Всем привет.
Сегодня столкнулся с двумя уникальными игроками.
Я выигрывал на gungame несколько карт подрят после чего на одной из карт начали выпендриваться на меня 2 игрока "$ ТУМАН $" и "ХЛЕБ". Обвиняли в читерстве и т.п. Я им сказал, что играть научитесь, а потом выпендривайтесь так как они по манере игры играют средне не более того, на что получил в ответ кучу всего, а особенно, что мне понравилось в первую очередь меня обвинили не в том, что у меня много 110 хп, а мне сказали, что я ставлю по нескольку хедов подрят, что меня вообще взбесило. Получается если я хорошо играю я читер

Я им сказал пару ласковых заткнитесь на х.. но ребята неугомонные пришлось на обоих наложить перманент.
Ребята и девчонки. В данный момент меня конечно обвинили в читерстве, но огромная часть сервера недовольна именно 110 жизней и тем, что с новым випом еще даются жизни за убийство и я понимаю, что реально в игре это может помочь только когда режешь не более того так как если человек стреляет в тебя то лишние 10 жизней погоды не делают. Но многие игроки особенно которые не могут играть выпендриваются, так как они играют на каких то лажовых серверах где они лидеры может быть, а придя сюда и поиграв с нашими игроками они в попе и сразу начинают обращать внимание на наши жизни и т.п. вообщем искать оправдания своей плохой игре. И все это отнють не прибавляет нам радости и больше игроков так как такие высказывания на сервере постоянные и так же из за этого с сервера уходит большая масса игроков.
Может все таки найдутся такие кто поддержит меня и мы снизим админам до 100 хп на всех серверах и сделаем меньше прибавления жизней за убийство так как играя с такими характеристиками админы которые умеют и так играть неплохо становяться просто асами, что уже неправильно. Жду Ваших обсуждений. Только давайте без флуда.