Раздел посвящён набору админов на наши игровые сервера. Здесь Вы можете узнать требования к админам, прочитать правила администраторов игровых серверов и оставить свою заявку для получения админки.

Опрос: Достоин быть админом?

Да 2 9.5%
Нет (Причину в коммент) 19 90.5%
Общее количество голосов: 21 ( Argon, kate, Johnny B. Good, Waso, ivan_67 ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Повторное голосование за статус администратора Piy Piy

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 57 мин. назад #88121

• Andrey-yandex
  • Andrey-yandex аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Это получается двойные стандарты. Если есть голосование за снятия админа на сайте, по итогам 17 за 2 против. То оно должно быть исполнено. А получается то что он остается. Тогда как вообще можно верить руководству данного проэкта. Это и есть двойные стандарты в действие. Может вы с ним в сговоре?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 50 мин. назад #88122

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
    • Спасибо получено:1187
Не знаю, у кого там что получается.

Таким же образом, вон уже двойные стандарты повесили, тыкали мне что я там должна рассматривать, а что нет - реакция к слову сразу началась после упоминания беседы, с чего бы вдруг.

Таким образом и меня голосованием снимать, и у кого угодно.
А Piy это просто удобный прецедент.

Нет, есть доказанные нарушения - есть снятия. Нет нарушений - снятия нет.
Мысль вполне ясная и определенная.

Порядок назначения на администратора состоит из нескольких этапов и также размещен публично.
В остальном - можете заказать экспертизу правил, и там Вам определят "стандарты".
Остальное - демагогия и перетягивание.
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Последнее редактирование: 3 ч. 50 мин. назад от Natasha Heide.

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 49 мин. назад #88123

• Argon
  • Argon аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Я такой,какой есть!
    • Спасибо получено:149
Andrey-yandex пишет:
Это получается двойные стандарты. Если есть голосование за снятия админа на сайте, по итогам 17 за 2 против. То оно должно быть исполнено. А получается то что он остается. Тогда как вообще можно верить руководству данного проэкта. Это и есть двойные стандарты в действие. Может вы с ним в сговоре?

В этом прошу винить меня.
Руководство приняло правильное решение, опираясь на факты.

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 42 мин. назад #88124

• ivan_67
  • ivan_67 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Мы выполнтли порядок ваших правил.А вы нет. И где тогда ваши правила
Спасибо сказал(и): -Nekto

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 42 мин. назад #88125

• ZevsVoroneg_136
  • ZevsVoroneg_136 аватар
  • на форуме
  • Подробнее
Что за голосование такое? Итог такой, получается что всё что здесь обсуждается просто бред, зачем тогда цирк устроили с голосованием? Какой испытательный срок? Голосование для того и есть голосование, а не вот это вот.......... Администрация вместо того чтобы решить вопрос, взяла поотстраняла модераторов. Тупо! Ведь они имеют такое же право на голос как и другие игроки. Как итог, с коллегами уже обговорили, что больше донатить в такой проект покупая випки просто бессмысленно! Смысла спонсировать сюда больше нет, дело принципа! Вывод сделан - Нет честных людей среди администрации.

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 36 мин. назад #88126

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:9
Нормальный ход Наталья,видимо хабалка правду говорила про ваши взаимоотношения с Владимиром.Не удивлен конечно,после того как семейка напела в уши что якобы мы там у себя в группе сговорились,а то что конфликты с данным админом уже не прекращаются полгода это не беда,потерпите холопы.Очень удивлен понижением уважаемых на всех серверах людей,видимо пошли против шерсти.Достойным-понижение,презираемому испытательный срок.Проект это люди,а не Вовка,печально конечно видеть когда ставят на голосование,а по факту выкручивают все в свою пользу.Позор.

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 32 мин. назад #88127

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • на форуме
  • Подробнее
А я еще думаю что Вовка веселый такой пару дней,даже подначивает меня,а они оказывается все порешали там с администрацией)))
Последнее редактирование: 3 ч. 28 мин. назад от -Nekto.

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 23 мин. назад #88128

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
    • Спасибо получено:1187
Манипуляции не удались, гниль полезла, впрочем ничего нового

Насчет Argon-а, вины в плане тем голосований - никакой нет, голосовать, выражать позицию и тому подобное на форуме не воспрещено, а наоборот, форум для того и создан.

Безосновательная клевета, домыслы не подкрепленные фактами, кто там и что подстроил и т.п. - предупреждение, далее - баны.
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 18 мин. назад #88129

• ivan_67
  • ivan_67 аватар
  • Подробнее
Natasha Heide пишет:

Насчет Argon-а, вины в плане тем голосований - никакой нет, голосовать, выражать позицию и тому подобное на форуме не воспрещено, а наоборот, форум для того и создан.

