Я не знаю, почему они не могут найти сервер ближе. Если у меня пинг 70 - мне уже играть неудобно, а если 90 - то я вообще на таком сервере в контру играть не буду, чтобы не отравлять игру себе и другим.
Как там Черрик вчера болтал: "что они не люди чтоль?!" Тогда встречный вопрос, а те кто против пингачей играет - не люди, расходный материал что ль? В пингача приходится как в 9 випку пуль засылать. Или может те, кто искусственно пинг завышает - тоже не люди? Им пермач, а реальным пингачам - нет. Что за двойные стандарты?
P.S. Когда ты Черрик уже успокоишься из ДМа делать паблик? Это на паблике бегать нужно - психология игры там такая, что нужно искать противника по все карте. А на ДМ психология другая - главный тренд - удерживание позиций. Поэтому и сидят люди. Есть конечно ДМы, где бегают - там где карты постоянно меняют и по типу захвата флагов. Но посмотри скока там народу?! Две калеки три чумы. Тоже и на паблике. Хочешь чтоб и с ДМа народ также свалил из-за тебе одному нужной беготни?
P.S.S.Вангую, Хаттаб, при твоем новом стиле игры ты будешь видеть только пулеметные зажимы с калашей вокруг себя. Догадайся, почему? Слепишь своих-чужих, успокоится не можешь - вот ничего и не остается народу как в зажиме в слепую стрелять. Удивляется он, почему кругом одни зажимщики.

Плюс бонихоп твой - самое простой способ тебя завалить - зажимом с калаша.