Useless пишет:
Посмотрел все демки предложеные на Панаму, считаю, что банить не за что. Я бы от Денжера и от Панамы друг на друга демки не брал, слишком они предвзяты из-за конфликта, который у них между собой разгорелся.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников портала в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в чатах, миксах, комментариях и любых других проектах связанных с Gunserver.ru). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. За неуважение вам может быть выдан бан от 10 до 300 дней, в зависимости от степени оскорбления.
Я в его сторону ничего подобного не говорил, особенно в таком количестве (+ еще от Дункана демки с оскорблениями от Панамы)
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ,ЧТО БАНИТЬ НЕ ЗА ЧТО!?
Это как минимум неуважительная форма общения + оскорбления, хамство и спам! За самый первый раз получил бан на 2 недели и НАГЛО продолжил с других стимов заходить в игру и продолжать нарушения!!!
Это плевок на решение админов и правила, за что любой другой с таким спамом получил бы перманент!
Это уже ни в какие ворота, кому-то за одно слово бан дают, а тут человек неоднократно оскорбляет и не только меня, а постоянно конфликты с кем-то!