Темы обо всём, болтовня.

ТЕМА: Флуд

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27614

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Dunnkan пишет:
Демка от данжер арта в самом низу предпоследнее сообщение. gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1470
Единственное что от Данжера на этой странице есть - это скрин на чикатило.
Dunnkan пишет:
так же от данжер арта практически внизу демо panama_4 и 5 gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1455
На этой странице от Данжера постов нет. Ты сам по своим ссылкам ходил?
Дай прямую ссылку на пост с демкой, неужели так трудно.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Useless.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27696

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Стреляет в сторону, попадает в голову или просто убивает, но стреляет откровенно мимо игрока вообще!

Сьюззи(BITCH) STEAM_0:0:5219431

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27697

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
Dunnkan пишет:
Демка от данжер арта в самом низу предпоследнее сообщение. gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1470
Единственное что от Данжера на этой странице есть - это скрин на чикатило.
Dunnkan пишет:
так же от данжер арта практически внизу демо panama_4 и 5 gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1455
На этой странице от Данжера постов нет. Ты сам по своим ссылкам ходил?
Дай прямую ссылку на пост с демкой, неужели так трудно.

Как нет то, когда есть и ссылки на демо

gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1455#27047

gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1455#27049

gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1470#27135

gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1485#27167

gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1530#27547

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27698

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
Посмотрел 4 демки из 8 предложеных на игрока Панама, дальше смотреть смысла не вижу. Нет там трех этажного мата, нету там ни чего, что могло бы быть не по правилам, только легкий тролинг.
Если игрок Панама забанен, прошу администраторов игровых серверов или модераторов разбанить все его аккаунты. Если я что то упустил из демок, то конкретно тыкните пальцем в демку которую я пропустил и я пересматрю еще раз ее.

Да хотя бы последняя самая (до конца все посмотреть, а не по одной фразе выводы делать)

gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/4975-proshu-zabanit?limit=15&start=1530#27547

"легкий тролинг" нет такого понятия в правилах, а есть "спам в чате и оскорбления игроков"

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27699

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:8
ахахаха!:lol: не ну вы это слышали !?)ещё он говорит, что контру знает, как свои 5 пальцев, денжер, у тебя голова совсем поехала уже.я читов в глаза не видел , а вот на счёт тебя у администрации было неоднокрутное подозоение!бан ему, за клевету!это будет честно !тебе по моему игра ежу ни те интересна, как забанить игрока Panama :lol: ахаха

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27700

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
так короче, за твои демки я 2 недели отсидел в бане , тебе чё надо Вася?давай поднимем твой архив оскорблений ?все помнят, как ты себя прекрасно вёл . и скрины есть на форуме если покапаться и демки .запарил ты тут уже всех

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27701

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Panama пишет:
так короче, за твои демки я 2 недели отсидел в бане , тебе чё надо Вася?давай поднимем твой архив оскорблений ?все помнят, как ты себя прекрасно вёл . и скрины есть на форуме если покапаться и демки .запарил ты тут уже всех

Запарил ТЫ уже всех! поднять свои мозги тебе нужно и уровень воспитания! Речь идет о последующих стимах которые ты в параное использовал лишь бы потешить свое самолюбие и нарушал правила!

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27702

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Panama пишет:
ахахаха!:lol: не ну вы это слышали !?)ещё он говорит, что контру знает, как свои 5 пальцев, денжер, у тебя голова совсем поехала уже.я читов в глаза не видел , а вот на счёт тебя у администрации было неоднокрутное подозоение!бан ему, за клевету!это будет честно !тебе по моему игра ежу ни те интересна, как забанить игрока Panama :lol: ахаха

Ой конечно оправдывайся- читы он не видел, ты их перепробовал наверное все которые есть, даже убегал в спекты сразу после маленько пореза, за что бан тоже получал - это показатель читерского поведения

Все демки которые я скидывал с твоим хамством - игра от моего лица и что-то я не видел там подобного, как ты стреляешь просто мимо и попадает в голову! пинг тут не причем, в моих демках такого нет!

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27703

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
я уже отсидел 2 недели в бане со своего основного аккаунта и до сих пор там сижу, отстать Вася от меня. Так короче, я играю без читов , могу ответить на пацана. и мне безразлично , что ты думаешь по этому поводу. а в спектры уходить ,это бинд .и это я придумал , что бы позлить людей со 180 хп и делал это недолго .короче Вася, гуляй
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от XAXATAB.

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27715

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Panama пишет:
я уже отсидел 2 недели в бане со своего основного аккаунта и до сих пор там сижу, отстать Вася от меня. Так короче, я играю без читов , могу ответить на пацана. и мне безразлично , что ты думаешь по этому поводу. а в спектры уходить ,это бинд .и это я придумал , что бы позлить людей со 180 хп и делал это недолго .короче Вася, гуляй

Отсидел не до конца! И прошу обратить внимание Администрации, что был разбанен без объективной причины админом Useless, который выше сам признался,что не досмотрел все доказательства, а принял самовольное решение!

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27716

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Разбанивал я по амнистии от Useless. Он в этом сообщение все изложил что к чему.
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27717

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
XATAB пишет:
Разбанивал я по амнистии от Useless. Он в этом сообщение все изложил что к чему.

Что изложил?! то,что он часть посмотрел и по своему мнению посчитал это "легким троллингом"...извините в правилах такого нет - это КАК МИНИМУМ спам и хамство+ оскорбление семьи, что тоже прописано в правилах!

Ты мне за слово "быдло" угрожал баном, а тут амнистия!? вы что творите то!?

Ко всему прочему демки и жалобы не только от меня!!!

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27720

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
:ohmy:
Вложения:
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27728

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Danger_art пишет:
Ушел все это смотреть, взял пиваса и чипсов, буду нескоро;)
Посмотрю все (panama26_3.dem, panama26_4.dem, panama26_5.dem, panama2_3.dem, panama_4.dem, panama_5.dem, panama_7.dem), по результатам отпишусь.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Useless.

Re: бан 11 года 7 мес. назад #27730

• Сибирский А.Н.
  • Сибирский А.Н. аватар
  • Подробнее
    • *Si inverecundus nimis es, nihil est infectum*
    • Спасибо получено:311
XATAB пишет:
:ohmy:
гы гы :lol:

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1483
ky3mu4 1448