Раздел посвящён набору админов на наши игровые сервера. Здесь Вы можете узнать требования к админам, прочитать правила администраторов игровых серверов и оставить свою заявку для получения админки.

Опрос: Достоин быть админом?

Да 1 7.1%
Нет (Причину в коммент) 13 92.9%
Общее количество голосов: 14 ( ТуЧка, Giorgi 777, Andrey-yandex, Natasha Heide, ГвоздоДЁР ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Повторное голосование за статус администратора Piy Piy

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 16 мин. назад #88072

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:8
Поставила галочку! Буду стоять за его спиной и подавать патроны
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 7 мин. назад #88073

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
Уважаю!За любимого и двор стреляю в упор!)))

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 2 ч. 37 мин. назад #88075

• пони тоже кони
  • пони тоже кони аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Раз уж ты перешла на личности , позволь отвечу!
Душевному равновесие в моей семье ,тебе остаётся только завидовать. В этом я уверен!
Что косаемо отдыха на диване ,это не моё. Предпочитаю активный тип отдыха.
И игра в КС относится к этому.
Захожу туда не часто,хочется приятно провести время,пообщаться с хорошими людьми весело и без напряг.
Может быть тебя заставляют играть в КС и наручниками пристегивают к стулу заставляя подавать патроны. И ходишь туда как на работу ,уныло и грустно.
Так это твои проблемы!
Помоем ты и твой друг ,очень серьёзно относитесь к игре в компьютер.
Жалко вас конечно тогда.
Сходите погуляйте,весна пришла если что!)
Спасибо сказал(и): }|{oJIyDb, -Nekto

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 2 ч. 11 мин. назад #88076

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:8
Макс я на личности не переходила ни в коем случае. Игра есть игра, семья это дома. Разумеется каждый сам решает как ему отдыхать. Я просто сказала свое мнение. Вот только нюанс есть.. Я ни слова плохого не сказала про твою семью, только какого то хрена ты говоришь, что у меня там все плохо. У меня все хорошо, меня устраивает более чем. Общаться вам там с ребятами никто не мешает, я больше скажу, даже не вмешиваются. Просто стоит подумать не только о себе, но и о других игроках, которые хотят слышать выстрелы, слепы и шаги, а не ваш гундеж

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 21 мин. назад #88078

• пони тоже кони
  • пони тоже кони аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Алён, остальных игроков всё устраивает. Кроме пиу!
И ненадо говорить что он админ и это его работа и тп
Другие админы более лояльны и приветливы
К его игре претензии и у меня есть!
Уверен что и ты не против была бы повеселиться с нами! Но ты загнана в какие-то рамки мне кажется.
Могу ошибаться конечно
Нормально же общались, что началось то.
К тебе претензий от меня небыло изначально

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 11 мин. назад #88079

• StokerLegends
  • StokerLegends аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:39
Пони, админы да и люди разные бывают. Кто-то любит поиграть, помолчать, смотреть за порядком, кто-то просто обсудить все темы, которые всем интересны. Это абсолютно нормально. Бывает у каждого что кто-то в настроении играть, у кого-то есть микрофон, у кого-то нет. Мы админы, мы же тоже люди, тоже имеем право отдохнуть, поиграть. У каждого как правильно сказала Алена, есть свои позиции, тактики. У каждого есть свой стиль игры, свой почерк, как он любит тащить. Такое есть и у Владимира и у нас всех. Есть конечно игроки, с таким же стилем игры как у Владимира. И это не важно кто админ, или игрок. Мы же получаем удовольствие от игры, а не постоянных срачей. Побудьте щас на месте Владимира или представьте любого админа в этой ситуации, что щас должны почувствовать? Я предлагаю ситуацию мирно решить, а не этим. Просто представьте вы находитесь на нашем месте, на этом посту, было ли приятно когда человека, просто засрали, я с Аленой согласен полностью что она написала здесь. Я это видел и читал. Другой момент, лучше молчали те, кто сами не взяли ответственность за то что им выдавали баны/муты. Ребят, я понимаю вы хотите хорошей игры и спокойной даже, но давайте друг друга уважать и закончим этот уже спор. Всему есть предел, всему есть дозволенное, давайте просто играть и наслаждаться этим всем что есть на сервере и что делают главная администрация. Главная администрация всё делает, чтобы вы получали удовольствие, вы уважайте ее, и она вас и будет всё четко и классно.
Последнее редактирование: 9 мин. назад от StokerLegends.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5259
Мистер Выдра 5117
neon 2790