Хочу представить вам хорошую программу packbsp.
Что она делает: 1.Это тоже самое как и pakrat,но немного лучше если пользоваться pakrat,то он вместе с основными текстурами прикрепляет и стандартные и это лишний вес карты особенно если карта большая и на ней много моделек. 2.Удобна в использовании,надо просто жать далее и смотреть какие модельки она устанавливает. Но вот со звуками хренова,я точно не знаю,но вот у меня не вшилась музыка в карту,пришлось вшивать отдельно да в этой программе есть такая функция,тоесть если не добавилась какая-то модель или еще что-то радар например,то можно добавить самим это я покажу вам в обзоре. И так это пока,что все что я знаю об этой программе и сейчас я покажу вам небольшой обзор как пользоваться и т.д. Вот сам обзор: 1.Скачиваем программу по ссылке
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его. или gamebanana. 2.Запускаем программу: 3.Выбираем папку где находится ваш steam и жмем next: 4.Появляется окно с настройками оставляем все как есть и жмем next: 5.Затем выбираем карту в которой нужно прикрепить модель или прочие файлы и жмем next: 6.Появляется вот такое вот окно жмем next и ждем пока,что программа прикрепит файлы к вашей карте: 7.Появляется окно в котором жмем Run dependencies ждем и жмем next: 8.Появляется окно с нашими моделями проверяем все ли на месте если надо добавить новый файл например радар жмем Add new если нет и все файлы на месте жмем next 9.Сохраняем карту и жмем next: 10.На этом скрине мы увидим путь наших моделей кому интересно можно пролистать и снова жмем next 11.Все после этого мы увидим окно: Вот и все все нестандартные файлы были прикреплены к нашей карте теперь карту можно скинуть другу и проверить ее))). Источник
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5250 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |