Темы обо всём, болтовня.

ТЕМА: Флуд

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27557

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Админы, прошу забанить панаму перманентом. Почему я прийдя на сервер должен слушать оскорбления игрока, который ровным счетом ничего из себя не представляет. Должен читать оскорбления в личке и на форуме. Сколько на него нужно написать чтоб ему перманентом бан выдать? Человек совершенно неадекватный, никого не уважает на сервере, даже Вас админы. А панаме отвечу, приезжай в ко мне в Москву, я тут тебя поженю с кем нибудь. Зачастую те кто говорит частенько про геев - латентные гомосексуалисты. А ты прям везде их видишь.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказал(и): xenter, Danger_art

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27558

• xenter
  • xenter аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:30
полностью поддерживаю Dunnkan!!

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27559

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Panama пишет:
дункан , беги скорее в загс и женись на денжер арте, отличная пара получится .сколько нытиков развелось omg ,это не ваши яйца катаются под ногами у пацанов?
Ваня ты за нашими яйцами смотришь? Любишь смотреть на яйца? Я конечно не понял к чему вообще ты это написал но странновато странновато. Со своими не перепутал?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27565

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:8
Про каких геев ?Ты чего городишь то ?Я говорю, что ты ноешь, как баба .Я про женитьбу я сказал по тому , что вы с Денжером 2 сапога пара .И кого попала я не оскорбляю , только денжера по тому, что я уже говорил, что этот игрок не достоин нормального общения .И мало есть людей на сервере , кому он нравится.И с тобой мы давно собачимся дункан, просто я в отличаи от вас не бегаю жаловаться по каждому пустяку.2 нытика, приезжай сам ко мне в СПБ, я тя сам поженю.Поженит он меня, максимум заявку в ментовку накатаешь.сопли свои вытри."мистер адекват"

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27566

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
А ты денжер со своими демками шёл бы лесом...

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27567

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Panama пишет:
Про каких геев ?Ты чего городишь то ?Я говорю, что ты ноешь, как баба .Я про женитьбу я сказал по тому , что вы с Денжером 2 сапога пара .И кого попала я не оскорбляю , только денжера по тому, что я уже говорил, что этот игрок не достоин нормального общения .И мало есть людей на сервере , кому он нравится.И с тобой мы давно собачимся дункан, просто я в отличаи от вас не бегаю жаловаться по каждому пустяку.2 нытика, приезжай сам ко мне в СПБ, я тя сам поженю.Поженит он меня, максимум заявку в ментовку накатаешь.сопли свои вытри."мистер адекват"
Ванюшка не оправдывайся, у тебя половина геев на сервере. И тебе дорогой никто право бирки игрокам ставить не дал и не давал. Ты у себя в Петербурге всем коллегам и друзьям можешь поставить. А тут веди себя нормально. Уже решил что герой непобедимый? Ну ну, прям менталитет инфантильного школьника, сильнее всех и никогда не умру. Тебе что то мешает нормально жить? Че ты ко всем цепляешься и как раз по пустяку? Травма детская? Иди сходи к специалистам или на учет где нужно встань. Подлечись немного попей магнезии а потом играй!

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27571

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Panama пишет:
И да Ванька, странно получается, когда мы жалуемся на тебя, мы по твоему мнению бабы. А когда ты народ провоцируешь, своим хамством и потом скрины с оскорблениями выкладываешь ты мужик? Может начнешь уже за собой следить? Вроде взрослый человек, но лицемерище ужасный.

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27572

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
И админы ответьте пожалуйста на вопрос, что нужно сделать, сколько скринов, демок выложить чтоб хамло панаму в конце концов забанили? Почему он игнорирует правила сервера, зная эти правила, он раз за разом их нарушает. И при этом не только на сервере но еще и на форуме, клевещет, оскорбляет в присутствии администрации ресурса.

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27575

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Dunnkan пишет:
И админы ответьте пожалуйста на вопрос, что нужно сделать, сколько скринов, демок выложить чтоб хамло панаму в конце концов забанили?
Будете на сервере вместе играть позови, поглядим что там творится.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Useless.

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27579

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
Dunnkan пишет:
И админы ответьте пожалуйста на вопрос, что нужно сделать, сколько скринов, демок выложить чтоб хамло панаму в конце концов забанили?
Будете на сервере вместе играть позови, поглядим что там творится.
Да я кучу демок на него выложил, все же видно и слышно.

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27582

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
XATAB, я так понимаю целенаправленное отсутствие реакции администрации на доказательство нарушения правил,которое нагло-неоднократное и по всем нормам было бы перманентом для любого другого игрока!

Получается предвзятые двойные стандарты? где логика то?

Насколько я помню, предыдущие словесные конфликты(давненько) рассудили призывами админов не вступать в полемику, а писать демки и предоставлять доказательства!

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
STEAM_0:0:5219431

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27583

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
Панама уже давно забанен , очнись.Больше , чем неделя назад!то, я играл у тебя доказательств нет !голос похож, это твоё доказательство ?хрень!

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27584

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
да всех уже давно тошнит от твоих демок.перманент хочешь влепить, что бы конкурентов сократить себе.ни кто тебя на сервере не уважает!

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27585

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Panama пишет:
да всех уже давно тошнит от твоих демок.перманент хочешь влепить, что бы конкурентов сократить себе.ни кто тебя на сервере не уважает!

Ахахахаха ты хоть слышишь себя параноик?!)))))

Это же просто ужас..

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27587

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
ужас это ты , сидишь там молча демки строчишь .трус

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1483
ky3mu4 1448