Что нам понадобится:
1.func_door.(Не удивляйтесь,что это дверь =),когда мы будем на нее прыгать,то она будет опускаться за определенное время вниз и если не успеть отпрыгнуть нас телепортирует в начало уровня) 2.Тrigger_teleport. 3.info_teleport_destination. 4.Пустая комната.(Для теста) И так начнем: 1.Создаем пустую комнату и делаем по середине обычную яму,обрыв или что хотите я сделал вот так: 2.Теперь делаем в нашей яме,обрыве или что вы там придумали браш я сделаю 64 на 64 юнитов,затем копируем его Ctrl+C и ставим слева или справа или спереди вообщем как захотите (Я сделаю змейкой бхоп) Вот примерно,что должно получиться: 3.Теперь в начале нашего уровня создаем энтити info_teleport_destination и даем ему имя Lvl1 вот так: 4.Теперь в нашей яме,обрыве создаем браш который будет нас телепортировать в начало уровня если мы упадем мимо Бхопа и покрывает его текстурой TRIGGER.Вот пример: Так создали Теперь над любым из брашей (Будущим бхопом) создаем браш высота 1 юнит, длина и ширина 64 юнита и тоже покрываем текстурой TRIGGER так делаем со всеми столбиками по которым будет бхопить теперь выделяем все эти браши и отправляем в энтити trigger_teleport вот так: Теперь настроим наш телепорт,помните мы создавали энтити info_teleport_destination и дали ему имя Lvl1,так вот это имя вписываем в строке Remote Destination.Во вкладке Flags ставим только галочку Clients. Вот,что должно получиться: То,что получится во флагах: 5.Почти сделали =) И так над телепортом который мы построили на браше тоесть на нашем бхопе мы построили телепорт и над телепортом строим еще один браш с высотой 3 юнита,длина и ширина 64 юнита, покрываем его текстурой nodraw и отправляем в энтити func_door и настраиваем: 1.Speed ставим 25. 2.Start sound тут можно выбрать звук который будет воспроизводиться когда будут наступать на бхоп я поставил Buttons.snd15. 3.Delay Beforce Reset (-1 stay) ставим 1 4.Move Direction (Pitch Yaw Roll) ставим Down думаю сами поймете зачем. Во флагах ставим только Touch Opens. Вот,что получится: А вот,что получится во вкладке Flags: 6.теперь браш который мы покрасили текстурой nodraw копируем на все столбики сверху телепорта вот так: Все нажимаешь ф9 и проверяем =) Вот как все выглядит в css,извините,что без освещения =) Скачать исходник можно по ссылке ниже: Скачать Источник © DoSs.eXe |
|
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от TRiLLeR.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |