Senia пишет:
Мистер Выдра пишет:
Товарищ Сеня, вы играете на нашем сервере уже более 5 лет. Вы прекрасно знаете что запрещено использовать подобные баги и недоработки.
За 5 лет вчера первый раз зашел на сервер, так что какие тут изменения в правилах я не знаю. А ты явно мой хейтер раз сразу бан без предупреждения даешь, в игре наверное сильно бешу тебя да? Ну ничего когда нибудь и ты стрелять научишься, но это не точно.
Эм, чел, тебе дали бан всего на сутки, за нарушение правил, зачем ты начинаешь оскорблять и гнать на админов сразу, что мы все такие плохие?)) Правила сделаны для всех, а не для конкретных игроков. Вчера видел тебя на дме и был один момент с использованием багов карты, главный администратор Сибирский сделал предупреждение всем, что залезать можно только туда, куда ты можешь залезть без двойного прыжка и ты был в этот момент на сервере, неужто эти слова у тебя пролетели мимо ушей ? Я не поленился и с первого раза нашёл этот момент на демо, после этого не говори, что ты правила не знал, хотя тебя уже заблочили наверняка, за такие смешные высказывания

Тайминг на демо примерно с 6:35
P.S. Лучше бы пошёл чайку попил и передохнул, чем высирать подобные высказывания