Пони, админы да и люди разные бывают. Кто-то любит поиграть, помолчать, смотреть за порядком, кто-то просто обсудить все темы, которые всем интересны. Это абсолютно нормально. Бывает у каждого что кто-то в настроении играть, у кого-то есть микрофон, у кого-то нет. Мы админы, мы же тоже люди, тоже имеем право отдохнуть, поиграть. У каждого как правильно сказала Алена, есть свои позиции, тактики. У каждого есть свой стиль игры, свой почерк, как он любит тащить. Такое есть и у Владимира и у нас всех. Есть конечно игроки, с таким же стилем игры как у Владимира. И это не важно кто админ, или игрок. Мы же получаем удовольствие от игры, а не постоянных срачей. Побудьте щас на месте Владимира или представьте любого админа в этой ситуации, что щас должны почувствовать? Я предлагаю ситуацию мирно решить, а не этим. Просто представьте вы находитесь на нашем месте, на этом посту, было ли приятно когда человека, просто засрали, я с Аленой согласен полностью что она написала здесь. Я это видел и читал. Другой момент, лучше молчали те, кто сами не взяли ответственность за то что им выдавали баны/муты. Ребят, я понимаю вы хотите хорошей игры и спокойной даже, но давайте друг друга уважать и закончим этот уже спор. Всему есть предел, всему есть дозволенное, давайте просто играть и наслаждаться этим всем что есть на сервере и что делают главная администрация. Главная администрация всё делает, чтобы вы получали удовольствие, вы уважайте ее, и она вас и будет всё четко и классно.