Обсуждение конфликтов между игроками, просьбы о снятии банов, жалобы на администраторов.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: чекнуть Piy Piy3

чекнуть Piy Piy3 2 ч. 24 мин. назад #88005

• Piy Piy
  • Piy Piy аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Я еще раз говорю.Если вас напрягает моя "не честная игра" прошу Демку сюда..Я хоть гляну где там читерство...Самое что интересное обсуждаете одни вы...Остальные просто играют разговаривают общаются,но вы же не умете этого спокойно делать..Особенно ты ваня..Тебе сколько уже раз было выданно предупреждений ты что сказал..."да Пошел ты на** со своими правилами." которые прописанные на данном проэкте(сервере) ..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

чекнуть Piy Piy3 1 ч. 49 мин. назад #88006

• Nechto-Nekto-yandex
  • Nechto-Nekto-yandex аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
Тебя не было месяц ни одного конфликта на сервере не было,все жили дружно,пока ты сново не появился со своим уезвленным чувством собственного достоинства.Может нам не жалобы писать а просто админа сменить?!Пусть достойный человек будет!
Спасибо сказал(и): }|{oJIyDb

чекнуть Piy Piy3 1 ч. 47 мин. назад #88007

• ivan_67
  • ivan_67 аватар
  • Подробнее
Так я от свиих слов не отказываюсь, т к ты читер

чекнуть Piy Piy3 1 ч. 43 мин. назад #88008

• ivan_67
  • ivan_67 аватар
  • Подробнее
Как ты обоснюешь свои прострелы.

чекнуть Piy Piy3 1 ч. 32 мин. назад #88009

• Nechto-Nekto-yandex
  • Nechto-Nekto-yandex аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
Зачем ты на Ивана наговариваешь,он про тебя слова не сказал ты его забанил,все переворачиваешь с ног на голову.Или за то что тебя считают нечестным и недостойным всех перебанишь и вдвоем со своей подружкой играть будешь?!Мы приходим отдыхать от повседневных дел по вечерам,общаться а не с тобой отношения выяснять постоянно.Пока тебя нет-нет и никаких конфликтов.
Спасибо сказал(и): }|{oJIyDb, Andrey-yandex

чекнуть Piy Piy3 1 ч. 13 мин. назад #88010

• ivan_67
  • ivan_67 аватар
  • Подробнее
Вододя жду ответ:

чекнуть Piy Piy3 1 ч. 8 мин. назад #88011

• Olimpieva-Anna-yandex
  • Olimpieva-Anna-yandex аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Выскажу свое мнение по этому поводу . Piy-piy ты реально воспринимаешь все ну очень близко к сердцу. Мы заходим на этот паблик поиграть и посмеяться в конце рабочего дня... Я не спорю бывает проскакивает мат у всех, но нас игроков все устраивает и когда тебя нет на паблике у всех все хорошо и никто никого не банит . В прошлый раз ты забанил пацанов и что? Тебе легче стало что почти все кто играл на паблике вышли из игры? У нас уже сформировалась там команда, которую все всегда устраивает, а ты берешь и банишь вечно. Проще будь и люди к тебе потянутся... Администратор waso к нам играть приходит всегда здоровается, с ним и поболтать можно и посмеяться и шутки он понимает , а не бежит сразу банить. Ивану ты выключил в прошлый раз микрофон за мат, тогда вопрос а чего же ты своей подруге его не выключил когда от нее мат исходил и тебе все об этом сказали ?
Спасибо сказал(и): }|{oJIyDb, Rich-yandex

чекнуть Piy Piy3 48 мин. назад #88012

• Andrey-yandex
  • Andrey-yandex аватар
  • на форуме
  • Подробнее
Вчера играли нормально, потом ни с того ни сего начались муты и баны от "piy piy" ничего криминального не было, я так понимаю подгорело у него. хочу так сказать вчерашний игровой вечер он хорошенько подпортил. играть с таким админом это каторга а не игра. Да еще его прострелы через плотный дым и двойные двери на коробе и сразу хэд. четко видит где ты находишься даже если шивтиш. Может ему пойти админом на другой север на ДМ например и не мешать другим нормально играть.

чекнуть Piy Piy3 28 мин. назад #88013

• Rich-yandex
  • Rich-yandex аватар
  • на форуме
  • Подробнее
Присоединяюсь к вышесказанному про данного администратора.
Пора администрации проекта принять меры, а именно: проверить данного игрока на применение сторонних программ, посмотреть демки и выяснить, почему этот человек не слепнет, даже если получает светошумовую гранату под ноги, как простреливает мид на дасте через дым и прочие ''странности'' его игры.
С человеческой точки зрения, отмечу его вечное недовольство игрой и выражениями других игроков, даже если мата и оскорблений в них не было и тема обсуждений никак не касалась данного игрока.
Я ничего не имею против этого человека лично, но с точки зрения игрока, полностью поддерживаю негодование игроков паблика 2.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5258
Мистер Выдра 5116
neon 2790