|
Прощу разбанить
Ник: zum zum steam id: STEAM_1:0:175005415 steam: steamcommunity.com/id/koktu/ Причина бана: (Wallhack) не правда. Комментарий к бану: Дата бана: 01.09.2002 Длительность бана: Permanent Забанил админ: "дружок" Ссылка на бан: gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=zum%20zum&advType=name Данные об игроке: Моё имя: zum zum Мой возраст: 20+ Название или адрес сервера, на котором я получил бан: Забанен на сервере [GunServer] CHAЙПEPAM CЮДA + VIP [AWP TDM... Комментарий к происшествию: Бан был дань не справедливо. Прощу снять бан, и впредь не делать такое. Все вопросы написать мне в дискорд debosh#4692
Вложения:
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
1. Мут обоснован. Воспроизведение звуков в чат (причем похоже на стороннее ПО), где-то +- 5ая минута и позднее. Воспроизведение звуков, музыки и тд запрещено правилами.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 2. Лично я вижу WH. Если на awp_winter_station, т.к. карта маленькая ещё можно опротестовать, то на большой карте как de_gambaru все видно (смотреть примерно с 68 000 тика) ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его. P.S. кто хочет вступиться - вступайтесь, я повода для разбана не вижу. К тому же предъявы в личку админу в духе "слыш" не предусмотрены, о чем игрока предупреждали, но нет.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
|
|
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Спасибо сказал(и): golyi, makedonskiy
|
Смысл впрягаться за читера не вижу.Тело конечно очень старается скрыть наличие всевидящего программного ока,но на рефлекторном уровне пока не научился с собой совладать.
В подобных ситуациях отлично зарекомендовала себя сторонняя запись монитора и вы сразу увидите на демках двух разных людей. |
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5250 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1483 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |