

WH 7 года 7 мес. назад #66701

• LEXUS.RUS
  • LEXUS.RUS аватар
  • Подробнее
S.K.A.Y. пишет:
На dm серверах был и есть баг с "просвеченным" дымом. Встречается довольно часто... Поэтому, убитые в дым зачастую думают, что против них ВХшник.
Прострелы в дым вычеркиваем сразу. Тут либо срабатывание просвета,либо рандом.
1) моменты с дымом отпадают...

Насчет записи демки от первого лица- фигня полная, ибо на демке ничего и не увидишь) Игрок может продолжать играть с читами, но зрители ничего и не заметят. Стиль игры не изменится.
2)нужен как минимум фрапс. Но!!! Тут,как минимум, самому игроку будет некомфортно (ибо падение fps), что сильно скажется на его поведении.

P.s. Больше склоняюсь к варианту davich'a, что игрок использует кфг, но опять же, какие точно пока не известно. Да и определить их будет проблемно.
Завтра гляну демку, завтра дам точный ответ)

вот я и говорю, что никаких демок) только прога по захвату видео с экрана монитора)

WH 7 года 7 мес. назад #66702

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Я тоже не первой свежести парень (мне 34) и в контру играю с 1.6, с перерывом на личную жизнь.Поддерживаю версию по фрапсу.Скай глянет демо и свои доводы добавит.Баньте, кому ближе, что бы он на форум зашел, потому как на связь так он вряд ли выйдет.

WH 7 года 7 мес. назад #66703

• LEXUS.RUS
  • LEXUS.RUS аватар
  • Подробнее
ок, ждем ская) и ждем теслу) потому как моментов там хватает и реально интересно что он скажет по этому поводу)))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112