Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Не раз замечал за ним ВХ! Давич НИ В чем НЕ ВИНОВАТ!
Ну я все равно проведу с Давичем воспитательную беседу, а то он совсем распоясался...Неужели он не может сутками сидеть на сервере и полностью игнорировать работу и семью?
Ну я все равно проведу с Давичем воспитательную беседу, а то он совсем распоясался...Неужели он не может сутками сидеть на сервере и полностью игнорировать работу и семью?
не знаю, перед тем как зарезать последнего, он ударил одного ножом и не зарезал, думаю если был бы аим, то он его убил бы с 1 раза. Хотя он режется нереально я не успеваю иногда даже 55 снять, как он снимает 165. Просто таких нереальных игроков нету, даже среди топ 10. Еще туфля есть такой игрок тоже режется нереально. Надеюсь кто по опытнее, посмотрит скажет что нить. И есть ли читы на нож, что бы резать всегда с 1 раза
Последнее редактирование: 11 года 1 нед. назад от -CRAZY-.