GreyHaven пишет:
По поводу хп -администрация решила оставить випки как альтернативный источник финансирования, Изверг давно оскорбляет игроков и предупреждался и мут давался только вот он форум не читает в отличии от Дункана. Почемы вы двое попрекаете игроков випками провоцируете их, если вам что то не нравится пишите администрации а не выплескивайте злобу на игроков! ор от вас- у человека 110 а вопль ну да конечно 150 у него ааа 160 а еще в углу отсиживается, думаю это не вошло в демку где вы гнобите людей! Если есть такая услуга люди ее покупают то это не к ним претензии А забанить нужно было троих
Соня, я вообще не понимаю, почему ты его защищаешь? Когда он материться на нас ты молчишь, тебе нравится когда он нас оскорбляет? А оскорблял он нас в твоем присутствии, и Ты Молчала! Но задал я вопрос ему про 160хп, и не жмет ему? Так ты сразу обозлилась и начала его защищать, хотя он начал сразу же оскорблять меня и материться. Я нормально с ним разговаривал, он матами, я виноват он пушистый зайчик. А опер уже не выдержал, сказал ему что он в углу отсиживается на его провокации, давай один на один зассал что ли, опер ему нормально ответил. Но Слова дантиста ты мимо ушей пропустила, зато другие запомнила. Щас я куплю 160 хп и засяду на сервере сутками, я посмотрю сколько тут новых тем откроется. Лучше не провоцируй, ладно? Он виноват и матерился, никто ему плохого слова не сказал, пока он не начал, а начал он в самом начале, и при тебе. Ты опять же молчала.
конечно давай покупай и задай им жару , еше можешь серв заспонсировать на половину что бы им вообще плохо жилось