15 лет игре Counter-Strike!
11 года 2 мес. назад #33592
BoBaH
Подробнее
В мае 2014 года популярной игре которую до сих пор играют миллионы игроков по всему миру исполнится 15 лет!
Какие идеи будут для этого юбилея? Решил собрать все лицензионные и пиратские сборки всех игр серии Counter-Strike и Half-Life. Нашел все таки тот самый образ диска Counter-Strike 1.1 1999 года, именно того самого 1999 года, можно сделать мувики из всех этих игр за 15 лет как история Counter-Strike.
Какие у вас идеи?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
11 года 2 мес. назад #33593
davich
Подробнее
Спасибо получено:682
Заставлю жену испечь тортик по такому торжественному поводу и если не буду послан ею на ... ,то выложу скрин сюда (на форум).Но если вдруг я перестану выходить на связь,то это будет означать,что попытка(с тортиком) с треском провалилась.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от davich.
11 года 2 мес. назад #33595
BoBaH
Подробнее
А вот игре Half-Life уже исполнилось 15 лет, в ноябре 2013 года.
Если честно я ни одну игру из этих так и не проходил, а сейчас по этому поводу можно и пройти все игры. Можно лучшие моменты записывать (фрапсить) на камеры, точнее на специально игровые камеры и сделать историю.
11 года 2 мес. назад #33596
Фаза
Подробнее
Спасибо получено:228
ну да , припоминаю эти времена сначала это был КингПин , потом халф-лайф и Коунтер Страйк Бэта 1 там где ещё оружия оставались после окончания раундов и м16 была с оптикой Жесть , сразу задрыпаные интернет кафе без интернета вспомнил