epta пишет:
Hitmаn пишет:
Ну вроде как кроме mephisto никто не за него и не платил, а желания почти ни у кого и нету. Потому что мало кто из админов там играет.
А смысл вкладывать бабки в то, что не хочет развивать администрация? Было много просьб не только от меня по поводу карт на ЗМ, и что получаем на наши ПРЕДЛОЖЕНИЯ УЛУЧШИТЬ СЕРВЕР? Да ничего, игнор. А потом говорят что никому ничего не нужно, с себя начните. Если уж поставили вас на такие должности здесь, извольте выполнять обязанности свои, Я считаю это уже перебор лени, когда тупо впадлу ВСЕМ обновить сраный список карт РАЗ В ГОД, уж извините, это бред.
Возможно дело еще в том, что часть АДМИНИСТРАЦИИ играет в ГО. По логике уже должно быть понятно, что на соурс и на сам проект не сил, не времени не хотят тратить. Хочешь что то сделать, делай сам, найди людей кто поддержит твои идеи и сделай те что-нибудь для игроков... Либо покупаем все ГО и присоединяемся к остальным, кто уже перешел... Либо провоцировать на действия АДМИНИСТРАЦИИ такими сообщениями, чтобы хоть как то расшевелить их. Других вариантов не вижу.