Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27475

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
Вообще ничего не говорил я в твою сторону.Так и почему же ты, не собрал остальных кто так же оскорблял игроков?Писал даже не я.Не спорю что выражения от моего аккаунта и бан я получу .Но я очень люблю этот сервер и на статистику мне все равно так то.Если ты пытаешься чему то меня научить.Наверное следить за друзьями сидеть как они в чат пишут.А тебе скажу одно если у тебя личная неприязнь ко мне,то давай в скайпе разберемся? Жду ответа
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от FREASHMEAT.
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27478

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
Шелдон, теперь одно маленькое но, по скринам бан не дается, т.к. многие сначала спровоцируют, а потом начинают кидать так скажем нужные скрины для бана игрока, полное демо в студию)))
by _GreeD_
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): FREASHMEAT

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27486

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
_GreeD_ пишет:
Шелдон, теперь одно маленькое но, по скринам бан не дается, т.к. многие сначала спровоцируют, а потом начинают кидать так скажем нужные скрины для бана игрока, полное демо в студию)))
Я вообще не понимаю что он от меня хочет. И зачем он следит за мной.Если ему это удовольствие уже доставляет то почему именно за меня он вцепился.Я его лично даже больше не оскорблял,а он в мою сторону какие то картинки даже выкладывает.Да еще публично приписывает мне "лицемер, лжец и хам" . При этом человек даже не знает меня лично, а уже позволяет себе судить обо мне.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от FREASHMEAT.
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27491

• sheldon
  • sheldon аватар
_GreeD_, я не провоцировал чикатило на слова в этих скринах, потому как меня там вообще не было! Эти слова адресованы каким-то другим игрокам. Но хорошо, демка будет! Я ж знаю, что стоит мне наткнуться на чикатило в игре - он точно меня матом обложит! :lol:

Чикатило, ты жалок! У тебя даже не хватило фантазии вчера придумать что-то свое, чтобы меня оскорбить. Тупо мои слова приписал себе, а свои слова приписал мне. Писал мне в личку, что он такой крутой игрок, что он меня постенке размажет, материл меня естественно... На что я ему ответил, что я его не боюсь и 1 на 1 я его сделаю. Так вот он вчера по микрофону говорил и рассказывал все наоборот - мол это я клялся, что я крутой игрок, но при этом я шибко испугался с ним 1 на 1... Ну и всю игру провоцировал меня как мог, а теперь пишет,что он не понимает, почему я к нему пристал. "Ай-ай-ай! Шелдон опять хочет отбрать игрушку у ребенка! Плохой Шелдон, плохой!" :lol:

Хм...но стоит отдать ему должное: после последнего бана у него прогресс - стал меньше материться, так что еще пара банов и он вообще материться перестанет. :lol:
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27515

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
    • Плыть по течению может даже ,мертвая, рыба...
    • Спасибо получено:44
GreenNiNja
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27516

• wadman
  • wadman аватар
Админы, зайдите на даст2 онли, посмотрите за проектом Х ) Интересно играют ВСЕ :side:
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27517

• wadman
  • wadman аватар
Некоторые почему-то по стенам летают.
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27518

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Несколько раундов с вами отбегал, ни чего не обычного. Новички с клан тегом.
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27519

• wadman
  • wadman аватар
Useless пишет:
Несколько раундов с вами отбегал, ни чего не обычного. Новички с клан тегом.
Не исключено, что так. Но когда обещал их записать, перестали убивать "в слепую". Вам виднее, может их статистика что-то скажет.
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27520

• wadman
  • wadman аватар
stats.gunserver.ru/playerinfo/146381 один из них. Их мат на мои и не только предложения уйти мирно выкладывать не буду. Считаю издержками.
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27521

• wadman
  • wadman аватар
Хотя, летающие по стенам как DANIL_Epta меня лично впечатляют :) Или такое возможно из-за пинга?
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27522

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
sheldon пишет:
_GreeD_, я не провоцировал чикатило на слова в этих скринах, потому как меня там вообще не было! Эти слова адресованы каким-то другим игрокам. Но хорошо, демка будет! Я ж знаю, что стоит мне наткнуться на чикатило в игре - он точно меня матом обложит! :lol:

Чикатило, ты жалок! У тебя даже не хватило фантазии вчера придумать что-то свое, чтобы меня оскорбить. Тупо мои слова приписал себе, а свои слова приписал мне. Писал мне в личку, что он такой крутой игрок, что он меня постенке размажет, материл меня естественно... На что я ему ответил, что я его не боюсь и 1 на 1 я его сделаю. Так вот он вчера по микрофону говорил и рассказывал все наоборот - мол это я клялся, что я крутой игрок, но при этом я шибко испугался с ним 1 на 1... Ну и всю игру провоцировал меня как мог, а теперь пишет,что он не понимает, почему я к нему пристал. "Ай-ай-ай! Шелдон опять хочет отбрать игрушку у ребенка! Плохой Шелдон, плохой!" :lol:

Хм...но стоит отдать ему должное: после последнего бана у него прогресс - стал меньше материться, так что еще пара банов и он вообще материться перестанет. :lol:
А я думал я маньяк...
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27529

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Господа! Не будете ли так любезны прекратить сие панибратство! Сия тема создана для докладных на супостатов, невеж наводящих смуту и колдунов проклятых использующих магию! Благодарствую за внимание ваше. Азъ есмь боярин XATAB!)))))))
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): FREASHMEAT

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27530

• Monster D #flik
  • Monster D #flik аватар
  • Подробнее
    • Good Luck and Have Fun
    • Спасибо получено:19
XATAB пишет:
Господа! Не будете ли так любезны прекратить сие панибратство! Сия тема создана для докладных на супостатов, невеж наводящих смуту и колдунов проклятых использующих магию! Благодарствую за внимание ваше. Азъ есмь боярин XATAB!)))))))
Как пожелает наш царь)))) Хатабыч))
Тема заблокирована.

Re: бан 11 года 8 мес. назад #27532

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Прошу забанить игрока Джеймс Понт STEAM_0:0:13701148, оскорблял игроков, матерился и вел себя неадекватно.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Забанен

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от XAXATAB.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1486