Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Всем привет. Я всегда играл на сервере и без проблем заходил на него. А сейчас не смог зайти. Меня забанили не в игре. Просто не пускает сервер. В чем причина? Я что-то нарушил? Но я даже не был в игре.
Моё имя: Мой возраст: Название или адрес сервера, на котором я получил бан: 91.109.201.230:27030 Комментарий к происшествию:
Всем привет. Я всегда играл на сервере и без проблем заходил на него. А сейчас не смог зайти. Меня забанили не в игре. Просто не пускает сервер. В чем причина? Я что-то нарушил? Но я даже не был в игре.
Разбанен. Совпадение steamid.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Сибирский А.Н..
Моё имя: Дияр Мой возраст: 15 Название или адрес сервера, на котором я получил бан: Zombie Комментарий к происшествию: ЧТО ЗА
ЗА что? Я просто стоял и прыгал на месте. НА МЕСТЕ КАРЛ! Я жду разбана и скоро, так как это один из моих самых любимых серверов. ЖДУ ОТВЕТА
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Henry.
Моё имя: Дияр Мой возраст: 15 Название или адрес сервера, на котором я получил бан: Zombie Комментарий к происшествию: ЧТО ЗА
ЗА что? Я просто стоял и прыгал на месте. НА МЕСТЕ КАРЛ! Я жду разбана и скоро, так как это один из моих самых любимых серверов. ЖДУ ОТВЕТА
Незачем прыгать как заяц.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Serjo_mefi4.
Моё имя: Мой возраст: Название или адрес сервера, на котором я получил бан: Комментарий к происшествию:
В следующий раз, когда получите бан за - совпадение по Steam ID. Копируйте полностью код и не меняйте в нём нечего, не нужно ставить свой ник за место другого - чтоб не получилось путаницы!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Serjo_mefi4.
Система забанила на гг за вх, но там вх не было. У меня просто все начало дико лагать, думал, что по шапке сейчас получу от игроков за такие лаги. Но неохота было уходить - последние уровни. Система видимо мои задержки приравняла к вх, еще и ник мне присвоила ботский "Vinny" - такого ника отродясь у меня не было. stats.gunserver.ru/playerinfo/23453
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от -10hp.
Система забанила на гг за вх, но там вх не было. У меня просто все начало дико лагать, думал, что по шапке сейчас получу от игроков за такие лаги. Но неохота было уходить - последние уровни. Система видимо мои задержки приравняла к вх, еще и ник мне присвоила ботский "Vinny" - такого ника отродясь у меня не было. stats.gunserver.ru/playerinfo/23453
Разбанен, совпадение Steam ID
Приятной игры!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -10hp
Разбанте, Христа Ради, Во имя Аллаха!
6 года 8 мес. назад #70384
Dmitrii-Staroverov
Подробнее
Уважаемый админ Мефи! Мой ник +++Dr. Dik+++ !
Был забанен за ненормативную лексику, уже какое время хочу играть, а не могу!