Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
я уже отправлял на него демку ! на classic#1 играет читер с вх имя SERYI ! ПОСМОТРИТЕ демку ! 50сек 2мин20сек 4мин 5мин20сек 6мин30сек !
ссылка на него stats.gunserver.ru/playerinfo/326416
Читов нет!
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от XAXATAB.
я уже отправлял на него демку ! на classic#1 играет читер с вх имя SERYI ! ПОСМОТРИТЕ демку ! 50сек 2мин20сек 4мин 5мин20сек 6мин30сек !
ссылка на него stats.gunserver.ru/playerinfo/326416
ну это как в олимпиаде через два года окажется что следы допинга есть)))) вообще все относительно кому то кажется что есть кому что нет, я на форуме демку помещала никто ничего не увидел типа а система забанила)))
ну это как в олимпиаде через два года окажется что следы допинга есть)))) вообще все относительно кому то кажется что есть кому что нет, я на форуме демку помещала никто ничего не увидел типа а система забанила)))