Внесу свои 5 копеек.
BORE-SUOMI пишет:
Почему меня обзывают как хотят и кто хочет , боринька, Борька , Борис , вы считаете меня бычком ?
Или кем , у меня ник ясно и сетка написан ил вы не видите ( BORE-SUOMI)
Так что давайте админы смотрите и исполняйте свои обязанности , если вы показываете свое я !!!!!
Или это будут двойные стандарты ,
ДАВАЙТЕ РАБОТАЙТЕ!!!!
По поводу хамства и оскорблений на сервере...
Слушай, Боря (или уже не знаю как правильно тебя называть), ну сколько можно? Тебя же не просто так замутили — ты сам прекрасно понимаешь, за что. Вместо того чтобы орать на форуме и оскорблять людей, мог бы уже успокоиться и извиниться. Админ не просто так решения принимает — тут народ играет, чтобы отдыхать, а не слушать твое хамство.
Мы все иногда ругаемся, но нужно знать меру и не продолжать эту свару.
Админ оценивает ситуацию объективно, и оскорбления в её адрес только подтверждают твою неготовность соблюдать нормы общения.
Меня лично банили. Признал ошибки. Теперь играю как все и стараюсь по мере возможности не нарушать. Если админ сочтет нужным и я нарушу правила или мои выходки перевесят предел терпения, я приму наказание.
Правила общие для всех, и большинству, включая меня, не нравится, когда кто-то портит атмосферу. Давай уже без скандалов — разберись с поведением, и всё наладится.
Если тебе так важно, чтобы твоё имя произносили правильно – выбирай имя, которое все смогут прочитать. А если не нравится – меняй ник или не обижайся."
стоит понять, что сервер – это не место для лингвистических требований. Если ты хочешь 100% правильного произношения, выбирай имя, которое все смогут прочитать без словарей.