Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Всё очень просто тебя во первых разбанили по ошибке, а вторых,если впредь будешь выходить за текстуры и игнорировать предупреждения,а затем и требования админа,будешь получать такие баны. А если ты не помнишь,то освежу тебе память,когда я тебе не однократно говорил по хорошему слазить с текстур,но ты делал вид,как будто бы не слышал,и также на тебя жаловались игроки в чате. А потому посиди ещё пару деньков в бане, чтоб впредь такого не повторялось.
Моё имя: Жаклин Мой возраст: 22 Название или адрес сервера, на котором я получил бан: [GunServer] УБOЙHЫЙ GunGame TURBO + FREE... Комментарий к происшествию:
Моё имя: Жаклин Мой возраст: 22 Название или адрес сервера, на котором я получил бан: [GunServer] УБOЙHЫЙ GunGame TURBO + FREE... Комментарий к происшествию:
Разбанена великим Мефи Совпадение steam ID
Через мобилу
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Serjo_mefi4.
Моё имя: Мой возраст: Название или адрес сервера, на котором я получил бан: Комментарий к происшествию:
прошу меня разбанить. аргумент разбана "ник приемлемый для игры в сервера css"
Мужичек,ты бы правила хоть почитал:
5.4. Запрещено иметь ники содержащих рекламу какого-либо портала или сайта (ссылки, адреса или названия порталов и/или сайтов и игровых серверов). В том числе любые IP адреса, не имеющих отношения к Gunserver.ru.
Наказание:
п. 5.4. - Бан перманент.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от JAPAN.