Обсуждение конфликтов между игроками, просьбы о снятии банов, жалобы на администраторов.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: чекнуть Piy Piy3

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88050

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
    • Спасибо получено:1191
Тема в архиве, старое голосование должно быть видно

gunserver.ru/forum/38-arkhiv-zayavok-na-adminov/40362-zayavka-na-administratora

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от Natasha Heide.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88061

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:10
Доброе утро Наталья,за борщ согласен полностью!))Но команды Иван не раздавал,а всего лишь привел пример как их раздает Владимир и к сожалению из за неправильной интерпретации вами сообщения он теперь не имеет возможности проголосовать по важному вопросу в следующей теме.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88062

• пони тоже кони
  • пони тоже кони аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
Поддерживаю!
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88063

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
-Nekto пишет:
Но команды Иван не раздавал,а всего лишь привел пример как их раздает Владимир и к сожалению из за неправильной интерпретации вами сообщения он теперь не имеет возможности проголосовать по важному вопросу в следующей теме.

Перечитала то сообщение и не увидела, где указан контекст, что это цитаты, а не прямые указания.
Впрочем, через пол-дня участник сможет присоединиться к обсуждению. Подобные голосования проходят точно не менее суток (дня три).
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88064

• StokerLegends
  • StokerLegends аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:40
Здравствуйте уважаемые игроки, коллеги. Я когда читал, думал а для чего вы сами разводите скандал? Вы сами говорите что хотите дружеской атмосферы, без душноты и прочего. Вам не раз было тут и в ТГ сказано, что нужно уважать и соблюдать правила. Конечно, кто получил наказание получил. Я не собираюсь никого дефать в том числе и коллегу Владимира. Я буду говорить как видел, Владимира действительно давно знаю. Как коллега и как человек с ним приятно общаться. Говорю за себя в мой адрес, у нас с ним не было срачей как тут. Я читая всё было в этой теме и в той. Вам самим не смешно? Люди разные бывают, они тоже хотят отдохнуть, а не получать от нытиков вынос мозга. Я как Владимира с одной стороны и высшую администрацию сервера чисто по человечески очень хорошо понимаю, я понимаю также реакцию игроков по поводу читов. Владимир и Наталья всё вам сказали по поводу этого, делайте демку и всё. Шаблон на это есть, и он был не раз скинут. Кто-то что-то говорил, что он читерюга и не слепнет да? Ребята, давайте уже в прямом смысле будем смотреть по другому совершенно спокойно. Я когда играл с ним, с ним можно играть. Как противник хорош. И я сам бывало и даже и ему говорил смотрел за его игрой и зная по старому опыту, т.к. я его 3 года знаю. Если у него бы или у кого-то другого админа, без разницы какой должности нашли читы, его давным-давно перебанили админы и убрали с должности. Правила для всех едины, об этом не раз было сказано всем вам. Я конечно всех уважаю, но давайте уже в прямом смысле адекватно и без всего этого относится. Да у Владимира есть косяки, у вас тоже есть косяки, это абсолютно нормально. Каждый кто имеет их сам за них отвечает и берет ответственность. Вы уже не маленькие дети, чтобы как в детском саду говорить. Меня забанили, меня обидели. Вы ни чем по сути не отличайтесь. Я не хочу развести срач опять, как было ранее. Говорю всё максимально нейтрально к каждой из сторон, как вижу я. Уважение ко всем есть и решил поделиться со своим мнением. Как вижу со стороны эту ситуацию.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88067

