_GreeD_, я не провоцировал чикатило на слова в этих скринах, потому как меня там вообще не было! Эти слова адресованы каким-то другим игрокам. Но хорошо, демка будет! Я ж знаю, что стоит мне наткнуться на чикатило в игре - он точно меня матом обложит!
Чикатило, ты жалок! У тебя даже не хватило фантазии вчера придумать что-то свое, чтобы меня оскорбить. Тупо мои слова приписал себе, а свои слова приписал мне. Писал мне в личку, что он такой крутой игрок, что он меня постенке размажет, материл меня естественно... На что я ему ответил, что я его не боюсь и 1 на 1 я его сделаю. Так вот он вчера по микрофону говорил и рассказывал все наоборот - мол это я клялся, что я крутой игрок, но при этом я шибко испугался с ним 1 на 1... Ну и всю игру провоцировал меня как мог, а теперь пишет,что он не понимает, почему я к нему пристал. "Ай-ай-ай! Шелдон опять хочет отбрать игрушку у ребенка! Плохой Шелдон, плохой!"
Хм...но стоит отдать ему должное: после последнего бана у него прогресс - стал меньше материться, так что еще пара банов и он вообще материться перестанет.