Natasha Heide пишет:
Абсолютно ни о чем не говорящее видео (в плане определения макросов) и на скрине (по чистому совпадению, не иначе) обрезана верхняя часть, где платные версии - Ultra-Core, Ultra Guns.
И также мало что значащий скрин в отличие от остальных вкладок (впрочем по статистике на проверках игроки всегда подчищают и там все девственно чисто).
Касательно же макросов видно как и врубаете, как и вырубаете при необходимости.
Компенсация отдачи, компенсация движения мыши.
Касательно слива - это ваше личное мнение (которое впрочем никто и не запрещает), но другая позиция - что на некоторые вещи администрация может смотреть, делать предупреждения, вразумлять и т.п. но большой опыт предупреждений для игроков с игровыми мышами, макросами (и даже макросами на клавах), показывает, что нет, не останавливаются до волшебного бана.
Дальше по методичке - обвинения админинистрации в некомпетентности, хлопание дверью и т.п.
Никто и не говорит, что вы там не умеете играть, умеете конечно и хорошо играете, но вопрос конкретно по использованию макросов, вместо относительно чистых настроек, которые спокойно можно сделать и на игровых мышках.
Абсолютно ни о чем не говорящее видео
Как раз-таки видео говорит о много,просто ты этого не хочешь видеть.Ты админ с приличным стажем игры даже не видишь,что переключение было там ОДИН раз(видно по индикации света на колесике) и оно не происходит мгновенно,более того я никогда не поверю,что бы ты не заметила в какой именно момент происходит "тряска" ,а она происходит в момент,когда цель застала в расплох или она не определена (противник оказался не в том месте,где поджидал увидеть или в объектив попало несколько целей)
Компенсация отдачи, компенсация движения мыши.
Каким образом макрос может гасить отдачу на
снайперское оружие ? что за "компенсация движение мыши" ?
Касательно слива - это ваше личное мнение (которое впрочем никто и не запрещает),
Дак это же факт.Вместо того,что бы вызвать меня на проверку или проверить мой комп прямо во время игры,вы не поленились и накопали на меня там целое досье с другие серверов,прикрепили корявую демку в качестве вещь доков и втихую забанили.
что на некоторые вещи администрация может смотреть, делать предупреждения, вразумлять и т.п
Никаких предупреждений в мой адрес не поступало,а если таковы имели место быть,то будь уверена я в ту же секунду запустил бы трансляцию компа и продемонстрировал свою игру как это делал на других серверах.Мне скрывать нечего и совесть у меня чиста.За макросы как-то заговорил однажды игрок Jonny и я тогда удивился с какого перепугу он начал приплетать мне макросы,а теперь стало понятно для чего был затеян этот разговор.
Дальше по методичке - обвинения админинистрации в некомпетентности, хлопание дверью и т.п.
Нет никакой методички! Вы поступили со мной несправедливо и я пытаюсь защитить свое честное имя,ведь приду я на такой же другой сервер и эта тема станет моим пожизненым клеймом.Вы мне предлагаете только под запись играть теперь в кс что ли?
обрезана верхняя часть, где платные версии - Ultra-Core, Ultra Guns.
- полный доступ к пк
- повтор игры\трансляция под запись веб-камеры
- архивные записи с веб-камеры игры за 2015 - 2023 ,где проявляется тремор рук
Скрывать то,что и так очевидно или может стать очевидным ,глупо.