Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
В бан его. Рукожоп с читами... 1 демка - в основном моя , но и там видно: через стену с пистолета хеды раздавал. Во 2 чисто его игра. Его id STEAM_0:0:744668302
ЗАБАНЕН!!!!
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩.
Не уверен. Было много моментов, где он спокойно мог увидеть противника, но он не видел. Странным показался только тик 34000. Посмотрим, что напишут другие админы.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста данного игрока. С его стороны были замечены прострелы через дым и двери.
Сервер: CSS Deathmatch
Ник: *DzeMal*Ltu
SteamID: STEAM_0:0:1426281896 stats.gunserver.ru/playerinfo/686031
Заранее спасибо!
Он уже забанен,но все равно спасибо за бдительность.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад от davich.
Главное это не палиться.
☼ßąŠŠ☼ с вх
STEAM_0:0:1152866960
Кроме момента на 5200, ничего подозрительного не увидел. Все на возможности радара+ реакция. Это лично мое мнение, подождем мнения других администраторов.
Главное это не палиться.
☼ßąŠŠ☼ с вх
STEAM_0:0:1152866960
На демке (она коротковата),я не узрелWallhack,может он пытается не палиться...Когда он заходил через верхнюю темку на В и там оставался один игрок,и учитываю,что он сWallhackему бы не составило труда его увидеть,но этого не произошло,что и вызвало сомнения.Но он числится в банах многих серверов.Запишите хорошее демо и будем смотреть.На классике обычно демки по 15-20 мб пишутся.