Обсуждение конфликтов между игроками, просьбы о снятии банов, жалобы на администраторов.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: РАЗБАН

РАЗБАН 2 мес. 1 нед. назад #87508

• StokerLegends
  • StokerLegends аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:36
Такой вопрос, где я выше сказал что дефаю администратора? Если вы внимательно прочитали мои 2 сообщения, я на нейтральной стороне и лучше советую по аккуратнее что вы говорите. Если вы хотите стать администратором идите создавайте другой сервер, и делайте на здоровье что хотите на нем. Нам такие, оскорбляющие, неадекватные и конфликтные игроки, которые также угрожают снятием в рядах администраторов не нужны. И с вами после того что я увидел, нечего даже разговор вести.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

РАЗБАН 2 мес. 1 нед. назад #87509

• timelord
  • timelord аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
cannabis пишет:
Да не грибник, другие, про серафима
Или тоже что-то пропагандировал?
НУ и что я тут пропагандировал по твоему мнению - гомосексуализм?
Ну во первых - это на эмоциях, и Серафим даже отшутился по этому поводу во время игры (ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО, И ЧТО ЭТО ПРИКОЛ ИЛИ ПОПЫТКА ТРОЛЛИНГА СО ЗЛОСТИ!!!)
А во-вторых ты про повестку не знаешь? любой человек определяет свою гендерную принадлежность, как считает нужным! Или ты против?
А в-третьих, отмазки типа "сам дурак" или "за тобой тоже есть грешки" не отменяет того, что ты пропагандируешь РЕАЛЬНО ЗАПРЕЩЁННЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!! И то что ты виноват, мои поступки никак на это не влияют! Ещё раз повторюсь, ты хочешь оправдать свой ник и аватарку фразой типа "а посмотри на себя"???

РАЗБАН 2 мес. 1 нед. назад #87510

• timelord
  • timelord аватар
  • Подробнее
StokerLegends пишет:
Такой вопрос, где я выше сказал что дефаю администратора? Если вы внимательно прочитали мои 2 сообщения, я на нейтральной стороне и лучше советую по аккуратнее что вы говорите. Если вы хотите стать администратором идите создавайте другой сервер, и делайте на здоровье что хотите на нем. Нам такие, оскорбляющие, неадекватные и конфликтные игроки, которые также угрожают снятием в рядах администраторов не нужны. И с вами после того что я увидел, нечего даже разговор вести.
ДА перечитал, сори был не прав! А то что я тут админом стану и тебя выкину, ну я думал, что ты понял, что это тоже троллинг!
Ещё раз прошу прощения! Из админов тебя не будем исключать (рофл)!
Последнее редактирование: 2 мес. 1 нед. назад от timelord.

РАЗБАН 2 мес. 1 нед. назад #87511

• cannabis
  • cannabis аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:56
Ты первый кто разглядел какую то пропаганду в моём нике.
Но чтобы ты так сильно не волновался скажу что давно с ним не играю,он только на форуме остался
Если админы увидят в нем что-то запрещенное,сменю,ноль проблем

РАЗБАН 2 мес. 1 нед. назад #87512

• timelord
  • timelord аватар
  • Подробнее
cannabis пишет:
Ты первый кто разглядел какую то пропаганду в моём нике.
Но чтобы ты так сильно не волновался скажу что давно с ним не играю,он только на форуме остался
Если админы увидят в нем что-то запрещенное,сменю,ноль проблем
Да, у меня тоже был ник игровой Koka INNNNnnnnnnn, но ко мне какой-то тип в вк доепался "продай", так что тут поосторожней надо! никогда не знаешь за что притянут, я тоже ник по приколу придумал, а оказалось, что "они" приколов не понимают...
И я то не волнуюсь, мне пох если честно, я просто топлю за то что если правила для всех, то и админов это тоже касается! ато игроков по этим правилам баним, а админов (ну ок оступился с кем не бывает, сделаем выговор/побеседуем/исправим и т.д.) нет...
Да, ещё странно будет если до этого не раглядели, а щас разглядят... типа когда на должность админа брали было всё ок, а только щас дошло что не ОК.
Последнее редактирование: 2 мес. 1 нед. назад от timelord.

РАЗБАН 2 мес. 1 нед. назад #87513

• Spectre
  • Spectre аватар
  • Подробнее
Экое бурление.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5247
Мистер Выдра 5109