Предлагаю следующую тему: кто как борется со своей второй половиной или подругами, друзьями(хе-хе... кхм),вообщем у кого кто..Борьба в следующем: неверное у всех такое- "опять играешь, бу-бу-бу,как маленький, бу-бу-бу, каждый вечер,бу-бу-бу..." и.т.п.Давайте делиться опытом, продвинутые геймеры и нубы! Глядишь, и все вместе одолеем ворога!
Предлагаю следующую тему: кто как борется со своей второй половиной или подругами, друзьями(хе-хе... кхм),вообщем у кого кто..Борьба в следующем: неверное у всех такое- "опять играешь, бу-бу-бу,как маленький, бу-бу-бу, каждый вечер,бу-бу-бу..." и.т.п.Давайте делиться опытом, продвинутые геймеры и нубы! Глядишь, и все вместе одолеем ворога!
Всё просто - сделай принт на футболке....
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Моя сначала выносила мозг с тем что за компом провожу много времени в игре!
Я решил на время оставить игру и решил присоединится к просмотру ее дебильных передач и сериалов!
Но мне в скоре это надоело и просмотры стали заканчиваться приятным сексуальным инцидентом и так каждый раз ей это начало надоедать и вывод такой она стала выгонять меня играть!
Моя сначала выносила мозг с тем что за компом провожу много времени в игре!
Я решил на время оставить игру и решил присоединится к просмотру ее дебильных передач и сериалов!
Но мне в скоре это надоело и просмотры стали заканчиваться приятным сексуальным инцидентом и так каждый раз ей это начало надоедать и вывод такой она стала выгонять меня играть!
Ммм... чревато! Может привыкнуть к этому ( 3 раза в день) и потом будешь как в известном анекдоте: Жена толкает в очередной раз спящего мужа, он со стоном-опять??? Она ему- нет, тебе на работу пора. Он :Ура! на работу,на работу!
У Хасана вариант номер два - "семейная идиллия", весьма редкий вариант. Третий и последний вариант это мой - штамп в паспорт о разводе и за компом ты свободен. Вот и пришлось чем-то себя занять, была жена - стала контра.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
А для тех у кого ковёр на стене, можно снять и использовать для приятных сексуальных инциндентов
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от П☆р†из☆Н.