Безосновательная клевета, домыслы не подкрепленные фактами, кто там и что подстроил и т.п. - предупреждение, далее - баны.
Мы сюда пришли за решением вопроса а вы на бано горзите, смешно

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 17 мин. назад #88130

• -Nekto
  • -Nekto аватар
  • на форуме
  • Подробнее
Почему манипуляции и гниль?!Вы предполагаете про беседку я про ваши дела с Владимиром.Если я вас как то оскорбил предположением своим прошу прощения,обижать вас цели не было.Просто очень странно выглядит со стороны,а так конечно ваши серверы вы тут царь и бог трудно с вами спорить.

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 17 мин. назад #88131

• ivan_67
  • ivan_67 аватар
  • Подробнее
Natasha Heide пишет:

Мы сюда пришли за решением вопроса а вы нам бано горзите, смешно

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 17 мин. назад #88132

• ТуЧка
  • ТуЧка аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:8
ZevsVoroneg_136 пишет:
Что за голосование такое? Итог такой, получается что всё что здесь обсуждается просто бред, зачем тогда цирк устроили с голосованием? Какой испытательный срок? Голосование для того и есть голосование, а не вот это вот.......... Администрация вместо того чтобы решить вопрос, взяла поотстраняла модераторов. Тупо! Ведь они имеют такое же право на голос как и другие игроки. Как итог, с коллегами уже обговорили, что больше донатить в такой проект покупая випки просто бессмысленно! Смысла спонсировать сюда больше нет, дело принципа! Вывод сделан - Нет честных людей среди администрации.

вопрос звучал "достоин или нет", а не "снять или нет". Вы высказали свое мнение, Вас услышали, но не прислушались. Ежу понятно, что вы все в сговоре. Потому что большинству из вас не было выдано ни одного мута - это раз. Дата регистрации на форуме совпадает с датой голосования - это два. И в третьих - по какой то причине баны для плаща и зама вы считаете необоснованными, тк не осведомлены до конца о подробностях. Админ на сервере - это не клоун, чтобы развлекать вас, а следить за порядком, который вы благополучно нарушаете в его отсутствие и присутствие

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 15 мин. назад #88133

• пони тоже кони
  • пони тоже кони аватар
  • на форуме
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
Добрый вечер.
Очень печально было узнать о таком решении!
Демки смотреть естественно не буду ,
так как есть дела поважнее ,да и слишком много чести данному персонажу(пиу пиу иминуемого).А с вашей стороны ,называть общение взрослых людей "беседкой",как минимум -некрасиво.
Выводы сделал.
О вас был другого мнения!

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 15 мин. назад #88134

• }|{oJIyDb
  • }|{oJIyDb аватар
  • на форуме
  • Подробнее
Наташа, канешн вы там все хозяева, что хотим, то и воротим, зачем было этот цирк устраивать с голосованием? :lol: :lol: :lol: и может для начала какие-то пруфы будут? этж просто слова, правильно, а тут получается куча людей чего-то возмущаются, а пойди спроси чертовку, мализа, аргон, мы с ними тоже договорились? :whistle: кто- там сговаривался? а потом сюда в студию вашу переписочку с паприкой, давай почитаем, не? ;) ну вот тож, там мы верим, а там нет, это называется: избирательным подходом, предвзятость подтверждения, когнитивная предвзятость, двойные стандарты, и вообще это парадокс абсурда :lol: :lol: Вовка наливай :silly:

Повторное голосование за статус администратора Piy Piy 3 ч. 14 мин. назад #88135

• Piy Piy
  • Piy Piy аватар
  • Подробнее
Слушай я тебя не в чем не подначивал.Вы сами накинулись на Админа(То есть меня) Потому что хотите по своим правилам играть.Материться на весь сервер и играть так как вам вздумается..Все пошло с чего.С того Что ваша Бригада.Во главе Тебя.Ты у них главный в Опг.Начали сами провоцировать меня,скорей в этом пытаться..Далее Вам не нравиться моя игра..Я вам не один раз говорил Пиши те рябят демки выкладывайте на форум,Ребята по выше посмотрят и скажут...Вы мне что сказали."да мы че терпилы какие то" А что же ты тогда тут то пишешь,Раз вы у нас не такие..Вы же у нас все такие правильные ребята...Играете дружно по правилам,Не одного мата..Еще раз Скажу Если есть правила будь те так любезны соблюдайте их пожалуйста...Не я их придумал..Я и так на многое глаза Закрывал.И закрываю.И георгия я тогда от Бана увел.Пожелел Когда какую то политику обсуждали на весь сервер орали.И опять вы щас скажете Я Плохой такой Админ..Следите за собой Читай те правила которые приложены,и они касаются каждого сервера.Не только паблика 2....А все прекрасно знают что там происходит когда нет Из руководство ни кого.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5259