Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31344

• .•°*”˜agentok☆˜”*°•..
  • .•°*”˜agentok☆˜”*°•.. аватар
  • Подробнее
    • Простой,общительный и справедливый!
    • Спасибо получено:7
Dunnkan пишет:
.•°*”˜agentok☆˜”*°•.. пишет:
Dunnkan пишет:

Вложение не найдено

.•°*”˜agentok☆˜”*°•.. пишет:
demo-10 у меня не запускается!!!
У меня все нормально запускается.
Во правила сервера если ты админ и забыл gunserver.ru/forum/4-rabota-sajta-i-serverov/1641-pravila-na-nashem-igrovom-servere
Ты не включай тут умника ок?
И что вы как девочки плачете:-"Меня оскорбили аййайайай и ещё скажите что задели вашу честь"я уже говорил про то что если за мат банить что будет дальше с данными игроками.Вы прежде чем кого то судить на себя смотрите ребята,или все святые?
Слушай уважаемый, ты администратора взял, чтоб покрывать друзей своих? Я сейчас Неону отпишу весь флуд твой, именно флуд, не просмотр темы и ответ на нее по существу а флуд. И посмотрим что он скажет. Ок?
Цитату прочитай мою, подпись в конце каждых сообщений. На меня жалоб от игроков нет. Я тут 3 года играю.
Вложения:
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31345

• .•°*”˜agentok☆˜”*°•..
  • Подробнее
okay
только ненадо нервничать как это пытается делать dunnkan
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31347

• .•°*”˜agentok☆˜”*°•..
  • Подробнее
пффффф а я как бы и не собирался с тобой ничего иметь. пусть все посмотрят что в тех демо и сделают свой вывод.и ненадо тольо сопли мотать на кулак и обиды включать,а разговаривай почеловечески,и будет тебе счастье.ВОТ И ВСЁ!!!
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31348

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Dunnkan пишет:
GreyHaven пишет:
По поводу хп -администрация решила оставить випки как альтернативный источник финансирования, Изверг давно оскорбляет игроков и предупреждался и мут давался только вот он форум не читает в отличии от Дункана. Почемы вы двое попрекаете игроков випками провоцируете их, если вам что то не нравится пишите администрации а не выплескивайте злобу на игроков! ор от вас- у человека 110 а вопль ну да конечно 150 у него ааа 160 а еще в углу отсиживается, думаю это не вошло в демку где вы гнобите людей! Если есть такая услуга люди ее покупают то это не к ним претензии А забанить нужно было троих
Соня, я вообще не понимаю, почему ты его защищаешь? Когда он материться на нас ты молчишь, тебе нравится когда он нас оскорбляет? А оскорблял он нас в твоем присутствии, и Ты Молчала! Но задал я вопрос ему про 160хп, и не жмет ему? Так ты сразу обозлилась и начала его защищать, хотя он начал сразу же оскорблять меня и материться. Я нормально с ним разговаривал, он матами, я виноват он пушистый зайчик. А опер уже не выдержал, сказал ему что он в углу отсиживается на его провокации, давай один на один зассал что ли, опер ему нормально ответил. Но Слова дантиста ты мимо ушей пропустила, зато другие запомнила. Щас я куплю 160 хп и засяду на сервере сутками, я посмотрю сколько тут новых тем откроется. Лучше не провоцируй, ладно? Он виноват и матерился, никто ему плохого слова не сказал, пока он не начал, а начал он в самом начале, и при тебе. Ты опять же молчала.

не плохая такая угроза по поводу покупки ВИПки :) конечно давай покупай и задай им жару , еше можешь серв заспонсировать на половину что бы им вообще плохо жилось :D :D :D :D
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31353

• .•°*”˜agentok☆˜”*°•..
  • Подробнее
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Dunnkan пишет:
GreyHaven пишет:
По поводу хп -администрация решила оставить випки как альтернативный источник финансирования, Изверг давно оскорбляет игроков и предупреждался и мут давался только вот он форум не читает в отличии от Дункана. Почемы вы двое попрекаете игроков випками провоцируете их, если вам что то не нравится пишите администрации а не выплескивайте злобу на игроков! ор от вас- у человека 110 а вопль ну да конечно 150 у него ааа 160 а еще в углу отсиживается, думаю это не вошло в демку где вы гнобите людей! Если есть такая услуга люди ее покупают то это не к ним претензии А забанить нужно было троих
Соня, я вообще не понимаю, почему ты его защищаешь? Когда он материться на нас ты молчишь, тебе нравится когда он нас оскорбляет? А оскорблял он нас в твоем присутствии, и Ты Молчала! Но задал я вопрос ему про 160хп, и не жмет ему? Так ты сразу обозлилась и начала его защищать, хотя он начал сразу же оскорблять меня и материться. Я нормально с ним разговаривал, он матами, я виноват он пушистый зайчик. А опер уже не выдержал, сказал ему что он в углу отсиживается на его провокации, давай один на один зассал что ли, опер ему нормально ответил. Но Слова дантиста ты мимо ушей пропустила, зато другие запомнила. Щас я куплю 160 хп и засяду на сервере сутками, я посмотрю сколько тут новых тем откроется. Лучше не провоцируй, ладно? Он виноват и матерился, никто ему плохого слова не сказал, пока он не начал, а начал он в самом начале, и при тебе. Ты опять же молчала.

