например вы сделали картинку, вот она:
Для того что-бы ее поместить в хаммер нам надо: 1)photoshop. 2)Этаже картинка в формате VTF. 3)обычный текстовый документ. И так начнем. 1)Идем в photoshop выбераем эту картинку делаем размеры 512 на 512 либо 1024 на 1024 или 256 на 256 вообщем тот размер который поддерживает css.(Извините я не могу показать вам скриншоты так как у меня нету photoshop я переустанавливал винду). 2)После того как выбрали размер нажимаем файл,сохранить как, выбераем имя Decals формат VTF. 3)Все картинка сохранилась затем создаем на рабочем столе текстовый документ с названием Decals и вписываем туда вот это: "LightmappedGeneric" { "$basetexture" "Decals/decals" "$decal" 1 "$decalscale" 0.25 "%keywords" "c17downtown" "$translucent" 1 } Вот что должно получиться: А вот подробности к этому всему: В строке $basetexture вы задаёте имя той текстуры, для которой вы делаете декаль В строке $decalscale задаётся размер декали! Если поставить значение не 0.25 а 0.5, то декаль будет в два раза больше и т.д. и т.п. 4)После всего этого закидываем наши два файла вот сюда: materials\Decals Ну тут думаю понятно, что папка конечно же - cs:s. Вот что должно получиться: Итак, перезапускаем хаммер, идем на карту и выбираем в поиске текстуру "Decals" и всё! Не забудьте потом прикрепить текстуру к карте пакратом!!! Источник © DoSs.eXe |
|
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от TRiLLeR.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |