Здравствуйте уважаемые игроки, коллеги. Я когда читал, думал а для чего вы сами разводите скандал? Вы сами говорите что хотите дружеской атмосферы, без душноты и прочего. Вам не раз было тут и в ТГ сказано, что нужно уважать и соблюдать правила. Конечно, кто получил наказание получил. Я не собираюсь никого дефать в том числе и коллегу Владимира. Я буду говорить как видел, Владимира действительно давно знаю. Как коллега и как человек с ним приятно общаться. Говорю за себя в мой адрес, у нас с ним не было срачей как тут. Я читая всё было в этой теме и в той. Вам самим не смешно? Люди разные бывают, они тоже хотят отдохнуть, а не получать от нытиков вынос мозга. Я как Владимира с одной стороны и высшую администрацию сервера чисто по человечески очень хорошо понимаю, я понимаю также реакцию игроков по поводу читов. Владимир и Наталья всё вам сказали по поводу этого, делайте демку и всё. Шаблон на это есть, и он был не раз скинут. Кто-то что-то говорил, что он читерюга и не слепнет да? Ребята, давайте уже в прямом смысле будем смотреть по другому совершенно спокойно. Я когда играл с ним, с ним можно играть. Как противник хорош. И я сам бывало и даже и ему говорил смотрел за его игрой и зная по старому опыту, т.к. я его 3 года знаю. Если у него бы или у кого-то другого админа, без разницы какой должности нашли читы, его давным-давно перебанили админы и убрали с должности. Правила для всех едины, об этом не раз было сказано всем вам. Я конечно всех уважаю, но давайте уже в прямом смысле адекватно и без всего этого относится. Да у Владимира есть косяки, у вас тоже есть косяки, это абсолютно нормально. Каждый кто имеет их сам за них отвечает и берет ответственность. Вы уже не маленькие дети, чтобы как в детском саду говорить. Меня забанили, меня обидели. Вы ни чем по сути не отличайтесь. Я не хочу развести срач опять, как было ранее. Говорю всё максимально нейтрально к каждой из сторон, как вижу я. Уважение ко всем есть и решил поделиться со своим мнением. Как вижу со стороны эту ситуацию.