не плохая такая угроза по поводу покупки ВИПки :) конечно давай покупай и задай им жару , еше можешь серв заспонсировать на половину что бы им вообще плохо жилось :D :D :D :D

100% а лучше его вообще заспонсировать и получать всё бесплатно)))Судить мы все умеем dunnkan,я конечно понимаю что ты тут 3 года уже и как бы уже дедушка,но послушай если ты тут 3 года,то ты уже давно должен знать все законы данных серверов.А ты вместо того чтоб играть понимаюче что когда у тебя нету випки а у кого то она есть и тебя убивают,ты начинаешь плакать как пацан который только что начал играть на данном сервере или того хуже вообще в ксс! харе уже ребята,вроде взрослые и должны понимать что к чему и почему!!!
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31363

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Прошу бана игрока за маты и клевету в мою сторону
"www.club-astr.com" STEAM_0:0:324143076

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31367

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
Забанен за игнорирование просьб администрации.Не разжигать конфликты с игроками.Можете узбагоин скушать.
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31371

• --DANTIST--
  • --DANTIST-- аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
а на сколько ты забанил,"ЧИКАТИЛлО"?и вообще-то я не согласен,дункан ты настоящий "тролль"!ты начал провоцировать меня говоря обо мне игрокам, что вы не ьожете зарезать его,ведь это так просто,даже посоветовал где посмотреть демку как это делается и т.д.мое чисто человеческое мнение о тебе,тре..о ты! Сонечка-от души!!!
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31372

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
--DANTIST-- пишет:
а на сколько ты забанил,"ЧИКАТИЛлО"?и вообще-то я не согласен,дункан ты настоящий "тролль"!ты начал провоцировать меня говоря обо мне игрокам, что вы не ьожете зарезать его,ведь это так просто,даже посоветовал где посмотреть демку как это делается и т.д.мое чисто человеческое мнение о тебе,тре..о ты! Сонечка-от души!!!
Не флуди в этой теме, объяснять тебе я ничего не желаю. Все видно в демо, когда ты оскорблял игроков которые тебя порезали. И про тебя я ни кому не говорил, а говорил только с тобой. Я задал тебе вопрос ты матами послал меня. Я думаю вопросов тут нет. Тебя на 3 дня забанили. Веди себя адекватно и тебя никто не тронет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31374

• --DANTIST--
  • --DANTIST-- аватар
  • Подробнее
я у тебя и не спрашивал ничего, так,что молчи по поводу тебя, все ясно!
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31375

• .•°*”˜agentok☆˜”*°•..
  • Подробнее
Я просто непойму,dunnkan тебе сколько лет?что ты как базарная бабка на всех орёшь сегодня?что это за неадекват то такой?то мне грозит админку снять потому что я якобы неадекватно в его отношении что то наговорил,то теперь на него сказал кто то что то и он на форуме высказывается-"ой меня обозвали,вот видите они все плохие,а я какой хороший что взял и рассказал".

Хватит уже сегодня на всех орать,будь ты мужиком в конце то концов!
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31377

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
--DANTIST-- пишет:
я у тебя и не спрашивал ничего, так,что молчи по поводу тебя, все ясно!
На сутки как предупреждение.Тут еще не из за демки забанил...Я до этого писал тебе что за еще выпад бан ... А тут вон до чего дошло.Так что я тебе дал время успокоится. Так то с дункана я вообще удивился что он говорить в микро оказывается может))) Никогда слова от него не видел не слышал,а тут ...И давайте закроем тему так как много лишнего спама не там где надо.А то крики как будто родных задели грубо :dry:
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от FREASHMEAT.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ffffff, .•°*”˜agentok☆˜”*°•..

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31383

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Диалог между Dunnkan и .•°*”˜agentok☆˜”*°•.. был удалён по причине: флуд.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): FREASHMEAT, Сибирский А.Н., Sdmakar[Vidnoe-90rus], .•°*”˜agentok☆˜”*°•..

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31387

• --DANTIST--
  • --DANTIST-- аватар
  • Подробнее
OK
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 11 года 3 мес. назад #31391

• .:{Lars}:.
  • .:{Lars}:. аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:14
В 3:40, 01.12.2013 зашел на сервер а там парень с ником Player-nosTEAM.Прикрепил демку там все ясно и понятно.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1483