Aztek пишет:
Парень был 2 раза в бане
Второй бан давал я, но найти не могу.
У него тёмное прошлое.
Я против!
Найдите со светлым прошлым и будущем!
Я уже многократно прошу админов, что бы смотрели постоянных игроков в игре и предлагали им стать админами. Почему все игнорят? Или все играют в одиночку и у них нету на сервере не друзей не знакомых не адекватных игроков и т.п. Получается только админы у нас в адеквате, а все игроки всех серверов дебилы которым нельзя админку доверять.
Приводите игроков нормальных я им сам выдам админку без всяких голосований если вы в них уверенны и они согласны с правилами. скайп neonser81 можете писать туда сразу!
Бaza торпедных катеров пишет:
neon пишет:
Если его банила система то она его забанит повторно даже на должности администратора.
И так на всяк случай вот неповерю, что ни кто из вас ни когда не пробовал читы

И та причина по которой он улетел в бан вообще не ясна, сколько не тестировал читы ни разу система не забанила с такой причиной.
Я
ни разу в жизни не юзал читы!!!!!!!!
Ну ты просто умница! А мне по должности положено их ставить и тестировать.
Foboos пишет:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!вы че люди....
Вот мы уже общались на тему подтягивать людей в админы с серверов. Так давайте подтягивайте. Просто если Вы этим не займетесь я сам лично на выдаю админок тем кому считаю нужным, а вам потом с ними играть придется!
Админов мало не бывает! И чем их больше тем лучше, а накосячут снять ее недолго.
Все это из-за того, что раньше подавали заявки и этот раздел был очень активным на данный момент он просто умер.
Просто реально ребята админы сколько к Вам просьб элементарных и вы ни чем помоч не можете, за то как, что то новое появится или тема какая нибудь на форуме все сразу тут как тут высказать, что нибудь! Лучше больше дел полезных, чем текстов беспонтовых.