KiWi_DE пишет:
Всем Привет.
"Люди всегда преукрашивали свои достижения." ©
Но в это сообщение мне уж никак не верится:
Я первый месяц играю в Sourse, в 1.6 играл лет 7, опыт есть не плохой, так как была
своя команда, ездили на турниры серьезные, в тройку сильных попадали не раз. Понимаю, что ко мне нету доверия такого еще, но повторюсь, я писал уже, что если серьезно меня затянет source, я приобрету Steam, еще команду тут соберу, куплю отдельный сервак и будем в турнирах участвовать)но этим людям, как и мне придется сидеть часами на ДМ-серверах, не спать сутками, но зато мы добьемся успехов и потом вы будете говорить какие мы молодцы

Особенно в слова "серьёзные турниры и в тройку сильных попадали". Я тоже увлекался в своё время контрой 1.6. Есть очень много знакомых, которые действительно ездили на соревнования, учавстовали в турнирах, выигрывали и проигрывали. Я с ними играл, пытался тоже залезть в эту стезю, они меня тренировали, но потом переезд и ... - вообщем у меня есть представление что это, как это, и как это работает. И вот во что я не поверю - так это в то, что люди занимающие места "в тройке" не оставляли записей игры - дабы разобрать игру на будущее, не записывали свои игры. Даже в нашем, в то время не очень уж развитом, да и щас неособо (Макавели сорри

) Казахстане это было так. Ну никак нельзя добиться успеха, не следуя простым правилам спорта - анализ своей игры, своего выступления.
Просто мысли вслух.... Мысли вслух....

Мне на то время было лет 15-16, выглядело это все так:по своему региону выйграли несколько турниров, прошли отборочные по интернету(cyberarena), поехали в питер(там был турнир), распределили всех в одну сетку(не по группам), мы дошли до полу-финала и заняли 4 место, Na`vi тогда только начинали играть и были отстойнейшей командой, Виртуса и M19 фавориты были, именно м19 мы проиграли, а они выйграли и заняли 1 место. Мы ночевали на вокзале, нас чуть не забрали менты, приняв нас за беглых бездомных, целое приключение. Это я к чему, что тогда не было все продуманно настолько как сейчас тем более в России, cybersport не так развит был, вступительный взнос был на то время 5000р примерно, не более. А про анализ своих игр, если что нельзя писать демки, прописывать в консоле команды можно только 3 раза, не важно какие, иначе дисквалификация, мышь и sensative не настроил как тебе надо, твои проблемы, мат сказан дисквалификация. Записи были только у организации турниров, так как делали мувы. Повторюсь, это было ДАВНО, у меня остался только бейджик на вход как участник, но к сожалению я без понятия где он. Могу подробно рассказать про наши тренировки если интересно, так как я был Кепом, в деталях могу все рассказать кто по сколько часов спал в неделю!!!