auwww.w пишет:
rnd пишет:
Возможно ли теперь убрать сообщение в чат (игрок (мой ник) теперь имеет 1 истекший бан).Кому то показалось что я использую читы И теперь каждый раз игроки будут прописывать voteban меня будет кикать с сервера и будет сообщение в чат а потом бедет сообщение в чат что игрок имеет 1 потом 2 потом 3 потом 99999 истекших банов Как-то это все не правильно и не приятно

Сделано для того, чтобы люди видели что игрок привлекался к ответственности за нарушение каких-либо правил сообщества.
Если вас пытаются забанить игроки через voteban, то лучше сообщите администратору чтобы тот разъяснил игрокам.
Как правило человек имеет 5- 10 истекших банов это за оскорбления и мат. Я за 10 лет на гансерверах ни разу себе не позволил оскорбить кого-то. Ни разу не использовал читы вообще ни в каких играх а уж тем более в кс. А в итоге получил бан от вотэбанщиков за читинг и теперь серврер мне это будет каждый раз напоминать))))

Ну упал мне подарок и игроки совсем слабенькие были , обиделись ребятки ну и бог сними я уже забыл.............