ky3mu4 пишет:
ХаСаН89rus пишет:
Я вот не пойму за что ко мне такой интерес проявился ещё раз скажу Кузмичу пускай на флагах разбирается а не на форуме сидит там и так админов нет
Уважаемый пользователь ХАСАН-вы сегодня утром не с той ноги встали,что решили прокоментировать пост двухнедельной давности???
Ну да ладно....начну....
Пару недель назад я задал вопрос о бане за текстуры перманентом без доказательств,да вопрос был поставлен скрытно и не направлен в чью либо сторону(это было сделано для того чтоб админ мог задуматься и исправить свой косяк) ,подождав достаточно времени я не обнаружил никаких изминений в СБ и решил уже без всякой скрытности адресовать этот вопрос конкретно тебе!!! и что самое главное я не увидел ни одного внятного ответа,а только лишь то что игрок неадекват,ему было сделано много замечаний,а затем последовало нытьё о снятии с должности (ну это было ожидаемо)
И да : не вам мне указывать где сидеть на форуме в СБ или серверах!!! Я буду находится там,где сочту нужным и буду требовать от админов соблюдение правил!!! Я никому из админов никогда не грубил и если у меня что-то спрашивают в личке или на форуме,то я всегда по возможности стараюсь отвечать,или помогать!
И повторюсь : я буду требовать соблюдение правил со всех админов,ибо их не соблюдение влечёт хаос!!
а тебе удачи.... Я нахожусь на работе где не всегда есть инет , и комментировать я буду хоть какой пост когда увижу и просту и не вам дорогой Кузьмич делать мне замечания по этому поводу, а про нытьё ты не подумавши наверное сказал.я и без этого не раз говорил о снятии меня с должности , И Удачи Вам Дорогой КУЗМИЧ , она вам ещё не раз понадобится.