StokerLegends пишет:
1) Я с вами не обращался на "ты";
2) Любой администратор или игрок несёт ответственность, за свои действия.
3) Я просто высказал свою точку зрения
4) Я простой администратор
И в общем хочу сказать, одну вещь вам я высказал до этого что с тем администратором, который вам выдал мут были проведены санкции. И советую лучше вам успокоится, или иначе это можно посчитать как нарушение правил сервера, в смысле об публичном осуждении действия администратора.
Да я как считаю нужным, так к "ТЕБЕ" и обращаюсь! Если я тебя не уважаю и не считаю твоЁ мнение важным (в рамках данного обсуждения) то и обращаюсь к тебе на "ТЫ"!!!!!! У тебя такая особенность, ко мне на "ВЫ", а я обычный игрок, и могу высказывать своё уважение или не уважение, так что тут всё в рамках приличия. Не нравится тебе, что я на "ТЫ", ну это твои проблемы! Здесь речь о другом, а не о том кто и как к друг другу обращается! То что ты админам поддакиваешь - это я уже понял (свои - значит надо их защищать), но а в целом, со стороны, ты смотрел на этого админа? следил за его действиями? уверен что - НЕТ! за всеми не уследишь! А каковаш тогда Х*я ты вставляешь своё не субъективное мнение, просто для галочки??? Да, я не идеальный, и тоже нарушаю правила (матерюсь и т. п.), но нормальный админ должен вести себя чётко в рамках правил и не вестись на провокации (если есть) и сам не должен нарушать правила! А когда он не 1-й раз оскорбляет игроков с "правами администратора" - это по твоему норм? Я считаю что таких админов не должно быть! ну не получается у тебя, ну иди дальше, отдай место другому, более подходящему для этой должности человеку, вот и всё! еще раз прошу прощения за маты и оскорбления в предыдущих постах (это на эмоциях), но я и не админ! как-то так...