Ну давайте по порядку комментариев сверху вниз.
Чертовка понятно.. Первоначально была не в восторге этой кандидатуры
Зевс. Возможно и придирается, но не ко всем, и на многое закрывает глаза. Общаться ему на сервере или нет-это дело его сугубо лично. Я знаю админов, которые даже без микрофона играют.
Анна. Тут ты права, сервер выбран не его уровня игры
Рич. По моему достаточно справедливости для тех, кто не умеет держать язык за зубами
Азаро. Тут я согласна с тобой.
Жолудь (провокатор №1 на п2). Провоцируется, но не реагирует на твои высказывания не далёкого ума.
Никвик. По поводу общения сказано выше. Нарушения присутствуют, нарушители в муте. Как говорится нет дыма без огня.
Пони. Душевное равновесие это к семье вопросы, а не к игрокам и админам серверов. Отдыхают лёжа на диване.
Скай. Отсутствие чувства юмора это человеческое качество, как связано с игрой мне не понятно. Если человек не хочет общаться, а вы над ним шутите без него, это публичное обсуждение администратора. Шутите по личкам.
Гвоздь. Все баны обоснованы. Я бы сказала даже мало.
Андрей. Все игроки на п2 играют достаточно долго. Для особо одарённых цитирую "прежде чем зайти на сервер ознакомьтесь с правилами сервера". Все знают прекрасно, что бывает за маты, оскорбления и тд, и даже в этом случае среди экрана у каждого игрока возникает надпись "ОСКОРБЛЕНИЕ / МАТ ЗАПРЕЩЕНЫ".
Георгий. Все баны были по делу, видимо ты причины не знаешь, забыли видимо сказать. Но когда у тебя возник конфликт с другим игроком, когда у вас начался переполох, ты перманентного бана избежал, за межнациональные обсуждения, русофобов и тд. На это все глаза закрыли, а как выяснилось НЕ НАДО БЫЛО !!!
Все обсуждения действий администратора прописаны в правилах. СПАСАЕТ от мутов то, что живые не слышат мёртвых, а t не слышит ct.