Обсуждение конфликтов между игроками, просьбы о снятии банов, жалобы на администраторов.

ТЕМА: чекнуть Piy Piy3

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88035

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:10
Ну ладно мы с Жолудем плохие,а остальные врут и наговаривают наверное)))Еще есть что припомнить?!
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88036

• }|{oJIyDb
  • }|{oJIyDb аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Блин)))) ты ля как вцепилась, понятно кто в доме [удалено], и теперь понятно почему с ним ни кто не общается, а ещё понятно, почему он так ведёт себя и разговор больше схож на лай собаки, ну тут только пожалеть можно.. [удалено], ейбогу))))
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от Natasha Heide. Причина: удалена провокация и осуждение борща
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88037

• Piy Piy
  • Piy Piy аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Да причем тут вы плохие или хорошие..Вы сами за собой не следите.Что вы говорите..У вас кого то унизить или с [удалено] общаться это вы прям мастера..А спокойно играть и общаться при этом вы не умеете.И это очень жаль..и какой интересный диалог начался.С начала что я жолудя замутил видели не за что..а закончилось тем что я играю С какими то программами и прочее..Самое что интересное что я играю на данных серверах не первый раз..И не первый месяц.И даже не первый год...И все прекрасно видели как играю..И если бы действительно что то и было.То меня бы явно уже отравили в бан....Вы своими разговорами выставляете высоких Админов(Модераторов) Такими,что они не видят,не слышат.И не разбираются не в чем,это вы у нас такие профи.все видите как он с читами играет не слепнет и прочее..Расскажу на досуге,Есть такая штука называется демка.Пошел скачал посмотрел Как и что произошло и на этом все.И сделал выводы.Не понравилась демка запиши от первого лица..И сам посмотришь как это произошло..А то что вы накинули как голодные на кусок хлеба...Я еще понимаю мат во время игры.Случайно мимо летно выскочил,Да мы люди Имоции Понимаю.Но когда вы сами же Как вы выражаетесь Хорошие люди Оскорбляете унижайте,И разговариваете мат через мат.Это вы считаете нормой видимо..Вас предупреждаешь.Вам говоришь вы Продолжаете дальше..Вы просто будто не слышите вообще.А потом жалуетесь "вот Админ такой плохой"...А вы то сами хорошие скажите мне..Вы сами это все раздуваете.Сами начинаете..И пошло поехало..Вы сами сделайте пожалуйста выводы.Общайтесь Без матов.Уважение хоть какое то имейте к ближнему К товарищу И будет вам счастье.
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от Natasha Heide. Причина: завуалированный мат
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): StokerLegends

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88038

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
Опять начал с больной головы на здоровую перекладывать))все уже поняли что ты за профессионал и человек большой духовной нравственности вместе с женщиной которая там хабалит выше,а мы чернь которая должна помалкивать и преклоняться перед твоим высоким статусом администратора))
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88039

• ivan_67
  • ivan_67 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Ты че там [удалено] к [удалено] быстрее
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от Natasha Heide. Причина: удалена провокация
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88040

• Piy Piy
  • Piy Piy аватар
  • Подробнее
Ну во первых я этого не говорил.А во вторых я не считал и не считаю себя профиком...
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88041

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:9
Азаро, хабалишь тут ты, а не я. Я не оскорбила тебя, не грубила. Я просто попыталась сказать в вежливой форме, что вы ведёте себя как [удалено]. Один сказал, второй подхватил и все остальные бегут за вами как на поводке не имея своего мнения. Ещё пыталась неоднократно донести, что вы не правы в данной ситуации. Вы ноете! А он это, а он то, и по факту ничего для этого не делаете. Тут идёт обсуждение.. Хоть кто нибудь из вас заинтересован записью демки, чтобы мы все вместе посмотрели? Да никто! Вы что на сервере, что тут показываете свою [удалено], оскорбления.. Пытаетесь добиться "правды" таким образом.. Только оно с места таким образом не сдвинется. Разговор шёл о муте, о бане, а потом ты почему то перешёл на личности. Сюда не нужно приплетать жизненные или бытовые моменты, речь идёт об игре! А кто там варит борщи вас ну никаким боком не касается
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от Natasha Heide. Причина: удалены оскорбительные выражения
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88042

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
[удалено],[удалено] это видимо не оскорбления))Я крайне вежливо здесь общаюсь в отличии от тебя.Я понимаю пригорает у вас конечно,ведь вы думали что все как обычно побузят на сервере и будете дальше балдеть с Вайфаем,а тут такое неожиданное продолжение вышло,что люди пришли высказаться по этому поводу.На личности я не перехожу,вполне корректно доношу свою позицию.А людей стадом и баранами называть это говорит лишь о вашем отношении к нам игрокам.И насчет [удалено] тоже можно было бы поговорить но не хочу переходить к этому вопросу по этическим соображениям.Продолжайте дальше нас оскорблять и показывать свое отношение,пусть для нас это не новость но хотя бы откроет глаза тут старшим товарищам.
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от Natasha Heide. Причина: удалены оскорбительные выражения
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88043

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
    • Спасибо получено:1191
Всё, все красивые в белом пальто стоят. Это мы поняли.

