Спасибо большое, что обратили внимание. Да это похоже на макрос, я даже не буду оправдываться, а хочу сделать пояснения. Конечно я надеялся, что больше админов глянут и выскажут свое мнение, но что есть то есть. Во первых я играю на данном сервере уже не один год, к тому же имею випку и самое основное играю в основном ножом, но тут такая атмосфера. Задрачивать с пистолетииками это не мое, я иду сразу с ножом. Мне очень нравится чувство спортивной игры, где можно проявить свои сильные стороны, поэтому победы с сильными игроками очень стимулируют. Сомнительное удовольствие ставить "крутой камкрос" на автоматическую стрельбу, если для меня было бы лучше макрос на нож, и такой что стоя на месте валить соперников на их же респе. Но сами понимаете это все фантастика. Еще более сомнительное удовольствие тестировать и проверять ХЗ какой макрос на своем любимом сервере., ну если только в пьяном угаре и обкуреном по самое нехочу.
Но что есть то есть, система заблокировала мой акк и это справедливо, я и сам бы сделал тоже самое. А вот в чем мое разочарование, так это в том, что данный грызун оказался вторым в списке моих покупок за последний год и был такой же дефектный. Первый прожил два дня, начал глючить и открывать окна как бешеный, остановить не было никакой возможности, только вытащить из "розетки". Сдал я его и мне дали такую же мышь (именно той же модели) но вот она прожила чуть менее года. Это может кто знает или слышал XL-747H. Она мне реально понравилась своей эргономикой но и ценой, хотя теперь понятно, что цена вообще сомнительна)).
Ладно, на этом хочу попращаться со всеми, ОЧЕНЬ благодарен администрации сервера за отличные игровые сервера и за игровую атмосферу, как бы то ни было, тут собрался хороший, добрый коллектив. Очень приятно было со всеми играть, хоть иногда и малость грызлись)))