Ни для кого не секрет, что на многих серверах игроки из топа 10 добыли свои очки на ботах. Все об этом знают, но помалкивают. Мне бы хотелось обсудить по-настоящему сильных игроков, достойных топа 10, которые как правило не входят топ, потому что не набивают стату на ботах.
Я играю сейчас на ГанГейме. Сам нахожусь 3, 11, 18 местах.

Как по мне, то продвинуться по стате выше 60 000 очков без випки и ботов - нереально. Новичек с тебя снимает 150 очков, а тебе за новичка дают всего 2 очка. Попробуй тут подняться, играя с людьми! А с ботами - стата растет только вверх: с тебя ни грамма не снимают, зато дают очки за уровни, победы, доминейшены и прочее.
Сам я не люблю против ботов играть. Играю против людей, и поэтому знаю, кто реально сильный игрок, а кто нет. В основном конкуренция идет между призраком, лехой58, мной, мышкой и немо - вот основной "костяк" гангейма".
(На картинке во вложениях официальный топ 10 гг на сегодня)
На мой взгляд сейчас на гангейме топ 10 должен выглядеть так:
1.PriZrak (
stats.gunserver.ru/playerinfo/86168). Хотя он явно укомплектован макросами на стрельбу и конфигом на нож.
2.[GunServеr] -=Lexa=-58.rus (
stats.gunserver.ru/playerinfo/5885). Хотя укомплектован випкой и конфигом на нож.
3.Я (
stats.gunserver.ru/playerinfo/159,
stats.gunserver.ru/playerinfo/23453,
stats.gunserver.ru/playerinfo/3414409). Мне вменяют то, что злоупотребляю командой "!up". Но другим же не запрещено апать, всем эта команда доступна, тем более, чтобы апнуть уровень, нужно еще 300hp урона нанести противнику, а не с потолка тебе дарят уровень. Так что все равны в отношении апалки - нехрен на меня бузу катить.
4. [T44] Reload Мышка Наружка (
stats.gunserver.ru/playerinfo/2899884). Играет не хуже моего, но меньше режет и апает, поэтому как правило меня не может догнать, из-за чего ставлю его после себя в этом топе.
5. ηξмō™ (
stats.gunserver.ru/playerinfo/1705314). Главный псих гангейма - обсирает всех, кто выиграл, считает себя самым правильным (хотя у него самого "рыльце в пушку"). Играть умеет, но из-за своих "психов" не тянет на победу, когда играют первые 4.
6.[GunServer] nyx/l9l' (
stats.gunserver.ru/playerinfo/2728192)
7. tuz (
stats.gunserver.ru/playerinfo/13494)
8.Гибон (
stats.gunserver.ru/playerinfo/2191770)
9.рыбак (
stats.gunserver.ru/playerinfo/5507). Редко играет, но я вижу, что у этого игрока большой потенциал.
10. ... Любой игрок из топа 50.
Хотелось бы узнать, а кого вы считаете лидерами на серверах, на котрых играете? На дм раньше играл, думаю все скажут, что первое место должен занимать либо Punisher, либо 001, либо Tesla. Я бы дал предпочтение 001.