Далее - просилось в т.ч. и ранее - писать демки, время, хоть что-то, чтобы проверить игру.

Просто так банить за прострелы через дым на миде - это моветон.

Прошу приостановить дальнейшие обсуждения без конкретики, демок.
А также все оскорбительные сообщения будут удалены и по результату вынесены наказания (как только найдется свободная голова для переосмысления этого).

Прошу выражаться без оскорблений и по существу.
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88044

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
Наталья,добрый вечер!Почему когда люди пишут в очередной раз что недовольны администрированием отдельного человека всегда все упирается в стену непонимания?!Мы же не [удалено],можем высказать свое мнение и попросить сменить человека у которого с коллективом мягко говоря не заладились отношения?!
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88045

• Olimpieva-Anna-yandex
  • Olimpieva-Anna-yandex аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:6
Не мягко говоря, а я бы сказала вообще не заладились... Сегодня паблик 2 был пуст, как никогда раньше...
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88046

• ZevsVoroneg_136
  • ZevsVoroneg_136 аватар
  • Подробнее
Во первых играя мы не оскорбляем никого, если с чувством юмора проблемы, то это уже не к нам вопросы. И никто не обижается, хоть кто-то жаловался что его оскорбили? Жалобы были? Тебе конкретно сказали что мы оскорбляем? В чем проблема, ты вот пришёл и мы все повыходили, нравится самому играть, играй. В итоге 5 человек на сервере и боты!!! И випки с такой игрой никто покупать не будет. У тебя походу друзей нет, раз ты ни с кем не можешь общаться нормально. Не в обиду сказано, просто предположение. Ты вместо того чтобы обижаться на то что сказали вай фай, перевел бы на шутку, да и общий язык бы попытался найти. Так нет же взял мут выдал. Это получается нормально? Мы потому и заходим играть на сервер чтобы посмеяться и поболтать, ведь мы то уже сдружились, нам нет резона обижаться ещё раз подчеркну... Ты попробуй попроще относиться к вещам может быть друзья появятся.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88047

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
Nechto-Nekto-yandex пишет:
Почему когда люди пишут в очередной раз что недовольны администрированием отдельного человека всегда все упирается в стену непонимания?!Мы же не [удалено],можем высказать свое мнение и попросить сменить человека у которого с коллективом мягко говоря не заладились отношения?!

1. Если есть моменты, когда администратор плохо выполнял свои обязанности по наблюдению игрока - нужно написать дату/время/описание (можно кратко) события - будет просмотрена демка. Например:
08 марта 20.52 - не отреагировал на мат, хотя должен был слышать.

2. Если есть подозрения в читах тем более, например:
07 марта 19.50 - подозрительный прострел на миду
07 марта 19.59 - не ослеп от флешки под ноги
07 марта 20.03 - подозрительно убил
и т.п.

То есть сделать минимум согласно правилам. Вам очередной раз напомнили, порядок подачи жалоб. Надеюсь, протестов, по этому поводу не будет и все понимают, зачем и почему так. Или нужны пояснения?

3. Мнение также можно высказывать (без оскорблений и провокаций на данном форуме - они против правил).

4. Администратор выбирается путём голосования других участников (за, против), они не назначаются против мнения игроков.
Ваше мнение услышано.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88048

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
Судя по пункту номер 4 за данного персонажа никто из тех кто играет на 2 паблике не голосовал.Но с удовольствием проголосуют против,если такое голосование состоится.Надеюсь Владимир будет не против подтвердить свой статус путем голосования.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88049

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
Т.к. надо что-то вынести, то выношу

Итог:

}|{oJIyDb
1 провокация
1 ненормативная лексика

Piy Piy
2 ненормативных лексики

ivan_67
1 провокация
1 грубая провокация

ТуЧка
2 сообщения с матом (включая завуалированный)
1 с оскорблением (gpt считает стадо из сами знаете кого оскорбительным выражениям)

Вся лексика проверена через AI.

Общее предупреждение - не использовать мат (запрещен на публичных ресурсах в РФ), не использовать оскорбления (запрещено правилами сервера). Не ступать на скользскую дорожку в виде борщей (во-первых каждый труд - почетный, а уж тем более не надо обесценивать готовку борща в современном мире. во-вторых - это мой любимый суп) - закидают тапками нещадно.

Иван, за грубую провокацию (и раздачу команд), мут на форуме на сутки (это был перебор, но ты наверно и сам понял). При всём уважении.

Пока что всем доброй ночи)
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от Natasha Heide.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5259
Мистер Выдра 5117
neon 2790
✔iR 1620