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
Честно скажу не хотел комментировать,но все же выскажусь.Тезисно.
1.Мы не устраиваем скандал,а решаем проблему.Решаем в установленном администрацией порядке,без ругани и оскорблений.
2.По поводу нытиков и выноса мозга.Это любимая фраза вашего Володи,то есть на любое проявление несогласия,недовольства и тд нет ничего проще чем чем сказать что ты ноешь,плачешь и тд.Я лично за 15 лет игры слышал от каждого читера эти фразы сотни раз и каждый раз этого человека потом отправляли в бан рано или поздно,когда это произойдет с нашим персонажем не знаю,но уверен из опыта он не будет исключением.
3.Про детский сад.Я лично занимаюсь боксом и как известно в каждом клубе есть детские группы,но я не прихожу туда и не луплю детей,приговаривая что вы нытики просто боксировать не умеете,а когда они потом пойдут к тренеру не говорю что они детский сад тут устроили со своими жалобами.
Если ты считаешь себя сильным находи себе ровню,а не играй на нервах людей всячески доказывая свое превосходство.
Истина проста-каждый возвышающий себя будет унижен.Плохо что вы ею не руководствуетесь.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88070

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:9
И как бы это выглядело, админ на одном проекте, а играть на другом? И каждый сам решает на каком сервере ему играть. Для тебя наверное это будет новостью, но у каждого человека своя манера игры, у каждого есть свои фишки, тактики и пр. Играя с вами мы учимся новому, запоминаем кто как играет, а потом используем это против вас. И вы делаете так же. Все знают что в основном гвоздь в коробке, рич на зиге, а зевс на б. Соответственно вы периодически меняете свои тактики и идёте в другие места, так же и мы, чтобы друг друга ввести в заблуждение, так играть интереснее. Только ни ты, ни я, ни несколько других игроков на своих ошибках не учатся. Только у нас на паблике контры рашат, хотя должно быть наоборот)
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88074

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
Представляю как тебя разрывало пока не было возможности тут комментировать)))Ну вот дорвалась)))У игроков много вопросов не к тактике а к игре и администрированию,сейчас решается вопрос по второму пункту,потом будем решать по первому.Будем смотреть демки,как он выходит из за угла с пистолета одним выстрелом в голову кладет,прострелы,слепы и прочее.Времена когда вы ухмылялись и всем кидали в лицо не нойте,плачьте,да я с читами и что иди демку пиши,да ты вообще знал что его Наташа сама попросила стать админом и прочие моменты они закончились.Не надо было людей доводить до крайностей своими бравадами и понтами.Даже сейчас видя ситуацию вы пытаетесь большинство выставить дураками и лжецами,не понимая видимо как это выглядит со стороны,а это печальное зрелище.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88077

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • Подробнее
Эмм.. С чего ты взял, что у меня не было возможности?? Меня не мутили и не банили на форуме. На счёт демок. Пожалуйста.. Флаг в руки, барабан на шею. Вам давно говорили, меньше слов больше дела. Кидайте посмотрим, даже Владимир вам прокомментирует каждый момент. При необходимости комп даже предоставим знающим и понимающим вышестоящим администраторам на проверку файлов, кфг и тд, бояться нечего
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88081

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
Заблокирован был на день ivan_67 (блокировка кстати снята)

Остальным отмеченным - было вынесено предупреждение (надеюсь более мер не понадобится применять)

да ты вообще знал что его Наташа сама попросила стать админом
а насколько часто подобная аргументация использовалась на сервере и в каких событиях?
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88082

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
При мне публично один раз дней пять назад.На паблике в диалоге.
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от -Nekto.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Natasha Heide

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88083

• Olimpieva-Anna-yandex
  • Olimpieva-Anna-yandex аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:6
Я тоже слышала о том , что вы его попросили быть админом
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88084

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • Подробнее
Это я говорила им не на сервере. Не приятно читать щушуканья за спиной. Думала может эта информация как то вразумит их, прошу прощения
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88086

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
Какие шушуканья?!Тебе все открыто говорят,и сказано это было тобой на сервере,у меня проблем нет с памятью,тем более ты при остальных игроках это сказала.
Тема заблокирована.

чекнуть Piy Piy3 1 мес. 2 нед. назад #88087

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • Подробнее
Ну видимо проблемы есть, я это писала вам в беседе в ограниченном кругу лиц, иди по поиску пройдись. На сервере с тобой я вообще не общалась, и тем более кому либо этого не озвучивала на сервере. Найдешь демку - твоя правда
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки