Обсуждение конфликтов между игроками, просьбы о снятии банов, жалобы на администраторов.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: чекнуть Piy Piy3

чекнуть Piy Piy3 3 ч. 6 мин. назад #88035

• Nechto-Nekto-yandex
  • Nechto-Nekto-yandex аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
Ну ладно мы с Жолудем плохие,а остальные врут и наговаривают наверное)))Еще есть что припомнить?!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

чекнуть Piy Piy3 2 ч. 43 мин. назад #88036

• }|{oJIyDb
  • }|{oJIyDb аватар
  • Подробнее
Блин)))) ты ля как вцепилась, понятно кто в доме борщ готовит, и теперь понятно почему с ним ни кто не общается, а ещё понятно, почему он так ведёт себя и разговор больше схож на лай собаки, ну тут только пожалеть можно.. бедолага, ейбогу))))

чекнуть Piy Piy3 2 ч. 34 мин. назад #88037

• Piy Piy
  • Piy Piy аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Да причем тут вы плохие или хорошие..Вы сами за собой не следите.Что вы говорите..У вас кого то унизить или с х на х общаться это вы прям мастера..А спокойно играть и общаться при этом вы не умеете.И это очень жаль..и какой интересный диалог начался.С начала что я жолудя замутил видели не за что..а закончилось тем что я играю С какими то программами и прочее..Самое что интересное что я играю на данных серверах не первый раз..И не первый месяц.И даже не первый год...И все прекрасно видели как играю..И если бы действительно что то и было.То меня бы явно уже отравили в бан....Вы своими разговорами выставляете высоких Админов(Модераторов) Такими,что они не видят,не слышат.И не разбираются не в чем,это вы у нас такие профи.все видите как он с читами играет не слепнет и прочее..Расскажу на досуге,Есть такая штука называется демка.Пошел скачал посмотрел Как и что произошло и на этом все.И сделал выводы.Не понравилась демка запиши от первого лица..И сам посмотришь как это произошло..А то что вы накинули как голодные на кусок хлеба...Я еще понимаю мат во время игры.Случайно мимо летно выскочил,Да мы люди Имоции Понимаю.Но когда вы сами же Как вы выражаетесь Хорошие люди Оскорбляете унижайте,И разговариваете мат через мат.Это вы считаете нормой видимо..Вас предупреждаешь.Вам говоришь вы Продолжаете дальше..Вы просто будто не слышите вообще.А потом жалуетесь "вот Админ такой плохой"...А вы то сами хорошие скажите мне..Вы сами это все раздуваете.Сами начинаете..И пошло поехало..Вы сами сделайте пожалуйста выводы.Общайтесь Без матов.Уважение хоть какое то имейте к ближнему К товарищу И будет вам счастье.

чекнуть Piy Piy3 2 ч. 18 мин. назад #88038

• Nechto-Nekto-yandex
  • Nechto-Nekto-yandex аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
Опять начал с больной головы на здоровую перекладывать))все уже поняли что ты за профессионал и человек большой духовной нравственности вместе с женщиной которая там хабалит выше,а мы чернь которая должна помалкивать и преклоняться перед твоим высоким статусом администратора))

чекнуть Piy Piy3 1 ч. 43 мин. назад #88039

• ivan_67
  • ivan_67 аватар
  • на форуме
  • Подробнее
Ты че там гавкаешь, к ноге сидеть лежать быстрее

чекнуть Piy Piy3 29 мин. назад #88040

• Piy Piy
  • Piy Piy аватар
  • на форуме
  • Подробнее
Ну во первых я этого не говорил.А во вторых я не считал и не считаю себя профиком...

чекнуть Piy Piy3 4 мин. назад #88041

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:8
Азаро, хабалишь тут ты, а не я. Я не оскорбила тебя, не грубила. Я просто попыталась сказать в вежливой форме, что вы ведёте себя как стадо баранов. Один сказал, второй подхватил и все остальные бегут за вами как на поводке не имея своего мнения. Ещё пыталась неоднократно донести, что вы не правы в данной ситуации. Вы ноете! А он это, а он то, и по факту ничего для этого не делаете. Тут идёт обсуждение.. Хоть кто нибудь из вас заинтересован записью демки, чтобы мы все вместе посмотрели? Да никто! Вы что на сервере, что тут показываете свою суЧность, оскорбления.. Пытаетесь добиться "правды" таким образом.. Только оно с места таким образом не сдвинется. Разговор шёл о муте, о бане, а потом ты почему то перешёл на личности. Сюда не нужно приплетать жизненные или бытовые моменты, речь идёт об игре! А кто там варит борщи вас ну никаким боком не касается
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5258